• 16007阅读
  • 82回复

[灌水]【王绘春专楼】百里穿杨郑员外  气势逼人黎夫子 V587直接秒杀 不服来战! [复制链接]

离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2013-02-03
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:求来发!!!给好评!!!一定下下来花痴!! (2013-02-02 23:28) 

好~~来去合成,来去传盘~~~
离线迷障返月

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2013-02-03
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:好~~来去合成,来去传盘~~~[表情] (2013-02-03 11:17) 

33儿,你好久么有出现鸟,话说我前天清理硬盘还念叨你来着结果今天你就粗线了!!!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2013-02-03
回 迷障返月 的帖子
迷障返月:33儿,你好久么有出现鸟,话说我前天清理硬盘还念叨你来着[表情]结果今天你就粗线了!!! (2013-02-03 19:33) 

呀!!狠狠抱住月儿~~~~如隔N秋啊> <!!
(悄悄说,最近,我逼着梨子小,填她的MV黑洞洞,感觉会逼成功的。。。
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2013-02-03
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:在期盼被太后吓跪了那里会不会是伪装。。不管怎么说也是个大阴谋家的样子不是么!!
嗯嗯,这剧我看第一集就傻眼了,怎么一上来就是直接普济寺相遇,没点铺垫没点点缀甚至没点景物描写(喂。。而且张君瑞对莺莺一见钟情后就在那儿弹琴还迫不及待地自我介绍+问红娘她家小姐的情况 .. (2013-02-03 11:14) 

大阴谋家啊,我觉得气场是有的,就是有点没那个脑子。
其实我目前还没有看出这个角色除了“反对主角的政见”并且用了手段实现自己的政治目的之外,还有哪里是”反面“的。至于吓跪了……我希望是伪装啊!!

电视剧拍得太烂了都懒得吐槽了……
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2013-02-05
回 小憔 的帖子
小憔:大阴谋家啊,我觉得气场是有的,就是有点没那个脑子。
其实我目前还没有看出这个角色除了“反对主角的政见”并且用了手段实现自己的政治目的之外,还有哪里是”反面“的。至于吓跪了……我希望是伪装啊!!
电视剧拍得太烂了都懒得吐槽了…… (2013-02-03 22:47)

第二段的形容。。。。果断是太师啊,哈哈哈哈哈哈。。。一直觉得只是跟主角政见不同就列为反派有点。。。尤其在最近边剪老庞八精华边复习的过程中,发现太师派去跟辽国联系的封一寒到后来神隐了都。。完全不提太师通辽那档子事了哇。。顺说我可以理解为这其实是太师的诱敌之计吗= =+他都位极人臣一人之下万人之上了(实际更是大宋军政大权一手抓),还要投靠辽国图什么?真要做皇帝吗。。是做辽国威胁下的儿皇帝遭万世唾弃还是辅佐他的表外甥与辽国抗衡成就一代明君。。这是明眼人都很清楚的选择嘛~

PS.少包I老庞八DVD原盘VOB无损资源已上传
地址:http://hzhgd.net/bbs/read.php?tid=1145&ds=1
[ 此帖被爱莲说在2013-02-05 21:38重新编辑 ]
1条评分银子+30
青鸟紫菜汤 银子 +30 姑娘去在外面开个帖子吧,方便不刷这楼的人查找~ 2013-02-05

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2013-02-05
转了个圈~姑娘辛苦了!!点赞!!!!
麻烦去外面开个帖子吧~~方便不刷这楼的人查找~

@小憔   你的孔子精华也在外面开个楼吧!
[ 此帖被青鸟紫菜汤在2013-02-05 22:35重新编辑 ]
本帖提到的人: @小憔
离线沫沫盐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2013-02-05
回复爱莲说的帖子
爱莲说:第二段的形容。。。。果断是太师啊,哈哈哈哈哈哈。。。一直觉得只是跟主角政见不同就列为反派有点。。。尤其在最近边剪老庞八精华边复习的过程中,发现太师派去跟辽国联系的封一寒到后来神隐了都。。完全不提太师通辽那档子事了哇。。顺说我可以理解为这其实是太师的诱敌之计吗=  .. (2013-02-05 21:15) 

啊啊 啊啊啊 貌似是极其高清的宝贝 谢谢姑娘!

要要切克闹!o(* ̄▽ ̄*)ゞ荒纸故地Android手机客户端来一炮!

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2013-02-05
!!!
我说的外面求在一殿臣单独开帖……然后姑娘直接发到了资源区……我理所当然以为帖子在一殿臣区……还在想我为什么不能加亮为什么作为版主不能直接看到内容还要购买……

蠢!爆!了!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2013-02-06
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:转了个圈~姑娘辛苦了!!点赞!!!!
麻烦去外面开个帖子吧~~方便不刷这楼的人查找~
@小憔     你的孔子精华也在外面开个楼吧!
 (2013-02-05 22:09) 

咳咳。。一开始还没发现本区也能发资源。。熟门熟路跑资源区发去了。。于是单独开了个帖子里面放了个链接,方便直接进本区的大伙儿看到。。应该不算重复发帖吧XDDDD
本帖提到的人: @小憔
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2013-02-06
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:!!!
我说的外面求在一殿臣单独开帖……然后姑娘直接发到了资源区……我理所当然以为帖子在一殿臣区……还在想我为什么不能加亮为什么作为版主不能直接看到内容还要购买……
蠢!爆!了![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2013-02-05 23:28)

=口=!!我。。我也滞后了。。。刚看到青鸟你上一个回复,我就屁颠屁颠去本区发帖了。。
都怪我没看仔细本区也能发资源,主要是资源区熟门熟路而且想着资源肯定发在资源区于是这帖子里就甩个链接。。。

另外预告一下(可能有的)福利。。我准备洗版雍正王朝(毕竟八八和太师是目前为止王绘春老师角色里我的最爱,要一视同仁=3=),八八无损VOB剪辑可能会有(如果我有空的话TAT)~~至于具体用哪一版,还得等两版(湾湾22D5和天朝9D9)的碟到手后再比较清晰度,要放就肯定放最清晰的一版~~

[ 此帖被爱莲说在2013-02-06 20:49重新编辑 ]
快速回复
限280 字节
大逃猜ⅡS1,满血复活中~

上一个 下一个