• 16013阅读
  • 82回复

[灌水]【王绘春专楼】百里穿杨郑员外  气势逼人黎夫子 V587直接秒杀 不服来战! [复制链接]

离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-01-13
— 本帖被 青鸟紫菜汤 执行加亮操作(2013-01-19) —
王绘春老师专楼,欢迎灌水花痴吐槽射箭,欢迎刷剧repo与各种资源抛链接!
楼名会根据楼里最近话题随时更改
往期楼名(点击直通相关人物楼层):
1-13:温润如玉八阿哥 ,精忠报国庞太师,槽点多体积大,不来射一发?
1-16:百里穿杨郑员外气势逼人黎夫子 ,V587直接秒杀,不服来战!

镇楼图用什么还没考虑好,先留空容我三思。

请允许我首先花痴一下他的字:

一笔好字真是超级大的加分点啊花痴ing
而且刚好我最爱这种架子很好又不拉长笔画的字,硬气毫不花哨,张弛有度,继续花痴ing……

以下是部分资料整理

相关链接:
王绘春百度百科    王绘春维基百科    王绘春微博    王绘春贴吧  
注意一下百度百科的作品列表并不完全正确,错的和漏的都不少,我再搜集一下资料大概会去编辑一次作品吧……

近期新闻:
《妈祖》央八收官 王绘春为刘涛“护航”
王绘春加盟《海上丝路》讲述惊险故事
视频: 陈建斌《赵匡胤》杀青首曝片花 高希希奉献大宋传奇(饰演赵普)
flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU5NTg0MTMy/v.swf

经典角色:(点击剧名进入该剧的豆瓣页面)
1991  《孔子》    饰孔子   总导演:滕敬德
在线观看:优酷  

1996  《东周列国·春秋篇》     饰周幽王、孔子    总导演:沈好放

在线观看:哔哩哔哩    土豆

1997   《雍正王朝》   饰八阿哥    总导演:胡玫  
在线观看: 优酷  (比其他在线清楚,但跟下载版没法比,无字幕)
下载地址: 站内资源  (@柚子s   上传)

2000   《少年包青天1》   饰庞太师   总导演:胡明凯  (这个能进入经典角色纯属版面需要233)
在线观看: 腾讯 (明夜微凉推荐)  优酷
下载地址: 站内资源@明夜微凉   上传) 只下载有老庞八的集数【置顶射箭楼 】内有快传地址

2005   《贞观长歌》    饰岑文本   总导演:吴子牛
在线观看: 土豆

2012   《红娘子》   饰梅乙鹤  总导演:郭靖宇
在线观看:  爱奇艺    迅雷看看
下载地址:如果装了迅雷看看可以直接用迅雷拖该软件上的480P、720P、1080P源,会员有双通道加速,1080P的1集400-500M,超清晰。

以上……非官方无权威,甚至不代表楼主喜好。其他剧作也欢迎楼里大家推荐,我会整理在首楼。

△最后不得不说一下楼主的属性:
【妥妥的黑粉】【不吐槽的话绝对是被盗 号了】
【已习得“一秒变亲妈粉”技能】(但触发条件略多)
【自认为是真爱粉】(只是或许真爱的方式不同)
【如果被真·真爱粉糊脸不会介意的】

欢迎同好(如果有)来一起玩。

[ 此帖被小憔在2013-01-26 16:58重新编辑 ]
本帖提到的人: @明夜微凉 @柚子s
3条评分银子+30
沫沫盐 银子 +10 艾玛 各种直通好高端洋气 2013-01-19
奢另 银子 +10 太真爱了小乔乔 2013-01-16
沫沫盐 银子 +10 给真爱无数个赞!! 可惜没有那么多银子…… 2013-01-15
离线嘴炮lanni

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 82楼 发表于: 2013-11-18
看完少包以后完全没想起之前看他演的八阿哥

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 81楼 发表于: 2013-08-05
http://cpro.baidu.com/cpro/ui/uijs.php?rs=0&tu=u1296336&tn=text_default_200_200&n=54009059_cpr&adn=1&rsi1=200&rsi0=200&rad=&rss0=%23FFFFFF&rss1=%23FFFFFF&conOP=0&rss2=%230000FF&rss3=%23444444&rss4=%23006600&rss5=&rss6=%23e10900&rsi5=4&ts=1&at=2&ch=0&c[img]
偷偷贴上来一张自己做的八爷的图图~~~八爷帅死了!!!

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2013-06-16
Re:【王绘春专楼】百里穿杨郑员外  气势逼人黎夫子 V587直接秒杀 不服来战!
啊啊啊啊~八王,太师各种爱啊~打滚求图~求资源~求各种~
=。=话说我发现以前的好多资源没有办法下载了怎么破。。。。。
ps:我是群里的浮华落净尽长安~
1条评分银子+15
青鸟紫菜汤 银子 +15 首次在版内回帖+15银子,欢迎光临! 2013-08-18

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2013-06-16
回 小憔 的帖子
小憔:打滚~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。……o~(_△_o~) ~。。。
来介绍个在2010年就杀了青但是到现在也没播的剧……央视版西厢记……
绘春叔在里面演郑尚书(我都不记得戏本里曾出现过这么个人……)
这个里面大概是……崔莺莺赐婚对象的父亲吧……
....... (2013-01-15 22:39) 

楼楼你不是一个人……我也想!!!蝴蝶太烦人了!!!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2013-03-05
我就是来吐个槽。。。。。
上图这货和下图根本不是一个人好么。。。为毛我当年看剧的印象里靠山王的形象是下图,但打开第一集就被上图瞎眼了。。。。

@青鸟紫菜汤   @小憔   @惊蓝  
本帖提到的人: @青鸟紫菜汤 @惊蓝 @小憔
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2013-02-15
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:风吹仙袂飘飘举。
恨不能与之同去!
青鸟这种各个板块都很活跃的人设,头像一定要选颠倒众生的图才够宣传力度233 (2013-02-08 23:24) 

恨不能与之同去!+1!!

PS.杯具。。湾湾版的碟在春节前没能收到,要明天去单位收货。。然后截两版的片段给对比撒~
而MV,至今还在纠结BGM只因春节就今天才得闲,啊啊啊重度拖延症导致效率低下什么的好讨厌。。。
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2013-02-08
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:因为老庞八CP的关系,所以现在大部分MV里出现的原声都是只剪成太师和八王的对白,(看到现在貌似就为臣里面还有两句包拯的台词),我在想是不是也可以通过其他人的口径来描述两人之间的关系。。当然这只是一个设想,还需要反复看原剧。。哎。。 (2013-02-08 22:36) 

是的啊,现在都没人这么剪,这种暗搓搓地暗示关系太美了,我就等着看你的作品啦!

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2013-02-08
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:因为老庞八CP的关系,所以现在大部分MV里出现的原声都是只剪成太师和八王的对白,(看到现在貌似就为臣里面还有两句包拯的台词),我在想是不是也可以通过其他人的口径来描述两人之间的关系。。当然这只是一个设想,还需要反复看原剧。。哎。。 (2013-02-08 22:36) 

这个想法好!!赞的赞的!!快来一发!!!!!!

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2013-02-08
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:哈哈哈没错儿就是头像君=3=话说我上次被你的头像君倾倒是小憔挂的那部越战片里的XDD
昨天看了一下自己的土豆发现11年复习雍王的时候还上传了一段八八的临终上书。。哎,站在门口的八八(老四臆想の魂魄状)虽然面部打上了阴影,但是负手而立衣服翻卷风姿儒雅的样子可萌死了。。。 .. (2013-02-07 23:02) 

风吹仙袂飘飘举。
恨不能与之同去!

青鸟这种各个板块都很活跃的人设,头像一定要选颠倒众生的图才够宣传力度233
快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个