• 25589阅读
  • 101回复

大逃猜S9:扒皮分析灌水集中贴【注:12月6号晚8点投票截止】 [复制链接]

离线大逃猜

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-12-01
— 本帖被 大逃猜 执行加亮操作(2014-12-01) —
这里是扒皮分析灌水集中贴——
求爱、求长评、求GD、求表白、各种求
求混淆视听、求相爱相杀、求走火入魔、求技术分析

论坛全员开通互相赏银打分功能,可互相打分聊天GD扒皮!
离线一夜朝泽

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 1楼 发表于: 2014-12-01
我先来扒皮。
在组队期间,扒大家的豆单时,因为对霹雳的共同爱好,我单敲了【凤月凰吟】姑娘询问是否愿意组队。
凤月告诉我她已经有队啦,而且已经满员啦。不过她还是非常友好的加了我好友。成为了整个S9第一个加我好友的人。

重点是——

大家都知道QQ群有一个功能,就是你和群中的人加了好友以后,再在群中单敲其他不是你好友的人的时候,会显示有*个共同好友。
……于是我机智地把S9群组里的参赛人员对话框全部单独点开了一遍。
结果显示,和我有1个共同好友的,是这几个人。
欧依熙
灵艾格兹
熙宁晚雨
说她们不是一个组的我都不相信!!!!!!
绝对!就是一个组!
不要说什么“之前就加了好友”这种话,在统计学上没有任何的意义!

请大家记住她们的名字!
凤月凰吟】【欧依熙】【灵艾格兹】【熙宁晚雨】。

PS:凤月姑娘不要拉黑我好么……

———————正式开始分析————————
既然锁定了四人组那就以她们四个为目标,经过几天的仔细观察和筛选,总结如下:

1、现在有明显证据的是漆雕凌剪了寡姐 x 玛蒂尔达,以及暮暮ZZ剪了木郎神君X方宝玉。她们两都是反射弧组的,所以反射弧组排除;
2、纵观四人组的MV风格,发现她们四个人都有一个非常明显的共同特点,那就是都偏爱朦胧柔和的画风。这个风格的养成应该与她们长期以来的剪辑素材有关联,习惯成自然,我坚信这个特点在这次S9中也会有所表现。
凤月凰吟

欧依熙

灵艾格兹

熙宁晚雨

对剩下组别进行了分析:

【不造叫啥好】该组MV的画风都不柔和,直接排除
【酷炫狂帅晕死猴】该组只有【银河护卫队】Ready to fight这一支MV画风偏柔和,排除
【没事找事有事找虐】扒时之祭大大的帖已经多达三个(没数错的话),有了如此客观的证据支持,信时之祭大大裸奔!还剩下的四支MV中都没有做柔和风格的,排除
【其实我们根本没商量】这个组首先我已经票了王二胖是公公偏头痛,剩下的四支MV中有两支柔和的,暂时保留
【卿言否而身诚】除掉已经票了逆桑的电锯(当然这支是一点不柔的)有三支画风都挺柔的,保留着
【人手一座小金人】这个组除了月下香以外画风都好柔嫩啊怎么回事!高度怀疑
【我可是个正经人你放手】这组同样有三支柔和画风的,保留
【影帝针线联盟】这组只有相见欢在黑白的部分处理得比较柔和,其他MV都没有,排除

于是现在剩下的是【其实我们根本没商量】【卿言否而身诚】【人手一座小金人】【我可是个正经人你放手】这四个组。(天呐怎么还有四个组我心好累)

3、于是对四人组进行进一步的分析,凤月凰吟对标题有一定的执念,大部分MV都对标题进行了排版设计
​​​

怀疑组别中只有【卿言否而身诚】【人手一座小金人】组有MV出现了标题。
凤月凰吟其实只是个代表,这四个人其实都很喜欢做标题,但是我实在懒得再去截图了……再回头看【卿言否而身诚】,峰菲的MV出现了标题,但是是很繁复的样式,和四个人的风格都不符合,而伴儿的标题是用了和字幕差不多的方式出现的。
对比【人手一座小金人】,月下香的标题做了子母轨的处理,Bad Romance则是对大逃猜的LOGO做了处理,情书的标题做了细致的排版,最远的距离也做了标题。
由此推断,四人组所在的正确组别就是【人手一座小金人】

具体的对应MV分析下回再说,来不起了……

刚刚重新刷了下帖我觉得自己的分析都是错误的…………………………
————————————————————————————————————————————————————
扒一下没商量组公公偏头痛
这一支,我看了一分钟,就觉得,这绝壁是王二胖做的吧!
这种,基本看不出来调过色的画风,不正经的气氛,也没有对清晰度的追求,字幕也是熟悉的口味(不过字幕我觉得在逃猜中没有太大参考价值,仅供参考)。整体而言就是简单粗暴,一切从简一切从简。
要说不调色和不正经感觉很好模仿的样子,但是大家去看过她的主页就懂了,她的这种风格,也不是想模仿就可以模仿的……
总之就打算票她了!!

顺便告白一句::姑娘我好喜欢你做的冬天里的一把火啊!看了好多遍啊!

[ 此帖被一夜朝泽在2014-12-04 22:42重新编辑 ]
6条评分银子+526
於楼 银子 +500 五百大洋你值得擁有xDDD 2014-12-06
joe_torret 银子 +5 我去,有这么机智的队友压力也是很大啊。 2014-12-03
那个夏天 银子 +10 黑科技!!! 2014-12-02
弥月 银子 +3 这种扒皮方式……太弓虽了 2014-12-01
食梦貘 银子 +3 言之有理 2014-12-01
楠瓜 银子 +5 点赞! 2014-12-01
离线龙若若

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 2楼 发表于: 2014-12-01
回 一夜朝泽 的帖子
一夜朝泽:我先来扒皮。
在组队期间,扒大家的豆单时,因为对霹雳的共同爱好,我单敲了【凤月凰吟】姑娘询问是否愿意组队。
凤月告诉我她已经有队啦,而且已经满员啦。不过她还是非常友好的加了我好友。成为了整个S9第一个加我好友的人。
....... (2014-12-01 20:27)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姑娘你好拼!
=======================================================================================================
直觉觉得All Jack是武林斋人的。

我是来扒王二胖的!!!
但是我总是插入图片失败!!!
所以去这里看吧!!!
王二胖扒皮长微博
[ 此帖被龙若若在2014-12-04 13:41重新编辑 ]
2条评分银子+8
一夜朝泽 银子 +5 我也是这么坚定认为的! 2014-12-04
治愈小水仙 银子 +3 有理有据!蛇精病程度信服!跟了 2014-12-04
离线小白菜

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2014-12-01
窝来扒扒吃货!这个游戏渣,一天到晚想着打游戏,正经事不做!!!
首先根据可靠消息(绝对可靠,不可靠你们尽管来打shi窝!)前两天私下戳她问她魔兽素不素她做的时候各种炸毛,直朝我叫嚣道,你肿么知道你肿么会造的,然后各种抱大腿各种求我不要爆她,呵呵,窝是那种不爆你的人么!来吧,受死吧!扔图不解释!

接着从选歌上说很符合她的风格,可以见她的苏越【名字什么还没想好呢,先空着吧】
歌词上就更不用说了!!你敢不敢换个字体!!要不要这么明显!!这种音乐居然还配个这么中国风的字体也真是醉了,你就怕别人认不出你么!!!

mv的转场效果也是暴露无疑啊!!交叉淡化交叉淡化,你还能再裸一点不!具体也是详见苏越【名字什么还没想好呢,先空着吧】
ps:开头的调色和苏越的也有些类似,不过苏越的画质更高清一点,so调出来的效果比这次的魔兽好一点。
LAST,魔兽世界十周年群像 ——吃货!!
请红蝴蝶的作者看这里!是你把我带进了红色的坑,so请把红蝴蝶送我吧!!!

[ 此帖被小白菜在2014-12-02 21:20重新编辑 ]
1条评分银子+500
於楼 银子 +500 老纏你這暴露得也太早了吧xDDD 哈哈哈哈哈!!!! 2014-12-06
离线槑一槑

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-01

习惯是积久养成的生活方式——度娘。

来参加S9,就会使用一切方法隐藏自己做MV的习惯,但是有一些习惯大家却并不注意隐藏,比如,视频简介
纵观这次大逃猜,有很多作者顺从了自己的习惯,仍旧选择使用大段语句介绍自己的MV内容, 大家可以去大逃猜自行查看。
我挨个点了大家的视频主页,找到了几位喜欢大段介绍自己MV的大大:
卖肥皂的X君的B站:http://space.bilibili.com/3333912
本初的B站:http://space.bilibili.com/679814
小窗初逝的土豆:http://www.tudou.com/home/_33872506/item
夏肉肉的土豆:http://www.tudou.com/home/dorothyxia/item
熙宁晚雨的土豆:http://www.tudou.com/home/_101099054/item
逝流羽的土豆:http://www.tudou.com/home/gujily/item
以上我只是抛个砖引个玉(其实我都截好图了,但是太长了就不发了),大家当做一个侧面证据加以评断。
我先隆重推出一个典型案例——【没事找事有事找虐】中二病毁(zheng)灭(jiu)世界(七濑&LQ)

这是时之祭的某几个MV的视频简介截图:

阿时,你造什么是毁灭性的证据么,请看下图:

请大家对比标题“中二病毁(zheng)灭(jiu)世界”,结果显而易见!
这就是习惯,你以为你什么都没透露,其实完全脱光了!
总结下阿时的MV简介习惯就是:标签姓名+MV内容重点介绍+没什么废话。
阿时你以为你果奔了就没人票你了么,你太天真了,你的习惯还是出卖了你!
大家不用因为MV太像了或者作者会不会真的果奔之类的原因犹豫了,【没事找事有事找虐】中二病毁(zheng)灭(jiu)世界(七濑&LQ)这只MV绝对是时之祭的!

接下来八小唐菌
首先,小唐菌肯定是没事找事有事找虐组的。
根据我从S9第一天有MV上传,就做的笔记显示,早在2014年11月9日小唐菌上传了之后当做蛇放的MV:【大逃猜S9】【没事找事有事找虐】[霹雳布袋戏枫岫主人]枫染红尘,可惜她忙中出错,把自己的邮箱当做标题,并且没有及时修改,被我秒八,以下为截图:

大家可以去百度下这个邮箱,最后可以顺利的找到小唐菌的土豆主页。
之后小唐菌撤下该MV,并将该MV于2014年11月16日再次上传于没事找事有事找虐组,此时MV进行了修改。这个时候需要注意的是,该组2014年11月15日新增了MV爱在回忆里找你,而这条再次出现的蛇势必造成更大的影响,就像是在替前一天上传的爱在回忆里找你打掩护!
首先我们先来研究该蛇MV:
我曾经在群里问过小唐菌,怎么就撤下了该MV,小唐菌表示知道已经被我扒光。那么问题来了——小唐菌既然已经知道自己被秒扒,为何还执着的在同一组里发修改过的一只MV?如果是我,我会直接在自己的主页放修改版的,因为这个时候放这条蛇已经失去了本身放蛇的意义。但是小唐菌时隔一周,仍旧这样做,这是值得思考的,好像在让大家记得,这是她放在该组的一条蛇。
曾经一段时间,窗儿一直说自己是找事组的,并经常在群里驴人,我们也经常互相乱驴。以下为大逃猜S9群的聊天记录,此时小唐菌已经公开了该MV是蛇:
【明星】纯真の窗在裸奔<nan20****4@sohu.com> 14:54:38
大大可见她是个骗子!
【明星】本初(37****592) 14:54:46
所以现在我就是事事组的
【明星】纯真の窗在裸奔<nan20****4@sohu.com> 14:54:49
不要跟不诚实不纯真的孩纸玩耍!
【明星】本初(37****592) 14:54:54
不要拦窝!
【明星】本初(37****592) 14:56:30
窗神此刻我是你的队友
【明星】纯真の窗在裸奔<nan20****4@sohu.com> 14:59:38
你说队友就队友吗?
【明星】纯真の窗在裸奔<nan20****4@sohu.com> 14:59:47
你给我们对贡献MV了吗?
【明星】纯真の窗在裸奔<nan20****4@sohu.com> 14:59:58
我们队是要会费的!你以为呢!
【普演】小唐菌(809****69) 15:00:52
这么说起来,我还在窗神你们事儿事儿队放了条蛇,算会费吗→_→
【明星】纯真の窗在裸奔<nan20****4@sohu.com> 15:02:55
嗯……我跟我们队友商量商量去……
【明星】本初(37****92) 15:07:12
那我把蛇扔到你们组去么。。
【明星】纯真の窗在裸奔<nan20****4@sohu.com> 15:12:04
你来啊~
大家请注意,就在大家驴的正欢的时候,小唐菌突然出现,并且强调了自己在找事组放蛇的事实,接着就又消失了——这代表了什么?希望大家记得她放过蛇?是的,希望大家都产生第一印象,她不是该组的,但事实是——小唐菌就是没事找事有事找虐组的!
接下来分析爱在回忆中找你这只MV:
小唐菌做MV喜欢“蓄势”,即在前奏阶段尽量烘托气氛、表明人物身份和关系,之后“虐”和“甜”交错上映,直到MV情绪爆发,此特点在该MV被表现的淋漓尽致!我们观看该MV可以发现,其实小唐菌连调色都没做过多的隐藏,结合同是找事组阿时的MV,我们甚至可以进一步推测,她们组应该是制定过相关策略的——适度裸奔,互相掩护,考验大家是否有胆逆向思维,正所谓大隐隐于裸!
由此顺利推断,【大逃猜S9】【没事找事有事找虐】爱在回忆里找你就小唐菌做的!

12月4日更新:

本初【大逃猜S9】【酷炫狂帅晕死猴】【武则天上官静儿】你有没有爱过一个人

原因:
1.    初初每日在群里哭着求人扒她,我不忍心了;
2.    初初每日在群里哭着说她都果奔成这样了还没人扒她,我信了;
3.    初初放的蛇和这只的调色完全一样,看图;
蛇:

此MV

4.    初初痴迷NB插件,此MV中该插件运用自如;
5.    初初肯定不会用她家乔男神参赛,就像我不做恭觞、窗儿不做本命;
6.    恭觞那只不是初初做的,此MV出来的时候初初说是她放的蛇,结果人家是正牌参赛用MV;
7.    初初上来就票恭觞,是为了吸引大家注意;
8.    初初表忘了送我恭觞的温暖~~~~~~

鮮榨哀紙【大逃猜S9】【酷炫狂帅晕死猴】【白子画紫胤】风月宝鉴

原因:
1.    哀紙喜欢做节奏,大家有目共睹;
2.    宴的尺寸是1280X720的,尺寸比:16:9,而Wholock事实上上传过两版,第一版是717X298,第2版是640X360,不止改了片头还改了尺寸比例到16:9,就是为了与宴更加贴切、更像出自一人之手(这两版视频我都下载保存了,不信可私我看下载);

接下来我们看一个今天才发生在S9群里的对话:

【普演】逝流羽(154****78) 12:57:24
因为,窗,你是风月宝鉴吗
【普演】鮮榨哀紙<yuki****0818@sina.cn> 12:57:38
爱你阿
【普演】逝流羽(154****78) 12:58:33
哀君,窗是风雪宝鉴
【超星】纯真の窗在裸奔<nan2****14@sohu.com> 12:58:33
鬼了!我做腐从来净衣派好吗!!!!
【超星】纯真の窗在裸奔<nan2****14@sohu.com> 12:58:57
我从不放男男肉好吗!!!!
【超星】纯真の窗在裸奔<nan2****14@sohu.com> 12:59:23
爱我…也要考虑下限的问题啊哀砸!!!
【普演】鮮榨哀紙<yukishu****8@sina.cn> 12:59:24
不像,里面闪闪闪有点多余了不觉得吗
【普演】小唐菌(8098****9) 13:00:02
阶级敌人就是用来插刀的
【普演】逝流羽(1548****8) 13:00:03
窗喜欢这种

3.    大大的重点永远抓的这么好,这是个没人发现多余”的东西。
     大大再果奔也不会那么直白的果奔,并且做此MV的时候还特意加了自己感觉多余的东西,哀紙对于节奏的执念特别的重,这个MV我看第一眼就是哀紙的,而且踩点的感觉与Wholock也极其相似!

4.    如果不是Wholock被睡大秒扒,哀紙就不会换MV了吧~

继续扒下去会不会就把自己暴露了啊,不过还是想试试扒窗儿呢~_(:з」∠)_

不扒再也不扒

[ 此帖被槑一槑在2014-12-05 13:36重新编辑 ]
12条评分呆萌指数+10银子+568
於楼 银子 +500 怒砸大洋!!!#大逃猜 友盡的利器 廝殺的良藥# 2014-12-06
哀先森 呆萌指数 +5 _(:з」∠)_竟然被你截下来了,风月作者憋打我 2014-12-04
窗某人 银子 +10 哎呀突然有点紧张怎么话儿说的呢这是…… 2014-12-04
朝朝暮伟 银子 +5 再打赏你点银子 我想看扒窗啊!!!!!别告诉我你们一组的!!! 2014-12-04
时之祭 银子 +5 …… 2014-12-04
墨羽飞天 银子 +5 _(:з」∠)_ 名侦探 吊炸天 心细如发 2014-12-03
靑屿 银子 +5 简直不能更棒! 2014-12-03
朝朝暮伟 银子 +10 名侦探四呆好样的!!!求更新!!! 2014-12-03
绝弥 银子 +8 我等着你扒本初!!! 2014-12-03
小唐菌 呆萌指数 +5 wwwwwwwwwwww 2014-12-03
离线本初

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-12-01
哈哈哈!!!一楼简直名侦探!!
首先我要来扒窗神。。再扒窗神前我只想感叹一句人心不古!!!说好的春虫虫裸奔窗呢!!裸奔在哪呢!!还有没有爱了!!
于是窗神不裸奔了以后我失去了目标。。。没有窗神男神的脸了要怎么认窗神呢。。。。心好碎。
窗神曾经说他是有事没事组的也是这么的不可取了呢。。
不过直觉告诉我窗神不会碰欧美!因为同样都是歪国人!她要站在她本命的身边。。
但假如从这一步开始我就猜错了的话。呵呵呵呵呵呵呵。。。
于是抛去欧美圈的,动画圈的。。日系圈的。。以及八成不会是窗神剪得我锁定了下列几个。。

民国7分钟。两只红色。一个北平。怀旧向。爱在回忆中找你。双陈坤。陆花。阉党群像,以及IN YOUR HEART 。

好吧如果以上这里没有一个是窗神的。。那么我就真的不想爱了!!不想!!爱!!
不过IN YOUR HEART虽然是百合吧。。但是窗神似乎以前没剪过英文歌。。也不碰欧美。。画面节奏也觉得不像于是就刨除了。。
阉党群像的专场不像窗神喜爱用的。。而且印象中如果不用外带插件PR做不出辣样的转场。。不过窗神pr到底有没有插件还是个迷。。说不定他又用会会剪了嗯!但是阉党的的调色和空镜头上感觉也不像窗神嗯!
陆花呢。字幕不像窗神啊。。窗神以前不给字幕做效果啊。。嗯也不会这种踩歌词的感觉。
双陈坤吧感觉这个时间很微妙,这两天印象中窗神一直在放蛇!!!放蛇!!!虽然也不排除事先剪好最后上传。不过画面布局上窄下宽也不太像呢。不过一个画面布局而已嘛嗯很难说。
两只红色吧。。嗯直觉觉得窗神不在不造组。。于是渺小应该不是。。。
感觉红蝴蝶很像啊!!尤其是在问窗神的时候他一口否定红蝴蝶不是他的!!不要急么不是还有个渺小么。。我又没问哪只红色是你的!
于是红蝴蝶我很怀疑啊~尤其是也很喜欢用叠化。虽然这只叠化时间略长不像窗神。。。不过。。是吧。。但是似乎这支不是PR剪得我很踌躇。
虽然窗神声明他手上没有红色也没有北平的片源。。这样来说月下香和民国7分钟可能就都不是他的了呢。
不过民国是又是没事组的呢!!这和她之前说的一样虽然窗神的话不可信!
不过民国的老电影特效就PR来说不装插件包做不出来的,窗神你有没有装NB或者其他的!!!不过组内小伙伴觉得民国像窗神呢!虽然我想默默的插一刀。。嗯七分钟这么长窗神真的会剪么。。真的会剪完还连放两条蛇么!!我认识的窗神不可能这么勤奋啊。。。
这里顺便我要说!!不管民国七分钟是谁做的请让我告个白啊啊啊啊!!大大看到我!!以及怀旧向的大大也请看我一眼啊啊啊!!
怀旧向窗神说他没有士兵突击的片源。。也许不是他的。。不过嗯窗神的话嘛。。而且怀旧向里是有北平的片段的么【没看过北平窝也不知道。。
不过叠了层色不像是窗神的风格。
所以最后就剩爱在回忆中找你了!!
虽然他们都猜这是我做的!!但我很正直啊!!我要说这不是我做的!!
这支调色有一丢丢像窗神啊。画面留红以及一丢丢的叠化转场。。不过感觉空镜上不像窗神。。
所以以上我总结的就是没有了窗神本命的脸我还是不知道哪个是窗神。。
就是这样以上全是废话!!写这么长就是想要告诉窗神窝来扒你了!!
最后一定要说窝压红蝴蝶!

以上扒的请不要再相信。。。。我相信窗神不是红蝴蝶!!!详扒请往后翻!

下一个我想说。。。魔兽是戳神的吧。不是戳神的就是R君的吧。。群里只有你们两个自爆了喜欢魔兽啊!!十周年啊!!游戏啊!这种东西不是真爱做不出来的啊!!不过就选曲来看我还是觉得戳神的可能性多过R君。
但是戳神真的裸奔么!窝也不知道啊

再说一下古剑的夜七。。。虽然我一直说这是窝的好吧其实不是我的。。但是很有可能是个B站党啊。。不然怎么会忘了密码!!刚好我也是B站党。。好吧不是我的。。
于是B站党的那么几个人窝去瞧了一下。。我还是觉得这只像是病毒做的。。虽然他不是B站党。。但是这只的调色盒他最新的那个陆花很像啊。而且都比较喜欢用较长的镜头。并且从打错恭觞看来应该不是个恭觞党。。病毒以前多欧美。所以我觉得剪个热播的古剑很有可能!

心好累!!感觉这个游戏好难玩!
反正窝也猜不出来我就觉得陆花是槑一槑的!!她狡猾的给了土豆的地址!!但是他最近的新视频全都在b站上!!!
陆花的字幕运动和她恭觞新频的一样呢!!
虽然我也觉得这不可信。。但是看了一圈觉得就是陆花吧!!
不过说不准呆呆呆呆剪了欧美或者日系的。。
真的猜不出来了!

[ 此帖被本初在2014-12-05 10:06重新编辑 ]
5条评分呆萌指数+6银子+520
於楼 银子 +500 我唱起了:“因為愛情~” #大逃猜 友盡的利器 廝殺的良藥# 2014-12-06
singing 呆萌指数 +1 国民七分钟这神经兮兮的曲风还有酒白在里面、一定是窗神的。 2014-12-04
singing 银子 +10 就是啊!!没有窗神男神怎么认窗神啊!! 2014-12-04
槑一槑 呆萌指数 +5 初大大你能坚定的八一个人么!能么能么能么!!! 2014-12-02
窗某人 银子 +10 初神我该不该继续爱你呢?红蝴蝶真不是我啊!真不是真不是真不是我啊!我是我本命本命本命的!SRK的! 2014-12-02
离线窗某人

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-01
回 一夜朝泽 的帖子
一夜朝泽:我先来扒皮。
....... (2014-12-01 20:27)

传说中的卖亲友啊!终于见着回活的了!
所以凤凤是本届S9第一个被卖的吗?点蜡……

嗯,然后待我记录下名侦探我的发现随笔

【大逃猜S9】【酷炫狂帅晕死猴】【银河护卫队】Ready to fight

放弃这个是哀砸了,因为朝夕君也说宴更像哀砸~这个嘛,晚上又看了下若若的电音绣春刀。感觉这个也蛮像她的。不靠炫技的转场跟特效,纯用剪辑压节奏。这个没准儿是龙若若的~嗯哪。

【大逃猜S9】【其实我们根本没商量】公公偏头痛

这个像R君!为毛这么说呢~这里头牵扯一个细节~刚才渣流流在群里喊人帮解锁~我呢~作为一个勤劳奋勇又可爱的孩纸,就自告奋勇而沉默地去帮忙渣流流了~解到和珅秘史的时候,电脑卡了一下~于是回群扫了下~此时我发现R君跟风月大大开始在群里惊叹解锁的速度!试问他们是如何发现解锁速度的呢?正常人肯定是去解自己MV时候发现的(当然也不排除他们跟我一样勤劳勇敢,但是可能性嘛……嘿嘿~你们都懂的)。

那么假设他们解自己MV时候发现了勤劳窗的秘密,形势就很明朗了!他们的MV在和珅前头!我在群里也兴奋地喊出了这个惊天大发现~两位的反应都很有代表性~风月大大霎时沉默土遁了~R君呢~就欢脱地各种附和我的猜测!风月大,很明显,九成九被戳中。R君吗~我赌5快5她是佯装镇定!

再接下来,谈到MV本身,在和珅之前屈指可数的几只里~《公公偏头痛》跟《伴儿》映入了我的眼帘。中速的剪辑,偏暗的调色,都很有R君的feel~R君主页清一色欧美,尤其卷福,满屏满屏的。所以我们基本可以排除她裸奔的可能~毕竟像我一样有勇气裸奔(……)的,还是少数。亦因此,R君极有可能做国内来遮。其实说起来,伴儿的调色跟节奏真的更像R君~但又跟《故园》那支太像了,连歌也都是选eason的……毕竟蛇是用来挡而不是用来漏的。所以根据《故园》,我们初步排除一下《伴儿》。那么最后,就剩下《公公》了~纵观R君页面,恶搞占据大半江山,所以公公极有可能是她的调调~再加上这支离她最远~所以她可能想着留这一支万无一失~但一切都逃不过神探窗的眼睛!

so,我们基本可以做出这样的判断——《公公》是小R的。
当然……不是……也不是没有可能。

刚刚在捅一首歌群问R君她是不是公公,她的反应先是你猜~然后称赞我真爱~再后到逃猜群大家面前就变成了被扒皮~这代表神马~大家可以做下思考~

【大逃猜S9】【影帝针线联盟】 [林青霞x王祖贤x天海佑希] 宴

踩点,炫技,闪闪闪。嗯,哀砸。不过有人说电锯更像,窝珍爱生命远离B级片。so……窝不造啊……

[ 此帖被窗某人在2014-12-02 02:02重新编辑 ]
3条评分呆萌指数+1银子+505
於楼 银子 +500 窗兒為何我覺得你說的是歪理{泥垢……#大逃猜 友盡的利器 廝殺的良藥# 2014-12-06
本初 银子 +5 窗神都不来扒窝好寂寞! 2014-12-02
朝朝暮伟 呆萌指数 +1 感受到了你对我的爱!!! 2014-12-02
离线风绮古月

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-01
前排围观哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈
===========================================================================
看大家扒皮这么欢乐  我也要来一本正经的胡说八道一下~ 对了更好  错了纯属娱乐
开门见山我要扒的是 暮暮zz

可能不会有截图对比不会有直方图不是那么具有说服力  不过凭对她的了解和观察徘徊在
【大逃猜S9】【其实我们根本没商量】[告白/渡边修哉]白夜天空
【大逃猜S9】【卿言否而身诚】和珅秘史
两个视频之间

日剧我没怎么看过  不太好说什么,但是暮暮是十分热爱看日剧的 而且钟爱小美女小萝莉和小帅哥,
我觉得白夜天空这只的剪辑手法跟暮暮蛮像的,只是字幕的荧光闪烁效果不太像【也是因为没用过吧- -
昨天大逃猜微博刷屏,暮暮只转了两个视频,都是日剧的,所以把那两只排除,就剩白夜天空【。

至于和珅秘史 首先暮暮挺喜欢陈晓让其cos和珅并做主角不足为奇,
然后她曾说过要做个大制作(虽然不参与大逃猜也有可能)并且曾在群里说做国产【只要这两句话不是蛇】
再看暮暮微博头像是王刚老师的主父偃,可是王刚也演过和珅啊!!!【原谅我迷の思维逻辑
还有一点就是同组有人做刘亦菲,暮暮是包子粉,素材肯定很齐全,同组提供素材神马的嘻嘻~
不过暮暮据我了解用过vv和pr,会会不造呢。。。但是这只像用会声会影做的,尤其专场。。

暂定这俩,待我进步一观察,下回分解= =
===========================================================================================
我只是晚看了一下小明夜证据确凿的微博,暮暮不用我扒了。
信了小明夜也信了暮暮常说的“粉身碎骨浑不怕,但留安利在人间”,多么深刻的以身验证法。
不过暮暮你要相信我还是爱你的
话说心晨和暮暮你俩是不是一组的啊?!

[ 此帖被风绮古月在2014-12-03 19:50重新编辑 ]
3条评分呆萌指数+1银子+510
於楼 银子 +500 這愉快的廝殺~風sama你好呀~{癡漢臉泥垢 2014-12-06
晨11郎_ 呆萌指数 +1 大逃猜人性的考验(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。 2014-12-03
暮囧囧 银子 +10 不要这样。。QAQ 2014-12-03
离线相思词友

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-01
占楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线朝朝暮伟

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-01
占坑扒某人!!!!!!!!!

话说因为瓦瓦在群里号称是内幕帝啊,有着各种内幕,于是呢,我就想先扒下瓦瓦吧…点进她主页之后 看了主页的两个频  一个老版小蜘蛛,一个复联,发现和大逃猜的有个频给我的感觉很像——火铁/盾铁
Bad Romance地址  

于是我就跑回去继续看瓦瓦的视频
1、某些习惯
首页的小蜘蛛频,有个细节,就是停下来一下,然后变色,那一帧会顿住那种
详见小蜘蛛频 的的1分01s 和火铁的1分25s

2、炫光
瓦瓦没有在之前的视频里用过在间歇处用炫光的手法,所以可以算是对同队绝弥很成功的模仿
但是,瓦瓦在之前的三人游 里,同样也在间歇处用了炫光,虽然不是全炫光,但是在无歌词的时候用炫光,已经成为了习惯,所以,对队友进行这点模仿并不难

同样,素材上,水波点的素材肯定也是从队友那里拿来的,我不信壳神会那么裸

3、字幕
火铁这支的对白字幕和我怀念的那只,英文字体相同,但是为了避免相似,调整了顺序

当然,使我相信的最重要的原因是,瓦瓦按捺不住,趁着夜深人静的时候,在捅群自爆了....我懒得截图,大意就是有三支盾铁,你猜我做的是哪只(说话的对象是酸菜),天真的瓦瓦那时候还不知道有一只蛇已经被撤了,所以我的范围就缩小了很多。当然,你也可以说他们是亲友之间在驴大家,但是后来酸菜特地在群里找我说,那只盾铁一点都不像瓦瓦,我就给她列举相似的证据,然后她一点点的反驳我...后来,酸菜又问瓦瓦蛇...问是不是庞策....瓦瓦默认了...所以,就算错了,我还是信亲人酸菜!!!【想看聊天记录可以私Q,喂

重点是,瓦瓦!你要相信我还是爱你的!!!

综上所述,瓦瓦这只是对队友壳壳的高度模仿,那么,我们接下来猜一猜,壳壳的是哪只呢?会不会是超蝙呢?本来觉得会是情书,但是情书一点都不像壳神啊真的....
于是我看到了超蝙,不过这个也不确定,所以,给各位大大提供线索!你们上!!!

[ 此帖被朝朝暮伟在2014-12-02 12:06重新编辑 ]
2条评分银子+501
於楼 银子 +500 有@阿瓦快來看的衝動xDDD 大家都是真愛xDDD 2014-12-06
木瓜 银子 +1 我也觉得情书有点像壳子!【超编的话...我觉得以壳子的懒度不会做的= = 2014-12-02
快速回复
限280 字节
管理组懒癌晚期,快懒死了,正在抢救_(:з」∠)_

上一个 下一个