• 16010阅读
  • 82回复

[灌水]【王绘春专楼】百里穿杨郑员外  气势逼人黎夫子 V587直接秒杀 不服来战! [复制链接]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2013-02-06
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:=口=!!我。。我也滞后了。。。刚看到青鸟你上一个回复,我就屁颠屁颠去本区发帖了。。
都怪我没看仔细本区也能发资源,主要是资源区熟门熟路而且想着资源肯定发在资源区于是这帖子里就甩个链接。。。
另外预告一下(可能有的)福利。。我准备洗版雍正王朝(毕竟八八和太师是 .. (2013-02-06 19:57)

嗷呜~这个美!!!八阿哥永远是我的最爱不解释!!!
不过我真心粉着雍正王朝整个剧呢,想求全剧下载有木有可能><……

姑娘愿意怎么上传都好!!谢谢分享!!!这次真的能撸千秋万代了!!
嘿嘿笑着坐等!!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2013-02-06
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:嗷呜~这个美!!!八阿哥永远是我的最爱不解释!!!
不过我真心粉着雍正王朝整个剧呢,想求全剧下载有木有可能><……
姑娘愿意怎么上传都好!!谢谢分享!!!这次真的能撸千秋万代了!!
....... (2013-02-06 22:50) 

灭哈哈哈全剧上传的话更省事。。雍王整剧也是我的大爱!!!!!
不过整剧上传估计还是得稍微压缩一下,VOB的话太大了,比如22DVD5的总大小就有88G,9DVD9的话应该也有72G,我上传速度实在太慢,汗。。不过会保证尽量在不减损太多画质(肉眼观看无差)的前提下压制,会是网上除DVD原盘外的最清晰版~~

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2013-02-06
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:灭哈哈哈全剧上传的话更省事。。雍王整剧也是我的大爱!!!!!
不过整剧上传估计还是得稍微压缩一下,VOB的话太大了,比如22DVD5的总大小就有88G,9DVD9的话应该也有72G,我上传速度实在太慢,汗。。不过会保证尽量在不减损太多画质(肉眼观看无差)的前提下压制,会是网上除DV .. (2013-02-06 22:58) 

QwQ那太美了!!姑娘辛苦!!!太感谢!!!
整剧简直每个人都舍不得不看呢!当时为了做视频刷这个剧找镜头
刷着刷着就看进去了,刷着刷着又看进去了
一天晚上看了好几集,记镜头的本子上还是一片空白QwQ
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2013-02-07
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:
QwQ那太美了!!姑娘辛苦!!!太感谢!!!
整剧简直每个人都舍不得不看呢!当时为了做视频刷这个剧找镜头
刷着刷着就看进去了,刷着刷着又看进去了
一天晚上看了好几集,记镜头的本子上还是一片空白QwQ

点头!雍王就是这种做MV想截素材结果会截着截着不知不觉投入看片子而不是截MV素材了的好剧昂。。。

顺表示我是来扔八八截图的~~~~天朝D9版刚到手,随便挑了两碟看清晰度~~~八八作画的那段忍不住截了2张XDD

3条评分银子+40
小憔 银子 +10 啊啊啊啊我八阿哥!!!好清晰一脸血ˋ( ° ▽、° ) 2013-02-07
青鸟紫菜汤 银子 +20 真太清晰!!真爱一生推!!等你的资源了!! 2013-02-07
沫沫盐 银子 +10 好!清!晰! 2013-02-07

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2013-02-07
真太清晰!!真爱一生推!!等你的资源了!!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2013-02-07
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:真太清晰!!真爱一生推!!等你的资源了!! (2013-02-07 20:58) 

这是国内D9(包装很精美,一页页纸夹着一张张碟像本书XDDD),等湾湾D5到手再说,一般情况下湾湾的碟总是比国内的要搔微清晰那么一米米。。。看情况看情况~~~

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2013-02-07
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:这是国内D9(包装很精美,一页页纸夹着一张张碟像本书XDDD),等湾湾D5到手再说,一般情况下湾湾的碟总是比国内的要搔微清晰那么一米米。。。[表情]看情况看情况~~~ (2013-02-07 21:25) 

好期待!!第一张八阿哥画画的截图就是我的头像君吧~!太美QvQ
八阿哥画了好多画~还有裱画那里我也喜欢
“哎,关上关上,不知道裱画儿怕风吗!”
雍正王朝即使是截空镜素材也很棒,有很多隐喻很美的镜头,意味深长~~
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2013-02-07
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:好期待!!第一张八阿哥画画的截图就是我的头像君吧~!太美QvQ
八阿哥画了好多画~还有裱画那里我也喜欢
“哎,关上关上,不知道裱画儿怕风吗!”
雍正王朝即使是截空镜素材也很棒,有很多隐喻很美的镜头,意味深长~~ (2013-02-07 22:26) 

哈哈哈没错儿就是头像君=3=话说我上次被你的头像君倾倒是小憔挂的那部越战片里的XDD
昨天看了一下自己的土豆发现11年复习雍王的时候还上传了一段八八的临终上书。。哎,站在门口的八八(老四臆想の魂魄状)虽然面部打上了阴影,但是负手而立衣服翻卷风姿儒雅的样子可萌死了。。。。
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2013-02-07
啊呀呀呀几天没上来居然多了这么多好东西!!!
滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
只要看到八阿哥就能再爱十年!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我八阿哥啊好美!!!

以及太师果然是最美扮相!!!!!苏了一脸血!!!!太棒!!!!爱莲说姑娘给各种好评点各种赞!!!!!!!!!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2013-02-08
回 小憔 的帖子
小憔:啊呀呀呀几天没上来居然多了这么多好东西!!!
滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
只要看到八阿哥就能再爱十年!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我八阿哥啊好美!!!
....... (2013-02-07 23:40)

抱住~~~
只要看到八阿哥就能再爱十年+10086!!
先占一楼,希望今天湾湾版能到手,这楼放湾湾版截图。。到时候两版截取同一个片段让大家对比一下清晰度由大家决定压制哪一版上传~~~~

顺说好想看你对尚书大人的HC吐槽截图啥的。。。。比自己去看剧想多了!(这只WS的整天只想等别人的成果出来不劳而获。。。。
--------------
TAT我去说好的今天收到碟呢。。。不过明天应该能收到了XDDDD
[ 此帖被爱莲说在2013-02-08 18:16重新编辑 ]
快速回复
限280 字节
来嘛,再多说一点儿……

上一个 下一个