• 15872阅读
  • 82回复

[灌水]【王绘春专楼】百里穿杨郑员外  气势逼人黎夫子 V587直接秒杀 不服来战! [复制链接]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2013-01-31
小憔你搜半天就搜到一个CNTV啊,技能点还待修炼!
明夜提供华数的在线播放地址,还可以下载说:http://www.wasu.cn/Tele/index/id/683951
找了找风行也有,有风行的可以走这里:http://www.funshion.com/subject/97693/
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2013-02-01
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:如果姑娘说的是http://www.tudou.com/listplay/GlSXvkLZ13Q/5fC0K_4M9tA.html 这支的话,这两个并不是同一个角色^ ^
视频里的角色应该是《东方》里的宋世长?@蝎五     (2013-01-28 19:37)

不不,我说的是迷障返月做的,名字叫  少包山寨系列《伪·新上海滩》
(汗,不知道能不能贴链接到这儿,就说下名字和作者。。
歪一下楼再度表白,话说月儿的唐宋秘史和伪新上海滩这俩奠定了我脑残粉的那啥啥XDDD。。。@迷障返月
本帖提到的人: @蝎五 @迷障返月
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2013-02-01
回 小憔 的帖子
小憔:哎呀呀爱莲说姑娘来啦!等了你好久TTwTT
朝廷8台今天开始放《新西厢记》了
观看地址在CNTV找回放吧:http://tv.cntv.cn/live/cctv8
截两张图乐呵一下~这个角色非!常!攻!
....... (2013-01-31 02:02)

激动!!!我我我今天才看了新西厢记第一集!!哈哈哈哈心有灵犀咩XDDDD
话说尚书大人一出场就表明貌似应该是个大奸臣。。崔老匹夫神马的。。开始脑补明叔版的崔相国肿么破!!。。。。

顺说我是在IPAD的PPS上看的。。=口=那上面乍一眼貌似已经到第六集还是啥了
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2013-02-01
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:激动!!!我我我今天才看了新西厢记第一集!!哈哈哈哈心有灵犀咩XDDDD
话说尚书大人一出场就表明貌似应该是个大奸臣。。崔老匹夫神马的。。开始脑补明叔版的崔相国肿么破!!。。。。[表情]
顺说我是在IPAD的PPS上看的。。=口=那上面乍一眼貌似已经到第六集还是啥了
....... (2013-02-01 15:09) 

今天已经演到第12集了!崔相国的属性跟八王有相似之处的!唉……你往后看就知道了,如果单单是个有气势的大反派就好了!TTwTT
被太后一吓就吓成了个怂货!o( ̄ヘ ̄o#) 嫌弃中……

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2013-02-01
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:不不,我说的是迷障返月做的,名字叫  少包山寨系列《伪·新上海滩》
(汗,不知道能不能贴链接到这儿,就说下名字和作者。。
歪一下楼再度表白,话说月儿的唐宋秘史和伪新上海滩这俩奠定了我脑残粉的那啥啥XDDD。。。@迷障返月  
 (2013-02-01 15:01) 

跟着线索去搜了,以前居然没看过这支MV!不过那里面的素材也不是来自《望族》,看片尾字幕目测是来自《新上海滩》
本帖提到的人: @迷障返月
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2013-02-02
回 小憔 的帖子
小憔:今天已经演到第12集了!崔相国的属性跟八王有相似之处的!唉……你往后看就知道了,如果单单是个有气势的大反派就好了!TTwTT
被太后一吓就吓成了个怂货!o( ̄ヘ ̄o#) 嫌弃中…… (2013-02-01 22:06) 

=口=!!怂货。。。。。。。刚出来的时候教训属下不是很V587么!!居然。。。好吧明天接着看下去。。(还没看就心生嫌弃了肿么破。。。
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2013-02-02
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:跟着线索去搜了,以前居然没看过这支MV!不过那里面的素材也不是来自《望族》,看片尾字幕目测是来自《新上海滩》 (2013-02-01 22:38)

我看到光头以为是同部剧。。。。。还不够真爱。。。。。

顺说这两天赶着截少包1的VOB原盘了。。国粤双语无字幕的,感觉还是比较适合做MV及HC的(就是我剪得零碎了些),清晰度来说应该也颇不错,就是之前贴过的截图。。如果大家有需要的话我传上来~~
再次附截图一张
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2013-02-02
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:=口=!!怂货。。。。。。。刚出来的时候教训属下不是很V587么!!居然。。。好吧明天接着看下去。。(还没看就心生嫌弃了肿么破。。。 (2013-02-02 21:38) 

除了被太后吓跪了……其他地方都很V587!
我觉得这个角色还是很值得看的
就是这个……青春偶像剧吗,你可以理解的
所有人物都可以一秒转换性格
毫无依据毫无连贯性
但是这个角色气场还是很美的!尤其是穿上朝服……ˋ( ° ▽、° ) 口水ing..

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2013-02-02
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:[表情]我看到光头以为是同部剧。。。。。还不够真爱。。。。。
顺说这两天赶着截少包1的VOB原盘了。。国粤双语无字幕的,感觉还是比较适合做MV及HC的(就是我剪得零碎了些),清晰度来说应该也颇不错,就是之前贴过的截图。。如果大家有需要的话我传上来~~
再次附截图一张
.. .. (2013-02-02 21:41) 

求来发!!!给好评!!!一定下下来花痴!!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2013-02-03
回 小憔 的帖子
小憔:除了被太后吓跪了……其他地方都很V587!
我觉得这个角色还是很值得看的
就是这个……青春偶像剧吗,你可以理解的
所有人物都可以一秒转换性格
....... (2013-02-02 22:37) 

在期盼被太后吓跪了那里会不会是伪装。。不管怎么说也是个大阴谋家的样子不是么!!
嗯嗯,这剧我看第一集就傻眼了,怎么一上来就是直接普济寺相遇,没点铺垫没点点缀甚至没点景物描写(喂。。而且张君瑞对莺莺一见钟情后就在那儿弹琴还迫不及待地自我介绍+问红娘她家小姐的情况,像个色中饿鬼。。我擦这可不是相亲啊大佬!故事进展的尿性太不符合原著的美感了。。果然是青春偶像剧。。
期待尚书大人朝服样!来去看~~
快速回复
限280 字节
管理组懒癌晚期,快懒死了,正在抢救_(:з」∠)_

上一个 下一个