• 15871阅读
  • 82回复

[灌水]【王绘春专楼】百里穿杨郑员外  气势逼人黎夫子 V587直接秒杀 不服来战! [复制链接]

离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-01-13
— 本帖被 青鸟紫菜汤 执行加亮操作(2013-01-19) —
王绘春老师专楼,欢迎灌水花痴吐槽射箭,欢迎刷剧repo与各种资源抛链接!
楼名会根据楼里最近话题随时更改
往期楼名(点击直通相关人物楼层):
1-13:温润如玉八阿哥 ,精忠报国庞太师,槽点多体积大,不来射一发?
1-16:百里穿杨郑员外气势逼人黎夫子 ,V587直接秒杀,不服来战!

镇楼图用什么还没考虑好,先留空容我三思。

请允许我首先花痴一下他的字:

一笔好字真是超级大的加分点啊花痴ing
而且刚好我最爱这种架子很好又不拉长笔画的字,硬气毫不花哨,张弛有度,继续花痴ing……

以下是部分资料整理

相关链接:
王绘春百度百科    王绘春维基百科    王绘春微博    王绘春贴吧  
注意一下百度百科的作品列表并不完全正确,错的和漏的都不少,我再搜集一下资料大概会去编辑一次作品吧……

近期新闻:
《妈祖》央八收官 王绘春为刘涛“护航”
王绘春加盟《海上丝路》讲述惊险故事
视频: 陈建斌《赵匡胤》杀青首曝片花 高希希奉献大宋传奇(饰演赵普)
flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU5NTg0MTMy/v.swf

经典角色:(点击剧名进入该剧的豆瓣页面)
1991  《孔子》    饰孔子   总导演:滕敬德
在线观看:优酷  

1996  《东周列国·春秋篇》     饰周幽王、孔子    总导演:沈好放

在线观看:哔哩哔哩    土豆

1997   《雍正王朝》   饰八阿哥    总导演:胡玫  
在线观看: 优酷  (比其他在线清楚,但跟下载版没法比,无字幕)
下载地址: 站内资源  (@柚子s   上传)

2000   《少年包青天1》   饰庞太师   总导演:胡明凯  (这个能进入经典角色纯属版面需要233)
在线观看: 腾讯 (明夜微凉推荐)  优酷
下载地址: 站内资源@明夜微凉   上传) 只下载有老庞八的集数【置顶射箭楼 】内有快传地址

2005   《贞观长歌》    饰岑文本   总导演:吴子牛
在线观看: 土豆

2012   《红娘子》   饰梅乙鹤  总导演:郭靖宇
在线观看:  爱奇艺    迅雷看看
下载地址:如果装了迅雷看看可以直接用迅雷拖该软件上的480P、720P、1080P源,会员有双通道加速,1080P的1集400-500M,超清晰。

以上……非官方无权威,甚至不代表楼主喜好。其他剧作也欢迎楼里大家推荐,我会整理在首楼。

△最后不得不说一下楼主的属性:
【妥妥的黑粉】【不吐槽的话绝对是被盗 号了】
【已习得“一秒变亲妈粉”技能】(但触发条件略多)
【自认为是真爱粉】(只是或许真爱的方式不同)
【如果被真·真爱粉糊脸不会介意的】

欢迎同好(如果有)来一起玩。

[ 此帖被小憔在2013-01-26 16:58重新编辑 ]
本帖提到的人: @明夜微凉 @柚子s
3条评分银子+30
沫沫盐 银子 +10 艾玛 各种直通好高端洋气 2013-01-19
奢另 银子 +10 太真爱了小乔乔 2013-01-16
沫沫盐 银子 +10 给真爱无数个赞!! 可惜没有那么多银子…… 2013-01-15
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 1楼 发表于: 2013-01-13
以下是出于【真爱之心】认为不能写在首楼的:

虽然在西皮射箭楼里一直歪楼很不好意思
但没鼓起勇气发这个帖子出于一个很简单的原因……
这个版块实在太TM冷了好吗!!!!!
发一个帖子,无论是只有我自己在里面转悠回复,还是无人问津沉到太平洋底
都TM是很烦扰的事情好吗!!!!!!
还是演员相关,十分容易引发BLX好吗!!!!
在一个相当冷的板块里发一个(至少跟相方演员比)相当冷门的演员帖
是要承受很大心理压力的好吗!!!!!

如果只有我一个人在楼里寂寞如雪,一定会申请删帖的……
1条评分银子+30
青鸟紫菜汤 银子 +30 无能为力,只好给加点钱支持你,首楼整理辛苦了 2013-01-15
离线皇甫瑞琪

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 2楼 发表于: 2013-01-13
最近在找他的剧在补,嘿嘿。发现原来贞观长歌的岑文本居然就是他,原谅我之前忽视了…………雍正王朝也在补剧计划中(凑字好难凑啊救命
离线沫沫盐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2013-01-13
小憔 咳 鸡墨也不会让你自己鸡墨的 握住双手 雍正下完了 欧耶

要要切克闹!o(* ̄▽ ̄*)ゞ荒纸故地Android手机客户端来一炮!

离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-13
回复皇甫瑞琪的帖子
皇甫瑞琪:[表情] 最近在找他的剧在补,嘿嘿。发现原来贞观长歌的岑文本居然就是他,原谅我之前忽视了…………雍正王朝也在补剧计划中(凑字好难凑啊救命 (2013-01-13 03:30) 

岑大人是个很招粉的角色呢!我记得曾经存在过一个“王绘春府邸”的论坛?或者某论坛的分版之类的存在,就是贞观长歌前后的事情吧。

虽然我对这个角色没有大爱,但岑大人无论造型还是人物丰满程度,在近年来应该也算上乘了。。。

况且还有此前少见的本人配音。。。

泪眼望上面两位,请务必要刷雍正王朝哇!每次刷剧被雷至焦黑累感不爱的时候,只要再看一眼八阿哥,立刻就原地满血复活,浑身是劲儿还能再爱十年了!

要要切克闹!o(* ̄▽ ̄*)ゞ荒纸故地Android手机客户端来一炮!

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-13
我……尽……力了……对2楼的咆哮只好装作没看到了。
正好前两天对我原来那个苦大仇深的头像实在烦了
“温润如玉八阿哥”的头像搞了一套
拎到这楼壮壮声势吧。

自己拎了一个用,其他的如果还有人喜欢,请随意啊随意
大小均为200X200

[ 此帖被青鸟紫菜汤在2013-01-13 22:19重新编辑 ]
离线蝎五

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-13
我要魏忠贤~打滚球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1条评分银子+1
青鸟紫菜汤 银子 +1 求人不如求己,蝎子姑娘不是最懂这一点的嘛!另外抓住!蝎子蝎子我的视频呐? 2013-01-13
离线云岚

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-13
啊昨天刚来转今天可以说话了!
嗯嗯王绘春老师字真心好看啊!> <
就是论坛确实……有点冷……
我会多多说话的!~

楼主留言:

欢迎欢迎,请务必多多说话!

1条评分银子+15
青鸟紫菜汤 银子 +15 首次在版内留言+15银子,欢迎光临! 2013-01-15
离线沫沫盐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-14
回复青鸟紫菜汤的帖子
青鸟紫菜汤:我……尽……力了……对2楼的咆哮只好装作没看到了。
拎到这楼壮壮声势吧。
[图片]
大小均为200X200
[图片]
[图片]
[图片] (2013-01-13 20:36)

啊啊啊 头像有没有人预定呢 想求一个! 星眼看青鸟  把第一个要走了 爪机看不到图 晚上来换上!青鸟最好了 蹭~
[ 此帖被沫沫盐在2013-01-14 12:07重新编辑 ]

离线沫沫盐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-14
回复青鸟紫菜汤的帖子
青鸟紫菜汤:我……尽……力了……对2楼的咆哮只好装作没看到了。
拎到这楼壮壮声势吧。
[图片]
大小均为200X200
[图片]
[图片]
[图片] (2013-01-13 20:36)

啊啊啊 头像有没有人预定呢 想求一个! 星眼看青鸟  把第一个要走了 爪机看不到图 晚上来换上!青鸟最好了 蹭~

咳咳 爪机抽风 发了2次
[ 此帖被沫沫盐在2013-01-14 12:08重新编辑 ]

快速回复
限280 字节
大逃猜ⅡS1,满血复活中~

上一个 下一个