• 24978阅读
  • 139回复

[灌水][少包一]庞太师/八贤王及相关演员HC射箭楼 [复制链接]

离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 110楼 发表于: 2013-01-05
回 小憔 的帖子
小憔:心怀惴惴地看着姑娘你的回帖时间……等你看完这俩视频……不会回来把我捅死吧……π_π (2013-01-05 19:56)

我看完了!!!!!!!
请叫我真爱脑残粉!!!!!!!!!!
为毛我会对着一个光头和一个秃顶(喂!)老头子花痴流口水。。。我擦我必须是疯了。。。
话说刚才看到那部越战电影的截图。。。嗷嗷嗷帅小哥俊俏死了有木有!!!!!咳咳话说之前看到青鸟大大的头像就万分惊艳了,还跟一起萌太师&王绘春老师的好机油(此好机油是太师和岑大的脑残粉XDDD)一起觉得赵小六跟太师年轻时候好像啊不愧是外甥。。而举止又各种像八贤王(感觉这样好像是八贤王调教拉扯大的孩子),于是他果断必须是老庞家和老赵家结合的孩子。。(喂想到哪去了!

顺说雍正王朝看第一遍的时候最萌的就是八八,其次邬思道。。完全无视四哥主角光环(挖鼻孔。。
个人觉得王绘春老师总能把那些本来不太受导演编剧们待见的角色、、比如太师、八八等、、演得让人欢喜得要命。。。> <!!
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 111楼 发表于: 2013-01-05
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:我看完了!!!!!!!
为毛我会对着一个光头和一个秃顶(喂!)老头子花痴流口水。。。我擦我必须是疯了。。。
话说刚才看到那部越战电影的截图。。。嗷嗷嗷帅小哥俊俏死了有木有!!!!!咳咳话说之前看到青鸟大大的头像就万分惊艳了, .. (2013-01-05 20:27)

真爱脑残粉抱住!!!!!我又对着屏幕傻笑了五分钟!!!!!
越战那个片子里颜值真是很高!!看的时候可花痴了!!尤其是举枪射击那里简直迷疯了!!!
就是一清爽帅气的小伙儿还带点不羁的赶脚!别提了!!!!
还有主角光环和外挂庇护!!!!!简直不要太苏!!!

赵小六是指历史上的还是少包一里那个演员?就是雍正王朝里演弘历那孩子?

把基友也叫来一起玩嘛!!难得能碰到这么多同好QvQ!

雍正王朝简直是我本命电视剧一样的存在,我喜欢里面每个人!每个阿哥每个臣子还有焦晃老师!!!焦晃老师演技脑残粉在此!!!!
胤禩那更别说,必须是王绘春老师所有角色里的最爱!!私以为也是我看过的戏里他塑造得最好的一个角色了。温文尔雅行止有当,但在那个视频里跟明叔的康熙一搭气场又丝毫不逊!!我对胤禩这个角色真是……真爱脑残得无与伦比吧……各个方面……还有陆建艺老师的配音加成!胤禩跟太师是同一个演员配的音呢!(我正在为了听陆建艺老师的声音打配音版仙四这种事情,真是不好意思说出来)

还是要为胡玫导演鸣不平一下,胡导的风格一直是“让每一个角色都有其动人之处,能让观众爱上”,八阿哥这个这么主要的角色,应该编剧导演都还是着力塑造了。跟太师真真不可同日而语。

像太师被安叛国梗那种,哪怕违背人物性格不合逻辑,都要给Boss拉高观众憎恨度,以为是埋伏笔后面会展开,后面又压根不理这一套,才是【真!】不被编剧待见的体现,太让人无语,不过王绘春老师一样把这个Boss演绎得又温柔又有气场(诶,这大概就是他吸引我的地方吧!),真是让人心旌神摇><

说起来王绘春老师的气场,从胤禩、太师、杨林、岑大人这样的角色来看,都是那种温文儒雅时气场比较内敛,但是一旦略抬头挺胸,立刻有一种气势很自然地散发出来,并不强势逼人,但立刻能在周围形成一种场,让人很难感觉不到的那种吧。唉,就是被这一点折服得妥妥的呢!
[ 此帖被小憔在2013-01-06 00:31重新编辑 ]
离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 112楼 发表于: 2013-01-06
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:我看完了!!!!!!!
话说刚才看到那部越战电影的截图。。。嗷嗷嗷帅小哥俊俏死了有木有!!!!!咳咳话说之前看到青鸟大大的头像就万分惊艳了, .. (2013-01-05 20:27) 

真·真真真(乘以N)爱粉受我一拜!!
十五岁和妈祖这么高能放射(……)物都不改真爱之心简直太让人感动了!(我现在的程度也只是勉强接受了九千岁而已)
卫华桑真心帅哥哇,高大英俊无误!早期还是卖肉(划去)孔武有力的男猪脚角色,后来(大概是从《老子》以后?)就弃武从文开始演文绉绉的先生了!不过没有文绉绉先生肿么会有经典的八爷呢>V<
伸爪勾搭><

楼主留言:

我忽然发现妈祖已经在央视开播了><,于是真爱粉愉♂快地看了起来!!!!

离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 113楼 发表于: 2013-01-06
回 小憔 的帖子
小憔:真爱脑残粉抱住!!!!!我又对着屏幕傻笑了五分钟!!!!!
越战那个片子里颜值真是很高!!看的时候可花痴了!!尤其是举枪射击那里简直迷疯了!!!
就是一清爽帅气的小伙儿还带点不羁的赶脚!别提了!!!!
还有主角光环和外挂庇护!!!!!简直不要太苏!!!
....... (2013-01-05 22:32) 

越战片里颜直高+10086!我那基友看到越战片截图还说:我果然是早就透过重重时光发现了王绘春老师俊俏的真相。。!= =+自打这货当年用【俊俏】形容太师的颜之后,我就无法直视这货了,而且在她频繁使用该词下,我默默地接受了这个词儿。。(不过她现在一直忙,也没太多时间上坛子,有空把她拉过来遛遛XDDD

啊啊我居然把胡玫导演也不小心兜进去了。。她是我非常佩服的女导演,作为一个女性居然能把片子导演得那么男性视角,没有一丝狗血。。让现在多少狗血男导演汗颜!=皿=!!顺说TV版里的八八,的确在导演、编剧加上王绘春老师的演绎之下,比原著里受人待见多了,类似于金庸原著射雕里的杨康和83版苗杨康的关系。。原著里八八一伙是各种跳梁小丑的感觉,当然原著里的四四也没那么高大全,剧里把四四洗白得连他最大的特质【阴鸷】都没了。。OTZ

赵小六是少包三里的小六,就是被批严重模仿八贤王的贾一平。。-v-

少包一太师叛国后来不了了之,少包三里庞帅谋反最后也全身而退不了了之。。于是其实老庞家还是开了外挂的哈哈哈哈哈。。只能怨老庞家在各类稗官野史小说里的名声太臭,导编们非得给他们家来一出反叛戏码,尤其在包黑面前,必须的。。(比起75里的太师,王老师版的太师已经算美好的了。。不过就是75里的太师,我也觉得有不少可爱之处> <

最后一段话每一个字都不能更同意!!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 114楼 发表于: 2013-01-06
回 惊蓝 的帖子
惊蓝:真·真真真(乘以N)爱粉受我一拜!!
十五岁和妈祖这么高能放射(……)物都不改真爱之心简直太让人感动了!(我现在的程度也只是勉强接受了九千岁而已)
卫华桑真心帅哥哇,高大英俊无误!早期还是卖肉(划去)孔武有力的男猪脚角色,后来(大概是从《老子》以后?)就弃武从文 .. (2013-01-06 00:18) 

抱住勾搭~~~~~~
对于雷片我通常开启选择性屏蔽,只为等待王绘春老师出现的那几分钟。。0v0+++
高大英俊而且身材倍儿棒所以卖肉妥妥的(喂!
当年看原著小说很不待见八八,可是电视里一见就花痴上了。。再后来还把真·历史用王绘春老师版的八八脑内了一下,更生萌意>w<太师和八八是王绘春老师所有角色里我最喜欢的两个。。当然岑大和靠山王也很嘎意灭哈哈哈(还有九千岁是因为03做的聂王四世MV而喜欢上的我会说出来咩!。。
昨天太鸡血忍不住去买碟了=口=!等碟到手了我有空重操旧业开剪太师VOB精华撒。。握拳!
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 115楼 发表于: 2013-01-06
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:越战片里颜直高+10086!我那基友看到越战片截图还说:我果然是早就透过重重时光发现了王绘春老师俊俏的真相。。!= =+自打这货当年用【俊俏】形容太师的颜之后,我就无法直视这货了,而且在她频繁使用该词下,我默默地接受了这个词儿。。(不过她现在一直忙,也没太多时间上坛子 .. (2013-01-06 20:21) 

我觉得太师的叛国戏码纯属是……不如此不足以证明他是坏蛋……才被迫加上去的。因为太师明明在各个面上都头头是道,这件事上主战本来就说不上错,但是跟主角作对的人怎么能是好人呢?所以要在别的地方拉低人品值,就只能叛国了。后来崔明冲案里八王跟太师争法外是否有情,我也觉得是太师说的有理,法外有情也该遵循法律,然后如果这个事例让人意识到有情没有考虑周全,就去完善法律嘛!其实我很喜欢这个案子里的太师,也是因为太师能在方方面面都十分……立得稳吧。

胤禩真是……招人待见!!我对太师的爱也比不上我对胤禩的爱!!!!每次觉得不会再爱了的时候去看看雍正王朝,就觉得又充满了力量!!(够

每个角色都拍得“美化”了,也是胡玫的风格吧,她喜欢“作为女性我能爱上每一个角色”这样的。而且她真的做到了啊给跪!雍正王朝和汉武大帝人物塑造都太棒!!

贾一平像王绘春老师年轻的时候吗?????我要去仔细对比一下……

诶之也没有觉得我喜欢王绘春老师什么……说着说着突然就……真爱了呢><~~
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 116楼 发表于: 2013-01-06
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:抱住勾搭~~~~~~
对于雷片我通常开启选择性屏蔽,只为等待王绘春老师出现的那几分钟。。0v0+++
高大英俊而且身材倍儿棒所以卖肉妥妥的(喂!
当年看原著小说很不待见八八,可是电视里一见就花痴上了。。再后来还把真·历史用王绘春老师版的八八脑内了一下,更生萌意[表情]>w&l .. (2013-01-06 20:31)

我自己最中意胤禩,然后是太师,然后是靠山王,岑大人也不错但是私以为那个人物的塑造和配音,我都觉得有用力过度的地方,还是喜欢演胤禩时候的演绎风格。当然岑大人的演绎风格跟整个剧的风格也有关系吧,整个剧的风格就偏浮夸,演技可圈可点的都在少数。

因为相同的原因,我也非常、非常担心赵匡胤,高希希几乎是同时进行的楚汉传奇和赵匡胤,楚汉传奇他声称是收官之作用尽心血……秦楚的情况也都看到了。赵匡胤难保不更……叹气。而且明叔能撑起汉这条线,能自己带导演进组自己跟编剧一句句对剧本,最后有这么鹤立鸡群的效果,也跟他自己的身份啊地位啊分不开(话说,我实在很敬重明叔这种自重,对自己对剧都太负责了,给无数个赞)。反观赵匡胤那个看着每个人演技都非常捉急的片花里的王绘春老师……我……略担忧啊!!!!!

(跑题了,收回来)我也是因为聂王四世萌了九千岁,不过去看了看剧就……没有坚持下来了(还不够真爱!)为了证明我的真爱我去挑战妈祖了!!!(连不是回我的帖子我也话痨了这么多,这是有多饥渴→ →)

(顺说,需要妈祖的repo吗?就是highlight一下哪集有赤脚大仙戏份多少大概在什么位置之类的……)

[ 此帖被小憔在2013-01-06 23:09重新编辑 ]
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 117楼 发表于: 2013-01-07
回 小憔 的帖子
小憔:我觉得太师的叛国戏码纯属是……不如此不足以证明他是坏蛋……才被迫加上去的。因为太师明明在各个面上都头头是道,这件事上主战本来就说不上错,但是跟主角作对的人怎么能是好人呢?所以要在别的地方拉低人品值,就只能叛国了。后来崔明冲案里八王跟太师争法外是否有情,我也觉 .. (2013-01-06 21:21) 

同觉得法理和人情之争,太师句句在理!所谓法不容情,如果因为酌情而有悖法理,那只会大大地坏法,只有在遵循法律的前提下思考日后如何完善法律才是正理,而不该因为法律没有全面考虑每一个人的情况(事实上这也是不可能的)而无视法律的存在。。于是举双手双脚支持太师。。。

哈哈哈八八必须是颜+演技巅峰状态!
是说每当我快要遗忘王绘春老师的时候,太师总是不期然又会冒到眼前来然后我就又一次打了鸡血充满了爱意。。。=皿=!!果断又开始连带他的烂片里的XX角色都又HC起来。。。
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 118楼 发表于: 2013-01-07
回 小憔 的帖子
小憔:我自己最中意胤禩,然后是太师,然后是靠山王,岑大人也不错但是私以为那个人物的塑造和配音,我都觉得有用力过度的地方,还是喜欢演胤禩时候的演绎风格。当然岑大人的演绎风格跟整个剧的风格也有关系吧,整个剧的风格就偏浮夸,演技可圈可点的都在少数。
因为相同的原因,我也 .. (2013-01-06 21:33) 

说起岑大。。我至今等着那位基友欠我的精华剪辑。。针管唱歌这剧的人物设定、剧情和演技都普遍那啥。。。非战之罪。。
太师和八八对我来说是差不多地位。。如果硬要分个高下,那还是太师。。(但我有时候会觉得其实是因为我把历史上的太师和王绘春老师版的结合起来所以更萌了。。

楚汉传奇还没看,但是微博上看到一张图逗乐了。。扭三众集体穿越事件。。于是总觉得道明叔你果断是跑错片场了我去。。而且屌丝刘跟利郎高富帅以前一贯给人的角色形象相去十万八千里啊,虽然对利郎高富帅的演技还是有信心的。。看你这么说更觉得道明叔果然是值得尊敬的演员。。

九千岁我都没看剧,就是无耻地萌着03的MV里的那个。。。咳咳咳咳不够真爱+1。。。。。
求妈祖REPO。。要是有高能贴图啥的更好了(个懒人就喜欢看人家截图讲故事。。而且这帖子前面的楼层看得好带感!太是我的茶了。。比自己去看视频还带感是怎样XDDDDD
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 119楼 发表于: 2013-01-07
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:说起岑大。。我至今等着那位基友欠我的精华剪辑。。针管唱歌这剧的人物设定、剧情和演技都普遍那啥。。。非战之罪。。
太师和八八对我来说是差不多地位。。如果硬要分个高下,那还是太师。。(但我有时候会觉得其实是因为我把历史上的太师和王绘春老师版的结合起来所以更萌了。。 .. (2013-01-07 22:40)

三分钟前!!最近的一次!!先勾搭住再慢慢编辑帖子!!!
在我编辑帖子的过程中,先抛一个令人担忧の赵匡胤的片花……
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU5NTg0MTMy.html

姑娘你可以先看一眼><~~

岑大人我撸贞观的时候好像给惊蓝repo过一个哪几集没有岑大人这样的简单repo,不过她最后也没看下来……→ →
当然作为脑残粉,我也一直在说,是这个剧的问题,非战之罪,非战之罪。
并且我可以预料到我也会这么说赵匡胤的……非战之罪……可是我一点都不想说啊!我想看到一个像八爷一样让我给演技跪的角色啊!!!

楚汉传奇我只看过片花,评论这么扑街我更不太会去看了。但是只看片花就觉得明叔的刘邦很迷人了!从风评来看塑造得也很不错。当然,本命相方万人迷这种事情,我已经习惯了(扶额)。

九千岁本来也不打算看剧的,看到乱炖楼里拉郎天启帝和九千岁,才去看了天下。我感觉天下里面……各方面塑造还算不错吧,但是说不出是哪里气场不合,好像是实在有些受不了魏忠贤的感情戏= =,造成我最后实在是受不了而弃了剧。

妈祖只看了第一集,表示出场还挺多的,如果详细贴图repo的话,不一定有时间吧……截图直播还是需要大量时间和精力的。如果我决定搞,那再开个王绘春老师的专楼水楼吧,这个“老庞八HC射箭楼”最后变成这样我还……觉得很不好意思来着。如果后面再有大段地王绘春老师单独repo,我觉得应该开单独楼了><~~(不过也有人跟我说,明叔粉要不就去萌小庞八了,要不就去萌all八了,很少有喜欢老庞八的,所以老庞八粉应该大部分都是王绘春老师的粉,我也不知道有几分真……)

不过妈祖什么的……我真的只看了第一集……我我我……我现在去看《新安家族》了,觉得那里面扮相不错看,妈祖就先……搁置了下来……
[ 此帖被小憔在2013-01-07 23:19重新编辑 ]
快速回复
限280 字节
大逃猜ⅡS1,满血复活中~

上一个 下一个