• 3160阅读
  • 20回复

郑业成专场大逃猜:扒皮分析灌水集中贴【注:5月27号21:00上传截止 [复制链接]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2022-04-02
— 本帖被 伟嘉有毒 执行加亮操作(2022-04-03) —
这里是扒皮分析灌水集中贴——
求爱、求长评、求GD、求表白、各种求
求混淆视听、求相爱相杀、求走火入魔、求技术分析
这里是选手们发光发亮的舞台!!这里是飙演技的舞台!!!这里是告白求爱的舞台!!!
论坛全员开通互相赏银打分功能,可互相打分聊天GD扒皮!

由4月3日12:00开始上传
5月27日21:00为止截止上传,以5月27日当日24:00之前审核出来的为准,之后算窗;
5月28日~5月30日为投票时间,
5月30日当日21:00投票截止
5月30日半夜公布结果;
-----------------------------------------------------MV分割线---------------------------------
MV列表(持续更新ing
【郑业成大逃猜】【智者只进财河】大家都来扫码!by 信女吃斋念佛 过上暴富生活
(蛇)【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】过儿没有姑姑可怎么办呀by 披着凉皮的糖
(蛇)【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】不要随便立flag by少糖却很甜的芋泥波波
(蛇)【郑业成大逃猜】【我超大队】笨蛋徒弟和她的冤种师父 by大宝十三搭把手
(主办蛇)【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】主办来吃粮by 爱穿裤衩
(蛇)【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】没有我傅九云撩不到的妹by爱穿裤衩
(蛇)【郑业成大逃猜】【我超大队】你听说过“阿拉丁热灯”吗? by 你这手倒不老实
【郑业成大逃猜】【我超大队】就要男贵妃就要男贵妃 by 先生我是正经人
(围观蛇)【郑业成大逃猜】【我超大队】来呀快活呀 by 先生我是正经人
(蛇)【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队队】他还有一条命,送给她做最后的一丝宠溺  by 一睡不起跳跳糖
(主办蛇)【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】活该你单身 by得穿袜子
(蛇)【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】真(假)岚说:浅浅过来 by一睡不起跳跳糖
【郑业成大逃猜】【我超大队】我是来正经拜师的 by先生我是正经人
(蛇)【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】“养老送终”型养成系,你值得拥有  by小羊睡着也吃草
(蛇)【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】听说九云大人又收徒弟了 by披着凉皮的糖
(蛇)【郑业成大逃猜】【智者只进财河队】一起吃口甜饼吧 by即使一墩难得,CP磕到疯魔
【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】你要的拆散是根本拆不散 by一睡不起跳跳糖
【郑业成大逃猜】【我超大队】就让我为你跳完最后一支舞 by大宝十三搭把手
【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】我们都是龙的传人  by就穿秋裤
(蛇)【郑业成大逃猜】【我超大队】 情关难过 by先生我是正经人
(场外蛇)【郑业成大逃猜】【智者只进财河队】少年的我 by信女吃斋念佛 过上暴富生活
(围观蛇)【郑业成大逃猜】【我超大队】我才是真正的正经人 by我可光着出来啦
【郑业成大逃猜】【我超大队】 暗渡世人众目睽睽,可我看分明登对 by我可光着出来啦
(主办蛇)【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】这是打戏(上) by小羊睡着也吃草
(主办蛇)【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】这是文戏(下) by一睡不起跳跳糖
【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】总要有一个人生活在阳光下,我希望那个人,是你 by要带帽子
(蛇)【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】别看了只有预告而已 by要带帽子
(场外蛇)【郑业成大逃猜】【智者只进财河队】管这么严你是我娘子吗?by CP嗑到疯魔
(蛇)【郑业成大逃猜】【智者只进财河队】喝车不开酒 开酒不喝车 by 信女吃斋念佛
【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】九云只是个操心老妈子罢了 by得穿袜子
(场外蛇)【郑业成大逃猜】【智者只进财河】剪了但没完全剪完 by智者不入爱河 建设美丽中国
【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】已be  by无敌麦旋风今天卖光了
(蛇)【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】这是哑剧(番外)by少糖却很甜的芋泥波波
(蛇)【郑业成大逃猜】【我超大队】沈宴打卡上班了 by超级大的小老鼠
(场外蛇)【郑业成大逃猜】【我超大队】超载超速, by我可光着出来啦
(围观蛇)【郑业成大逃猜】【我超大队】危机四伏。 by 先生我是正经人
(蛇)【郑业成大逃猜】【智者只进入财河】就为了个破石头你俩至于吗 by即使一墩难得 CP嗑到疯魔
(蛇)【郑业成大逃猜】【智者只进财河队】祝卿好上线啦 by寡王一路读博 再问腿给打折
【郑业成大逃猜】【智者只进财河】听话些,今晚我来找你 by智者不如爱河,建设美丽中国
(围观蛇)【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】官人,我们不合适 BY得穿袜子
(蛇)【郑业成大逃猜】【智者只进财河】 打你就打你,还要挑日子吗 by河里有只傻鹅 我是怪盗基德
【郑业成大逃猜】【我超大队】玫瑰绅士BY先生我是正经人
【郑业成大逃猜】【我超大队】公主是谁by超级大的小老鼠
【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】沈大人,进来 by小羊睡着也吃草
(蛇)【郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】是的没错,顾逢恩又领盒饭了 by无敌麦旋风今天卖光了
【郑业成大逃猜】【我超大队】三个人的爱情太拥挤 by先生我是正经人
【郑业成大逃猜】【我超大队】老年人也有浪漫 by我可光着出来啦
【郑业成大逃猜】【智者只进财河】大橙子场怎么能没有K莫 by智者不如爱河,建设美丽中国
【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】这样的式神谁不想要? by只穿棉袄
【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】白蛇传说之缘起 by爱穿裤衩
【郑业成大逃猜】【智者只进财河队】《超度了度得很彻底》 by信女吃斋念佛
【郑业成大逃猜】【我超大队】确实是正经人by先生我是正经人
【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】宴子对猪头好点吧by就穿秋裤
【郑业成大逃猜】【我超大队】 爱是吃的吗? by超级大的小老鼠
(主办蛇)【青青草原奶油蛋糕队】祝顾语老师生日快乐by少糖却很甜的芋泥波波
【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】好想养女鹅 by只穿棉袄
【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】摋骉特摋骉特by就穿秋裤
【郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】不想当驸马的侍卫不是好竹马 by要带帽子

[ 此帖被相白是欢喜啊在2022-05-26 17:12重新编辑 ]
离线乔外月光

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2022-05-30
【我超大队】公主是谁 by大宝十三搭把手
小麦老师!!!
这视频需要会AE,漫画风格,详见小麦老师之前的视频:

https://www.bilibili.com/video/BV1fz4y127Na?spm_id_from=333.999.0.0
非常接近,很相似

【我超大队】玫瑰绅士BY先生我是正经人
浮云叹风流老师
喜欢张若昀,对张若昀的素材非常熟悉。调色可以变换但是想要踩点节奏感觉不变,还能很难的,大家可以对比云流老师的这一段视频,踩点方式感觉,目前知感受到云流老师
https://www.bilibili.com/video/BV17t411v7gj?spm_id_from=333.999.0.0

离线又见阿花

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-05-30
哈哈哈哈突然发现我占楼了哈哈哈哈
[ 此帖被又见阿花在2022-05-30 17:34重新编辑 ]
离线顾小语cc

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-05-29
郑业成大逃猜】【智者只进财河】这样的式神谁不想要? by信女吃斋念佛

https://www.bilibili.com/video/BV1XY4y1t7CS/?spm_id_from=333.788
这个频很像李师傅的二三则的风格
参照李师傅一惯的转场方式是交叉淡化

其次是调色,李师傅一惯调色人脸有点偏红,详情参加李师傅在摸鱼合集里的四世同堂
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=2d1e57a73df0f736d8fe4c093a54b382/a86518292df5e0fe1f5fe8d9196034a85fdf7219.jpg?tbpicau=2022-05-31-05_e3e3adda9da842fb963832693ff0239b 这个调色的人脸

再就是李师傅习惯性把台词放在中间,下面
离线顾小语cc

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-05-29
我先试试能不能插进图
离线独上仙森

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-05-29
郑业成大逃猜】【绝不裸奔队】白蛇传说之缘起 by爱穿裤衩
轻踩一下不负林C老师    这个字体排版非常的有自己的特色
色调质感也很像

就 这 种 眼 神 , 谁 顶 得 住 ?

大家可以品一下

郑业成大逃猜】【青青草原奶油蛋糕队】我们都是龙的传人 by一睡不起跳跳糖
我觉得是江野十八老师!
因为一些BGM喜好的感觉盲猜  氛围感很像十八老师!!!
我还给十八老师留了好几个坑!这个感觉最像!!!
十八老师我爱你的心天地可鉴!!!!!

[ 此帖被相白是欢喜啊在2022-05-29 11:56重新编辑 ]
离线小饱小饱

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2022-05-28
我来了我来了!
离线顾小语cc

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-05-27
http://hzhgd.net/bbs/index.php?m=bbs【郑业成大逃猜】【我超大队】 暗渡世人众目睽睽,可我看分明登对 by我可光着出来啦
感觉像十八老师的风格,参照这个频https://www.bilibili.com/video/BV1tY4y1t7pR?spm_id_from=333.999.0.0
(视频里有几个猎罪图鉴的空境,但是我至今没找到18看过这部剧的痕迹)

离线江野十八

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2022-05-26
杀马特 → 菡萏
参考她剪过的姐就是女王(虽然知道大概率是不对的 但想猜)
https://www.bilibili.com/video/BV1VU4y1Y7KF?spm_id_from=333.999.0.0
离线暮宴明瑟

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2022-05-07
回 童小姿 的帖子
童小姿:我先占个楼!
等我来抓一些心爱的老师!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有些频还没时间看,今天发现一个很牛的频。
....... (2022-04-03 19:58) 

证据不足,驳回。
快速回复
限280 字节
大逃猜ⅡS1,满血复活中~

上一个 下一个