• 18734阅读
  • 87回复

大逃猜S7:扒皮分析灌水集中贴【注:6月20号晚8点投票截止】 [复制链接]

离线大逃猜

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-06-15
回复本帖可获得10两银子奖励!
每人最多可获奖10次,奖池剩余4610两银子 (中奖几率50%)
— 本帖被 大逃猜 执行提前操作(2014-06-20) —
大逃猜S7正式开始啦!!!!!!
这里是扒皮分析灌水集中贴——
求爱、求长评、求GD、求表白、各种求
求混淆视听、求相爱相杀、求走火入魔、求技术分析

论坛全员开通互相赏银打分功能,可互相打分聊天GD扒皮!

组名罗列:【按首字母排序】
(1)裸奔你来咬我啊 队
(2)回锅小鲜肉 队
(3)拖延者的灵魂 队
(4)来自π的谜底 队
(5)一树菊花压海棠 队
(6)你若安好,那还得了 队(窗一人)

所有作者名单:↓【按首字母排序 】【点击可进入作者视频主页】
love光秀    RP俊    笨笨小香菇     彼方悠蝉(知鸟)   不要折磨奴家(达达)    吹堕天    反攻为受的阿下    鬼葬(窗)    柳依杨     惊蓝      口胡==(西西)       枯木      岚湮也叫小妖     懒小易(蓝易)     灵艾格兹     泠音十三弦     迷障返月     米苏鱼      咩毛胖次(羊毛君)   暮野小姗    浅浅葱     青鸟    清风明月筑     清风扬弦      沙妮妮     西风(琉璃未央天)   小窗初睡   小周酱     蝎五     郁幽兰(雪诺)     一碗蛋花羹    渊渟     云流     支支Lenawind     知浅    中二败  

投票方式:
1、单打独斗:单个MV单独开贴,投票是谁做的,单个投的时候,主猜作者
2、要死一起死:A:灌水集中贴,鼓励大家MV单独评论+小组人品分析评论,如果能勾搭到更多的长评,那是最好不过了
                           B:小组生死存亡,以组员中枪的平均数来排序,需要主办方最终出统计数据

奖惩:
1.六人组,出6MV,上传截止前,窗者可拉人补位,上传截止后,窗者爆ID剔除最终选项。
2.输的队伍,将接受惨无人道[?]的惩罚。惩罚1:由赢的队伍选择一篇小黄文(不少于500字,ox情节>90%)用普通话朗读。惩罚2:由三千白狐亲友友情赞助❤一个双马尾头像,挂围脖半个月,双马尾头像的造型请允许主办方先为保密。(注:惩罚为二选一)
3.赢的队伍,可帮输的队伍挑选小黄文,或趁火打劫(这个不是官方的)。

活动时间:
1.5月15日,正式开始,做完就可以开始上传MV啦~
2.6月15日20:00,截止上传
3.6月15日20:00-24:00,开投票贴
4.6月16-20日 开猜,有效投票=投票+回帖
5.6月20日20:00投票结束,策划组开始统计
6.6月24日,公布结果,大家来真相贴水吧

[ 此帖被大逃猜在2014-06-16 18:12重新编辑 ]
离线懒小易

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 1楼 发表于: 2014-06-15
回帖奖励+ 10
【大逃猜S7】【回锅小鲜肉】【剑圣/酒剑仙】千年修 是支支大大的!

[ 此帖被懒小易在2014-06-17 23:04重新编辑 ]
3条评分呆萌指数+5银子+515
lenawind 银子 +15 不是我的拖我也没用啊,哇哈哈哈!但是看不到扒皮好伤心【艾玛~来吧~ 2014-06-19
ying 呆萌指数 +5 明儿就要结束了也没见扒…鉴于小易大大已然裸奔,应该只是要拖一个一起死的……跟了吧。 2014-06-19
於楼 银子 +500 認真做個跟風狗~ 2014-06-16
离线窗子

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 2楼 发表于: 2014-06-15
回帖奖励+ 10
我就是来表白的。
首先说灵魂组的《风干灵魂的湿度》,当第一支灵摆出现时我就开始期待吏青向的MV!终于我等到了!

一开始就是吊炸天的调色和素材叠加【作者请之后务必出个教程解释怎么弄调色和叠加素材的问题
各种素材的急速出现和消失,配上画面的色泽和切换各种简直了!!
这种手法没一定功底是搞不出来的啊!而且还是未!完!待!续!

然后说说布兰妮,其实我有找过色气的歌曲,这首three有考虑过,但是想到歌词确实太色气【...... 我就放弃了。
然后看到这只MV,喜欢的明星,喜欢的歌曲,喜欢的处理方式【我超喜欢这种快切方式啊!!以及结局处理很有意思!!!
作者大大请务必看到我火热的心!送我!

最后说说那支月中天。首先说一句,本来对这个CP无感,点开看,歌曲一起,画面一出,还是不太感冒。
但是!
随着歌曲的继续,唱到似烟非烟,感觉慢慢出来了。
这是BGM实在给力啊!!感觉找不到其他歌曲如此契合这支MV和这俩人了!!!
唱到相思弦那,看着画面我也忍不住微笑了!尼玛这就是你想我我想你的动人场面啊!!!!【尼玛想死你了!!【喂!
然后之后的肉渣【....简直水到渠成毫无违和。
最后你媳妇儿跑了哈哈哈哈哈哈哈,周瑜可怜见的!!!
但是这种不如相忘于江湖江湖的看破红尘的感觉是怎么回事!但该死的合适!
以上三只MV的作者请务必送我谢谢!

[ 此帖被窗子在2014-06-15 20:47重新编辑 ]
4条评分呆萌指数+12银子+508
於楼 呆萌指数 +10 窗子靈擺組的扒皮就靠你了你懂的xDDD 2014-06-16
於楼 银子 +500 窗子靈擺組的扒皮就靠你了你懂的xDDD 2014-06-16
彼方悠蝉 呆萌指数 +2 我是来为窗子你群ID来点赞的。差点看成尿不湿。。(别打我! 2014-06-15
彼方悠蝉 银子 +8 我是来为窗子你群ID来点赞的。差点看成尿不湿。。(别打我! 2014-06-15
离线不能吃

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2014-06-15
回帖奖励+ 10
占个位先
================================
睡醒了来扒一下江山美人的作者(๑•̀ㅂ•́)و✧
其实昨天这支MV上传了之后就引起大家の争夺~都想抢走小美人!
所以乘还没人扒窝来扒一下,江山美人的作者就是:枯木
江山美人这支群像MV的节奏以及剪辑的流畅程度就能看出,这支MV的剪辑者是个剪MV很久的老手了,而枯木是真人不露像,让我们回到她的土豆来看一下,枯导的第一支MV是什么时候剪的,竟然是2009年!
http://www.tudou.com/programs/view/GOz8cTeUVH8/

迄今为止也就是有5年啦!

我们再来看看江山美人里的CP 【水浒,三国,争霸传奇】这些枯木都剪过。
详见她的土豆主页→http://www.tudou.com/home/riyueyao/item
而且她是黄海冰的粉,平常有他的收藏也不足为奇。

之前大家都很好奇,因为这个MV里既有戚顾又有傅叶_(:з」∠)_
简直是引来一片腥风血雨,所以窝觉得这个MVER应该既不是戚顾也不是傅叶圈的。
大概可以抱着这样的内心OS:╭(╯^╰)╮就剪了你来掐我呀【误

最后是这支MV的调色:简直是枯导在裸奔!鉴于窝不会贴图,大家意会一下吧(●′ω`●)

总而言之:小美人是窝的啦!枯导送窝啦

等下来扒后宫宫和小五~待窝整理一下!
============

[ 此帖被不能吃在2014-06-16 09:35重新编辑 ]
4条评分呆萌指数+10银子+523
彼方悠蝉 银子 +15 还是觉得不像啊枯木我不认识你啦! 2014-06-16
蝎五 银子 +8 等你来扒我。 2014-06-16
於楼 呆萌指数 +10 打賞小咩咩xDD 順:枯導看到我快送我xDD 不然不把115裡面的東西給你xDDDDDDDDD{住!!! 2014-06-16
於楼 银子 +500 打賞小咩咩xDD 順:枯導看到我快送我xDD 不然不把115裡面的東西給你xDDDDDDDDD{住!!! 2014-06-16

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-15

虽然俊俊写的文采飞扬 连我都快相信 才不呢!这也绝对不能掩盖他们在一起的事实
挫逼教主与挫逼教教主夫人 当真是仙福永享寿与天齐 嗯哼(¬︿̫̿¬☆)
   且不说俊俊每次扒皮都不准的美好事实,他自己想以此转移大家的注意力
真相就是——葱俊在一对 而且就是回锅肉!!!!!!!!!!!!!!

下面我们先来说说我们可爱的小俊俊与他的作品【酒白】千年修

先说颜色 我这方面一直是个渣不好多说话的,但是我曾经偷偷的对俊俊有这样的感觉,他非常喜欢极端的颜色 大红或者大绿或者大蓝之类 混合在一起调出来的感觉特别色气 往往会流露出香港黄金年代 啥!sanji片的迷一般的诱人气质

下面上对比图 只可小伙伴意会不可言传

下面来说说剪辑

没啥要说的略过吧 忽然!心塞 未完待续OTZ
[ 此帖被总攻天下的蛋在2014-06-16 21:27重新编辑 ]
8条评分呆萌指数+13银子+565
joe_torret 呆萌指数 +2 怒砸银两!! 2014-06-17
joe_torret 银子 +10 怒砸银两!! 2014-06-17
於楼 呆萌指数 +10 蛋總の心塞xDDD 2014-06-16
於楼 银子 +500 蛋總の心塞xDDD 2014-06-16
xinjun 银子 +30 蛋总就是牛! 2014-06-16
阿下下 银子 +10 怒砸银两!! 2014-06-16
彼方悠蝉 银子 +15 为了蛋蛋的心塞! 2014-06-16
清漪小周 呆萌指数 +1 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-06-16
离线阿下下

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-15

我来扒小易了!!!!!
百分之80的可能性,小易和青鸟都在果奔队!!!!!为什么呢,她俩都是ST圈的真爱粉啊,而且这次果奔队全队都是ST可以看出,这么强大的安利能力怎么可能没有小易和青鸟的存在!!!怎么可能!!!她俩是安利之神啊!!!我相信青鸟的安利能力,所以全队都搞ST了!!!
这次果奔组全是ST,还都做得那么好!!!以前大逃猜出现个老庞八青鸟都很兴奋,这次全是ST小易和青鸟居然一点都不激动!!!实在令人怀疑!!!!
太诡异了!!!
不过重点不是青鸟!!!而是小易!!!这次我要扒ST/TOS/SpirkOne Day小易做的!!!

小易在裸奔,看完她别的MV,再看这支,毫无悬念,就是她

【证据一】

关于转场特效,用各种画面快速融合交叉特效,小易很喜欢用这种手法,从【ST/TOS/Spirk】One Day的2:29S~2:31S看,此手法可参考她其他MV的
【XFC】【EC】OMEN开头三秒,然后更多就不说了!
SD/夜的第七章1:37S~1:40S,1:58S~2:05
还有好几个MV都有这种手法就不说了!

高潮部分画面变红

【ST/TOS/Spirk】One Day

SD/夜的第七章

【SD】以父之名

【ST】【SK/KK】绑匪

此手法运用,不过没看过ST不知道是不是原画就这样

【ST/TOS/Spirk】One Day

【证据二】
小易有字幕强迫症,几乎每个MV的字幕都是这种,电影字幕,如果没有英文字幕,字体也会很小

先看【ST/TOS/Spirk】One Day的字幕

然后看小易其他MV的字幕

破产兄弟

SD/夜的第七章

白雪王子与猎人

【SD】以父之名

【证据三】
小易很喜欢冷色调调色,就算是暖色,也不会太亮太刺眼,看起来很柔和
而且小易的调色很喜欢调高对比度,她很多MV对比度都比较高,这次的【ST/TOS/Spirk】One Day也是。

【ST/TOS/Spirk】One Day里的冷色调

【XFC】【EC】OMEN

【ST/TOS/Spirk】One Day里的暖色调

破产兄弟

天堂未至

【证据四】

小易的脑洞通常剧情紧凑跟紧节奏毫不拖沓,小易的MV一般都有肉,这次没肉大概是为了隐藏吧

虽然小易一直跟我反复强调自己喜欢的是AOS不会搞TOS,但并不排除她的可能性!!!反正认定是她啦!!!

顺便表白这么棒的MV扒错我也认了!!!!!!作者送我好吗!!!!!!!!

[ 此帖被阿下下在2014-06-20 00:53重新编辑 ]
13条评分呆萌指数+10节操+1银子+606
懒小易 银子 +5 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-06-17
浅浅葱 银子 +10 这个我跟了 2014-06-17
江小炼 银子 +30 真爱_(:з」∠)_ 2014-06-16
那个夏天 银子 +10 真爱!!我再去看看 2014-06-16
ying 银子 +10 ……原本以为起名果奔组不代表是果奔的意思,但现在看来就是果奔的意思 2014-06-16
米苏鱼 银子 +10 扒小易的给好评! 2014-06-16
楠瓜 银子 +3 好专业!!! 2014-06-16
迷障返月 节操 +1 好认真专业的评!相信了 2014-06-16
迷障返月 银子 +10 好认真专业的评!相信了 2014-06-16
清漪小周 银子 +10 怒砸银两!! 2014-06-16
离线口胡

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-15
回帖奖励+ 10
占位准备杀人让我拿下一血(喂)

【拖延者的灵魂】【一和444和八】出卖灵魂的尺度云流的。
原因:调色,暗搓搓的同类型大乱炖脑洞。
参见作者以前参加猜作者活动的作品,套路和那种tvb,atv的感觉像↓

旧作:【名侦探J第九刀-demon】
http://www.tudou.com/programs/view/-UeMplzQEoo

大逃猜作:【一和444和八】出卖灵魂的尺度
http://www.tudou.com/programs/view/GdpjDLw5tb4/

窝觉得在裸奔,而且cos的可能性不高。你们可以去投票了(。

(待会补点装模作样的截图吸引眼球好了)

---

剑酒作者放学别走,我给你写个长评(喂)

[ 此帖被口胡在2014-06-16 13:15重新编辑 ]
12条评分呆萌指数+18银子+561
二且明白 银子 +10 这个跟了!! 2014-06-17
浅浅葱 银子 +10 这个也跟了 2014-06-17
不能吃 银子 +10 这个跟了! 2014-06-16
伟嘉有毒 呆萌指数 +1 哇口胡巨巨你真是爱我,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-06-16
米苏鱼 银子 +10 我也是这么认为的! 2014-06-16
清漪小周 银子 +10 西西美人 2014-06-16
xinjun 呆萌指数 +5 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-06-15
泠音十三弦 银子 +3 很可信的样子! 2014-06-15
於楼 呆萌指数 +10 口胡女神我也覺得444和8必須投給阿依依丫xD 2014-06-15
於楼 银子 +500 口胡女神我也覺得444和8必須投給阿依依丫xD 2014-06-15
离线xinjun

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-15
《月中天》的作者根本就是个挫到无法自理的人,他就是——浅浅葱!!!
待扒……
==============================================================================
首先今次有一个可爱淘气的小作者模仿了我们葱葱大大,不就是《忽而今夏》咯!很可惜她失败了。不过不要紧,这位小作者,回去锻炼两年,我们等你回来哟~

接下来,本文中会大量提到“挫”这个字,并且会无数次讲到浅浅葱和支支这两位作者非常之挫,请两位的非理性拥护者速速退散,以避免不必要的血光之灾(啥)。当然,了解我的人知道我并不是诋毁作者的意思,挫的人我才会喜欢,喜欢才会越觉得她们挫【何    这个字的具体含义可解释为:一、MV中万物的颜艺;二、MVER的一种非正经向技能,类似于“逗”“烦”,但我们大杀马特队的组员都造,逗和烦怎能表达其中的深意呢,唯有挫才更接近这种MV观

我们参赛的大多数MVER都是大大,大多数大大能抒情也能搞笑,但一般MVER搞笑的时候,是不带挫的,就是不会放下自己美貌的身段,这是大部分MVER与生俱来的底线。而能把逗比MV搞到挫兮兮这个境界的,必须具有包容世间精神病般没有下限的胸襟和气度。纵观全员,能拥有如此气度的就我目前了解只有两人半——支支和浅浅葱,半个奢另(这个经米线线提醒我就待定一下好了,这里不做重点,等以后研究一个属于他的教派)。虽然某些MVer在灵感激发状态下也能在MV中偶尔会心一挫(就不要脸举例自己好了),但毕竟天赋有限,跟两位半大大的水平是不一样的。唯有支支大大和浅浅葱大大,他们可以一直挫,完整地挫,一切为了挫,为了一切的挫!对他们来说,搞挫是一种态度!
为缓解即将到来的紧张气氛,我们先抛开挫的话题附上无下限例子两枚:
支支的宝贝计划:http://www.tudou.com/programs/view/tCbbs9ilWQg/
葱葱的三国·甄嬛传:http://www.tudou.com/programs/view/oLeBv8XlKNA/(啥?你说播主名字不叫浅浅葱?关我Q事!)

支支我们都知道,是世间万物,无所不能。她要挫起来是没有底线的,福华这种不在话下,我们淡定无比的高岭之花八贤王到她这里照样变成一条鲶鱼,还是不开森的那一种*(注:达达语)
但经过上次,窝发现除了挫支外,竟还有一位挫中高人——浅浅葱大大。请原谅我的迟钝以前忽略了,主要也是因为她“大器晚成”,因为我早年认识他时并没有这么挫,搞笑方式也和多数大大一样,比较正常,参看(http://www.tudou.com/programs/view/YiZSJRW6hWE/皇帝女唔忧嫁)就目前她主页的MV来看,陆花的《留下我美梦》是个分界点,在此之前,葱葱大大的MV和很多大大的选镜方法并无本质上的区别!没想到哇没想到,一段时间不见,她竟出落得这般出尘!大概是混迹江湖多年,已经看淡了人森,现在她回归内心了,或者说现在才找回了真正的自己,杀出一条血路!近几次已经越来越挫,勇攀挫山顶峰!她和支支有相似之处,又自成一派,支支除了挫外往往还有其它东西,可以说是挫中带正,但浅浅葱就凶残啦,她要挫起来,人类简直无法阻挡!这是一种全心全意的挫,一种纯粹的、不含杂质的、激发人类内心深处最高低级趣味的挫,她的MV中,除了人挫颜艺爆挫之外,扇子也挫,笛子也挫,连飙血这么高大上的情景都很挫!!!

这个扇子还翻转了一下,大家配合歌曲好好感受一下

只能意会

你说你搞这种东西究竟想干嘛

葱葱大大居然还有脸在群里问郭德纲小沈阳和梁朝伟金城武有何相似之处,我怕观众都没眼看

珍爱生命,远离COS这种人啊

连路人都要搞得这么挫

连背影都可以搞得这么挫

各位棒棒一定要亲自点开MV去看,配合歌曲节奏风味更佳!
55楼接上

[ 此帖被xinjun在2014-06-17 00:03重新编辑 ]
30条评分呆萌指数+49节操+1银子+696
joe_torret 呆萌指数 +2 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-06-17
joe_torret 银子 +10 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-06-17
米线 银子 +7 居然不更新,打个折给7两(为什么你们的上限是30) 2014-06-16
江小炼 呆萌指数 +1 等更新 2014-06-16
江小炼 银子 +30 等更新 2014-06-16
那个夏天 银子 +10 高级黑! 2014-06-16
二且明白 银子 +10 俊俊你对葱大是真爱啊!!!! 2014-06-16
米苏鱼 银子 +10 给好评! 2014-06-16
浅浅葱 呆萌指数 +1 哎,我就是心疼你。。。XDDD 2014-06-16
浅浅葱 银子 +1 哎,我就是心疼你。。。XDDD 2014-06-16
离线喵咪咪

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-15
回帖奖励+ 10
先做个预告,再慢慢详扒。虽然不一定知道哪只是谁做的,但是哪只不是谁做的,应该是有迹可循。我觉得葱大剪的既不是月中天,也不是忽尔今夏,但到底是哪只?待我明日细细排查。

排查一下,为什么说《月中天》不是葱爷剪的。
1.调色
月中天的调色,非常的鲜明,对比度拉得很高,高光处异常明亮,不惜丧失一定的亮部细节

而葱爷一般情况下的调色是这样的

明度较高,对比度不高,色彩层次保留得很完整,虽然不灰,但是亮部容易产生偏色
在偶尔出于不知名原因拉高对比度的时候,也是这样的

高光区的亮度调得非常节制,非常拘谨,绝不敢像月中天那么奔放。

2.速度
月中天里所有镜头长度没有低于2秒的。
葱爷是3秒必切党(不要问我这是啥党,我也不知道)。或者说,在再慢的曲子里,数个3秒以上的镜头之间必定夹杂一串1秒左右的切镜来均衡整体的速度。换句话说,我觉得拿月中天这支曲子来剪片,葱爷不能忍,葱爷才没这么软呢!

3.转场
月中天里几乎所有的衔接都叠了起码5帧,吧。
葱爷现在感觉已经化身死硬的硬切派了。换句话说,我觉得拿月中天这支曲子来剪片,葱爷不能忍,葱爷才没这么软呢!(泥垢!
综上,俊俊啊俊俊,你绝对所嫁非人啊哈哈哈~~~

再来看,为什么说《忽尔今夏》不是葱爷剪的。
1.调色
……
2.速度
……
3.转场
……

我也不知道!!!我只是觉得葱爷绝对不会用这种不停的把杠杠打满全身的效果

但是就好像俊俊费尽心力创建了挫逼教要把葱爷推向教主宝座一样,每当我揣度葱爷将展示出如何优雅的风情,高尚的节操的时候,她总能突破下限给我看!!!!!!

所以……嘤嘤嘤,就这支吧,葱爷自己都披马甲自脱了,我还有什么颜面不跟压呢嘤嘤嘤!
[ 此帖被喵咪咪在2014-06-20 01:46重新编辑 ]
3条评分呆萌指数+1银子+6
xinjun 呆萌指数 +1 咦居然能看到更新 2014-06-20
浅浅葱 银子 +5 你还扒不扒了?你不扒我我可自己脱了!(喂 2014-06-18
彼方悠蝉 银子 +1 说了等于没说= =等你排查! 2014-06-16
离线二且明白

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-15
鉴于本次大逃猜大家影帝模式全开到丧心病狂,到现在我还没确定的扒出任何一人(……)所以先上跟风票的部分(滚)
跟风票:
1、寡妇姐:小失败(迷の直觉)
2、千年修&来去惊梦:俊俊(假如葱大和俊俊一队那俊俊必须是千年修了理由见蛋总的心塞【喂喂)
3、月中天:葱大&支支(假如葱大和俊俊一队那这支就必须是支支的了【喂)

以及千年修月中天的作者无论是谁请务必将MV送我谢谢【够
扒皮票:
1、舞动灵魂的温度:蝎五
小五喜欢百合、小五喜欢群像,所以这支百合群像第一个就符合了。然后小五的调色有种曝光略过度的浓烈酸爽感(喂)这支也符合,纯BGM无歌词快剪也符合,另外最符合的一点其实是小五会不自觉的给百合群像配对!!!譬如各种眼神对视!!!(详见[YX五周年庆 少包三 BG]秋梦短……我懒得截图【喂喂)

2、路遥遥or忽而今夏:知鸟
首先知鸟的快剪一直很好,所以第一遍看路遥遥就有点怀疑是知鸟,但是!!!路遥遥是个坑!!!以知鸟的手速我绝对不相信她会剪个坑!!!
所以就只有忽而今夏了(喂)!因为知鸟在扒我剪《骗局》的时候还要带上忽而今夏!这跳跃太无厘头了!!所以这支一定是知鸟自己的【何
忽尔今夏符合知鸟的几点:1、转场时的各种效果(模糊、擦入),知鸟基本上是效果控所以这点满足了 2、黑边右下角放了一个图章logo(我懒得截图【喂)这种边框上放小东西的习惯知鸟一直有【详见《光绪个人·如寄》双春·向着阳光(LOGO遮挡版)》、 【大逃猜S2】告白·完成版(CP及剧情见简介) 等等等等基本上真是每只都有……3、虽然这支MV为了掩护同组的葱大调色上非常像早期葱大的爱好,但知鸟还是忍不住她对基佬紫的热爱!所以在中间某些苏诀躺床上的镜头(依然懒得截图【喂喂)依然暗搓搓的出现了基佬紫的色调……
综上所述,忽而今夏必然是知鸟!!!!!

[ 此帖被二且明白在2014-06-18 19:18重新编辑 ]
4条评分呆萌指数+11银子+515
xinjun 呆萌指数 +1 为了无法放弃的基佬紫【喂 2014-06-18
於楼 呆萌指数 +10 哈哈啊哈哈坐等扒皮xDDD{順:枯導如果江山是你的請放學別走我們談談人生xDD 2014-06-16
於楼 银子 +500 哈哈啊哈哈坐等扒皮xDDD{順:枯導如果江山是你的請放學別走我們談談人生xDD 2014-06-16
彼方悠蝉 银子 +15 你扒灵魂组我真是没法反驳因为我都没看。。姑且跟着! 2014-06-16
快速回复
限280 字节
来嘛,再多说一点儿……

上一个 下一个