• 16011阅读
  • 82回复

[灌水]【王绘春专楼】百里穿杨郑员外  气势逼人黎夫子 V587直接秒杀 不服来战! [复制链接]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2013-01-15
回 rhettomia 的帖子
rhettomia:赶紧抢走最后一个……嘤嘤嘤嘤
【你这图真心是深水炸弹啊 (2013-01-15 23:19) 

麦子麦子你来啦!!!!!!
抱住转圈!!!!!!
八阿哥绝对是无论什么时候再看都能唤起当时美好感觉的角色!
快来一起爱!!!
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2013-01-15
rhettomia:赶紧抢走最后一个八爷头像……嘤嘤嘤嘤
【你这图真心是深水炸弹啊
话说,电影版《孔子》(就是周润发演的那个)里面王绘春老师也可有气场了呢~虽然戏份不多,但那部电影我好像也就记得他那个角色好帅气…… (2013-01-15 23:19)

《孔子》因为风评太差,又觉得戏份肯定不多,所以一直没刷
一定去补上!
我就知道胡玫是爱他的!!!望族乔家大院孔子通通都刷起啊刷起!!
[ 此帖被小憔在2013-01-16 01:26重新编辑 ]
1条评分银子+10
青鸟紫菜汤 银子 +10 嗯,快去。刷完回来repo。 2013-01-15
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-16
明明显示很多人在线为什么每个帖子都没人说话TTwTT
没人说话不想干活儿TTwTT
---------------------------------------------------------------------
嗯……冷圈子矫情是没有用的
来八孔子!由于实在没有耐心看完全片
在我前前后后快进了三次的状况下,黎鉏这个角色应该是前后出现了3次。希望没有漏掉。
(截图为720P的清晰度)
人物刚出场的时候……

我觉得嗯……也就是个有胡子的造型嘛,有胡子的都会比较好看,但也没啥特别?反正鼻子还是很明显……

但是紧接着这个人物出外景了,气场立刻就变了!

一秒被气场震慑!瞬间就有点腿软了!气场加成颜值翻倍!(其实只是帽子的功劳而已)

和孔子第一次正面对上

双方见礼以后……
(其实本来想截一张都站着的得瑟一下身高来着,看资料是比发哥要高1厘米……我就是喜欢高个子就是喜欢高个子!但是各种发型啊帽子啊,这张图上也看不太出来身高什么……)

酒过一巡之后……

跟着就是向鲁王和孔子发难……

但是被主角光环搭打脸……收兵了……

然后这段就结束了……

然后前来和谈的这个镜头,只有10秒不到,在战车上回了个头~
V587值爆表!不能更被秒!!
直接把孔子逐出鲁国,黎大夫最终还是赢了!

附赠一张周公子,就这样吧

精华下载
然后用1080P的源剪了个精华,一共只有7分多钟,mkv格式……
微盘下载:http://vdisk.weibo.com/s/nPhgR
[ 此帖被小憔在2013-01-19 00:31重新编辑 ]
离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-17
业界良心捧脸等精华!
这西域style的胡子好有反派感(……)
不过身材身高在发哥面前都不逊色呢!(你得看这是几十年后的发哥了喂→ →发哥躺枪

做了一个“正确的射箭方式”的签给@小憔
再粗制烂料也挡不住王绘春老师射向窝们芳心的箭><
[ 此帖被惊蓝在2013-01-17 00:38重新编辑 ]
本帖提到的人: @小憔
1条评分银子+10
沫沫盐 银子 +10 对对对 就是西域style 觉得第一个镜头装束那么…… 就是西域这种赶脚啊 2013-01-18
离线沫沫盐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2013-01-17
满血复活小憔又给大家谋福利啦 大谢大谢 对于我这种还没修炼到54他人的伪粉 精华真是太美妙了 今天看了郑尚书的片花 果真v587的很!顺 楼名字也与时俱进啦 哈哈哈

楼主留言:

楼的名字随时跟着话题改!这个我开楼的时候就想好了!
精华的话大概只能来这么一个了。
电视剧截起来太劳心劳神
大概搞不起来。

要要切克闹!o(* ̄▽ ̄*)ゞ荒纸故地Android手机客户端来一炮!

离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2013-01-17
回 惊蓝 的帖子
惊蓝:[表情] 业界良心捧脸等精华!
这西域style的胡子好有反派感(……)
不过身材身高在发哥面前都不逊色呢!(你得看这是几十年后的发哥了喂→ →发哥躺枪
做了一个“正确的射箭方式”的签给@小憔  
....... (2013-01-17 00:12) 

谢谢谢谢谢谢!!!!!
火速去换上了!!!连开了两个射箭楼这个头像就是为我准备的!!!

不过亲妈技能有时也被自己触发
一定要做点啥事儿才能射箭
那天整理了经典角色的在线观看才射“王建新”的那一箭
今天剪了精华才射了鼻子……

你射箭射得太狠了好吗
本来圣殿幽魂里小哥挺帅的,让你一说立刻珠泰国珠宝贩子了
黎夫子气势逼人本来不是盖的,让你一说西域……我都闻见烤羊肉串味儿看着烟了好吗!!!!
[ 此帖被小憔在2013-01-17 01:31重新编辑 ]
本帖提到的人: @小憔
离线rhettomia

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2013-01-17
嗷嗷,黎夫子可帅了!外景那段气场啊气场,跪……就是戏份真的太少……至于鼻子,额,还好啦,很有特点啊,感觉很温润啊(难道不是圆润)

对了,青鸟君的图图被本尊转了,这里会不会被花线啊!!!
离线沫沫盐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2013-01-18
rhettomia:嗷嗷,黎夫子可帅了!外景那段气场啊气场,跪……就是戏份真的太少……至于鼻子,额,还好啦,很有特点啊,感觉很温润啊(难道不是圆润)
对了,青鸟君的图图被本尊转了,这里会不会被花线啊!!! (2013-01-17 06:02) 

艾玛 青鸟围脖果真被本尊转 ……
这个 那个 上面还写着老庞八 orz
叔不知道老庞八啥子意思吧 只是庞太师&八王爷(他自己演的)?
抹汗
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2013-01-19
哎呦,我一直期待着要来糊我脸的真爱粉会来吗?
射箭要不要收敛一下呢

P.S.楼名改成了节目表,CCTV11每天开始的时间都不太一样
具体节目表见:http://tv.cntv.cn/epg/cctv11?source=open_jiemubiao_cctv
我会尽量每天都把楼名改成今天的播出时间的
大家都去看吧超好看的!!!
[ 此帖被小憔在2013-01-19 01:00重新编辑 ]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2013-01-19
嗯,我来得瑟一下被转载的这个微博……

大家注意是用Weico pro转的,所以九成九不可能点过链接。估计他也不知道我在说什么,只是看到图就转了。
不过……尽管如此还是有了一种本尊帮我宣传了论坛和西皮的感觉……好圆满!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

小憔整理更新辛苦了,把楼名加粗了一下,方便大家看到。
快速回复
限280 字节
管理组懒癌晚期,快懒死了,正在抢救_(:з」∠)_

上一个 下一个