• 24980阅读
  • 139回复

[灌水][少包一]庞太师/八贤王及相关演员HC射箭楼 [复制链接]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2012-12-13
100楼不容易!来放一发搜狗皮肤:

怎么说呢,像我这么懒的人,做了横竖两版已经非常不容易了横排和竖排分窗口就……
但是!但是!这个西皮这么冷以至于……我愿意满足所有的同好如果你的输入习惯是横排/竖排分窗口,在下面留言,只要超过3个人,我就做出分窗口版!!
(当然什么时候出就说不定了……)

搜狗皮肤下载戳:新浪微盘(需要别的下载方式也请留言)

@惊蓝   @小憔   你俩能用着这个狗皮出文出得快一点么?
本帖提到的人: @惊蓝 @小憔
3条评分好评度+2呆萌指数+2银子+50
书荒纸废 好评度 +2 _(:з」∠)_ 2012-12-13
书荒纸废 呆萌指数 +2 _(:з」∠)_ 2012-12-13
书荒纸废 银子 +50 _(:з」∠)_ 2012-12-13
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2012-12-13
楼上……真是用绳命在催文……
长的撸不出来啦!!!!
来。。。。来更个段子吧!!!!!!

08、错过一世
赵德芳昏昏沉沉中有些觉不清时日。这是有多久没见过庞籍了?有些话没有讲过,是觉得时机不对, 也是认定来日方长,三十年都耗了过来,自可以慢慢拖着,等一个合适的机缘。庞籍挂冠而归时,他尚觉得北出辽国也算不得什么,更何况区区一个江南。直到腿脚不再灵便,方后悔行动无碍时没能成行。却如今……却如今肋下这个没日没夜的疼法儿……赵德芳又再陷入混沌之前恍惚想:“来日”,怕是没了吧。

@惊蓝 说,这个段子叫做#论拖延症的危害#,青鸟大大你膝盖疼不疼?
本帖提到的人: @惊蓝
离线蝎五

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2012-12-13
回 小憔 的帖子
小憔:楼上……真是用绳命在催文……
长的撸不出来啦!!!!
来。。。。来更个段子吧!!!!!!
08、错过一世
....... (2012-12-13 19:56) 

= =那个,刚看完,尚觉得悲痛……但突然间……默默的念叨着……来日?……来,日?……来~日~我~哟~亲~~~【直接揍死吧……
1条评分呆萌指数+5
沫沫盐 呆萌指数 +5 哈哈哈哈 来日!!! 2013-01-09
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2012-12-13
回 蝎五 的帖子
蝎五:= =那个,刚看完,尚觉得悲痛……但突然间……默默的念叨着……来日?……来,日?……来~日~我~哟~亲~~~【直接揍死吧…… (2012-12-13 20:23) 

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!大大你是治愈小能手!!!!!!!
立刻不虐了!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑抽我
离线蝎五

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2012-12-13
回 小憔 的帖子
小憔:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!大大你是治愈小能手!!!!!!!
立刻不虐了!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑抽我 (2012-12-13 20:26) 

0u0哎呀,这样状态不好写文呢,来,再虐你一下啦~~

【壁纸1P】【庞八】【远行】——若负平生志,空怀白首约。赠惊蓝 小憔  
http://hzhgd.net/bbs/read.php?tid=991
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2012-12-13
回 蝎五 的帖子
蝎五:0u0哎呀,这样状态不好写文呢,来,再虐你一下啦~~
【壁纸1P】【庞八】【远行】——若负平生志,空怀白首约。赠惊蓝 小憔  
....... (2012-12-13 20:58) 

Σ(  ̄д ̄;) 你!!
太狠了……一口血卡住!!!!!!!
默默打开了word……
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2013-01-03
这个帖子太棒了。。才发现啊啊啊啊。。进入这个帖子的赶脚就是找到了一大片宝藏!
太师&王绘春老师我の爱! MARK先,慢慢挖掘宝藏。。。。。
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2013-01-04
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:这个帖子太棒了。。才发现啊啊啊啊。。进入这个帖子的赶脚就是找到了一大片宝藏!
太师&王绘春老师我の爱![表情] [表情] MARK先,慢慢挖掘宝藏。。。。。 (2013-01-03 23:27) 

看到那句“太师&王绘春老师我の爱”简直不要太心花怒放
对着屏幕笑了整整五分钟好吗

伸手抱住的同时,忍不住想抛两个视频来伤害同好
电影《十五岁的笑脸》片花:http://www.tudou.com/programs/view/Mye5Obb--ME/
电视剧《妈祖》预告片:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4Mzk2NDc2.html

【正直脸】我真的不是黑!我真爱得不行!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 2013-01-05
回 小憔 的帖子
小憔:看到那句“太师&王绘春老师我の爱”简直不要太心花怒放
对着屏幕笑了整整五分钟好吗
伸手抱住的同时,忍不住想抛两个视频来伤害同好
....... (2013-01-04 22:54) 

真爱得不行+1!!
看着那部电影里因被毁容而蒙面的段子我满地打滚了是怎样!!
LZ你绝壁是真爱粉!多谢提供那么多宝藏集中供发掘感激不尽!。。奔去看片花和预告片。。
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 2013-01-05
回复爱莲说的帖子
爱莲说:真爱得不行+1!!
看着那部电影里因被毁容而蒙面的段子我满地打滚了是怎样!!
LZ你绝壁是真爱粉!多谢提供那么多宝藏集中供发掘感激不尽!。。奔去看片花和预告片。。 (2013-01-05 19:41) 

心怀惴惴地看着姑娘你的回帖时间……等你看完这俩视频……不会回来把我捅死吧……π_π

要要切克闹!o(* ̄▽ ̄*)ゞ荒纸故地Android手机客户端来一炮!

快速回复
限280 字节
大逃猜ⅡS1,满血复活中~

上一个 下一个