• 15991阅读
  • 82回复

[灌水]【王绘春专楼】百里穿杨郑员外  气势逼人黎夫子 V587直接秒杀 不服来战! [复制链接]

离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2013-01-19
诶……其实我在想……如果没有人来一起看一起聊正在演的剧的话,那么楼名还是不必要节目表了吧……楼名主要还是想直播一下楼里正在进行的话题。还是把节目表放在主楼,把话题提到楼名上吧。

#每天都在编辑主楼##纠结太过#

顺便说一下,正在刷胡玫的《望族》
第二集出场的,观看地址:http://v.qq.com/cover/b/bxvk3zolvvdlop3/9HA0x2Uxvb8.html
直播吐槽一下出场:

(都穿的这么西式了还是拱手礼啊,虽然说是对方先拱手的……

扮相look两枚,扮相就是胡子+光头

我就喜欢截这种显示身高的戏

虽然在人群中寻找他的无上法门并不是高度而是亮度……

不要穿立领啊!!这样会让我空握着弓箭
却不知道该射向鼻子、下巴还是脖子!

第二集出场直播完毕,不知道加起来有没有一分钟的镜头。

直播提示:第3-14集都没出场(这只是客串吧……)

15集25:50开始出场,mark一下明天再贴
15集的扮相有!帽!子!
[ 此帖被小憔在2013-01-21 00:15重新编辑 ]
离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2013-01-20
由于鼻子上的箭已经插满开始往下巴和脖子上射了吗!
在不够瘦的情况下也许高度也成了浮云(狂揍!

不过这个比十五岁的光头好看多了!
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2013-01-20
回 惊蓝 的帖子
惊蓝:由于鼻子上的箭已经插满开始往下巴和脖子上射了吗!
在不够瘦的情况下也许高度也成了浮云(狂揍!
不过这个比十五岁的光头好看多了! (2013-01-20 01:38) 

跟十五岁的天空比,这个造型我们有胡子啊!!!!胡子是很大的加分项(有帽子的话帽子也是),等我什么时候盘点造型(这玩意儿还会有么),就知道有没有胡子,有没有帽子,那是怎样天上地下(也没有啦……)的差异!!!!

喜欢好身高并不意味着喜欢好身材……绝对身高就可以秒杀我了口胡!你不说这话我都忘了“我射脖子你射肚子”这样的属性了!

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2013-01-27
Re:【王绘春专楼】百里穿杨郑员外气势逼人黎夫子 V587直接秒杀 不服来战!
之前攒够积分就是为了进这区啊啊啊啊!(虽说攒够以后我就因为没按时吃药忘记了……
重温东周列国的时候发现近乎全裸的幽王太尼玛可口了啊在季孙府门口一推就倒的孔子也好软糯啊于是不可自拔地粉上了他!说到孔子那个电影,之前跟基友感慨过以胡玫巨巨对他的爱如果电影是在八九十年代那种追求艺术性>商业性的环境中(并且资金也够)的话八成会选他主演……
当然我才不会说我最喜欢的其实是魏忠贤(九千岁千岁千岁千千岁!
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2013-01-27
有新姑娘进楼!!!抱住打个滚!!!!LZ有动力了决定继续更新!!!
同好不怕来得晚!!!软糯可口这个形容词真让人捧脸荡漾是肿膜回事(你的攻控属性呢快醒醒!)孔子那个本子实在一般了,那个没主演就没主演吧,反正有了个经典的孔子了~

其实九千岁确实很棒啊,配音不要太合适!!只是每次上跟客氏的感情戏的时候我都有点起鸡皮……上次看到18集没有坚持住直接跳到结尾了,找时间再坚持一下试试!
离线沫沫盐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2013-01-27
回复馋鱼夜炖桃的帖子
馋鱼夜炖桃:之前攒够积分就是为了进这区啊啊啊啊!(虽说攒够以后我就因为没按时吃药忘记了……
重温东周列国的时候发现近乎全裸的幽王太尼玛可口了啊在季孙府门口一推就倒的孔子也好软糯啊于是不可自拔地粉上了他!说到孔子那个电影,之前跟基友感慨过以胡玫巨巨对他的爱如果电影是在八九十 .. (2013-01-27 13:49) 

新姑娘!连刷两天一殿臣都没人讲话...终于有新鲜血液加入了!今天进来一个明叔粉一个绘春叔粉好均衡好幸福!

要要切克闹!o(* ̄▽ ̄*)ゞ荒纸故地Android手机客户端来一炮!

离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2013-01-28
开心地来更《望族》15集
15集25:50开始出场,他这边的情节结束就没再出现了
等我(如果有一天)八王绘春老师的造型攻略(不会有这种东西),可以用这个来对比证明帽子带来的神奇功效!

摘了帽子立刻就

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

果然这个看起来一点都不苦逼的角色,真的不是好人哎!
(好人都是苦逼定律继续成立)

附赠一张当时可嫩可嫩的文章小哥
炒鸡好捏!!!

16-21集没出现
22集30分左右出场,先麻竹

《望族》未完待续

[ 此帖被小憔在2013-01-28 03:58重新编辑 ]
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2013-01-28
Re:【王绘春专楼】百里穿杨郑员外  气势逼人黎夫子 V587直接秒杀 不服来战!
啊啊几天没来,专属楼出现了!!

帽子的神奇功效捶地!!!是说这个光头以前在一个MV里看到过,YY少包民国版的。。

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2013-01-28
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:啊啊几天没来,专属楼出现了!!
帽子的神奇功效捶地!!!是说这个光头以前在一个MV里看到过,YY少包民国版的。。 (2013-01-28 16:38) 

如果姑娘说的是http://www.tudou.com/listplay/GlSXvkLZ13Q/5fC0K_4M9tA.html 这支的话,这两个并不是同一个角色^ ^
视频里的角色应该是《东方》里的宋世长?@蝎五  
本帖提到的人: @蝎五
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2013-01-31
哎呀呀爱莲说姑娘来啦!等了你好久TTwTT
朝廷8台今天开始放《新西厢记》了
观看地址在CNTV找回放吧:http://tv.cntv.cn/live/cctv8

截两张图乐呵一下~这个角色非!常!攻!

第一集一戳

第三集一戳,好爱这种睥睨感……
不知道该感叹许久未见的攻气场
还是许久未见的脖子君……

Highlight一下:第二集里没有出现,可跳。
快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个