• 18824阅读
  • 87回复

大逃猜S7:扒皮分析灌水集中贴【注:6月20号晚8点投票截止】 [复制链接]

离线彼方悠蝉

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-15
回帖奖励+ 10
哇来说两个

黑寡妇的是小败的。
盾铁痛觉残留是清风扬弦的。
还有我猜贾妮是西风的但是不太确定哎。。
以及唯一的那个EC会是达达的吗吗吗吗吗。。

PS月中天虽然我猜枯木但是俊俊说的葱大也很有可能!!
王祖贤水仙会是俊俊的吗!!
[ 此帖被彼方悠蝉在2014-06-15 22:11重新编辑 ]
5条评分银子+311
清漪小周 银子 +10 穷逼只有10两银子!偷偷告诉你,有几个挺赞同的! 2014-06-16
xinjun 银子 +30 鸡儿~跟着寡人有肉吃! 2014-06-16
二且明白 银子 +10 黑寡妇跟了+1 2014-06-16
米苏鱼 银子 +10 黑寡妇跟了! 2014-06-16
於楼 银子 +251 暫時圍觀……悠悠你確定點好嗎我才好跟風丫…… 2014-06-16

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-06-15
回帖奖励+ 10
窝猜一下……
黑寡妇是小败的;
布兰妮本来觉得是鬼葬大大的,鬼葬大大坑了就……压一把小易;
月中天不造到底是葱大还是枯木的;
师妃暄X婠婠的调色/字体有点像love光秀,但是题材和剪辑手法不像,这个先存疑;
唯一的一支ec我猜达达;
剩下的窝就……完全不造了,等着跟票【
[ 此帖被泠音十三弦在2014-06-15 23:01重新编辑 ]
1条评分银子+500
於楼 银子 +500 一路看下來紛紛感覺到群眾對小敗の黑寡婦的愛意綿綿丫~ 2014-06-16
离线蝎五

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-06-15
回帖奖励+ 10
《江山美人》

靖康-杨康和父王-剑圣和酒剑仙-杨广和小白-孙策周瑜-周瑜萌萌-司马超群和卓东来-李寻欢和阿飞和龙啸云
  |                            |                                          |    
   ————酒剑仙和李逍遥                        律香川孟星魂——傅叶——戚顾

范蠡勾践夫差文种
萌叫挑
3条评分呆萌指数+2银子+38
口胡 银子 +30 治疗强迫症患者! 2014-06-15
彼方悠蝉 呆萌指数 +2 整理关系图点赞! 2014-06-15
彼方悠蝉 银子 +8 整理关系图点赞! 2014-06-15
离线那个夏天

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-06-15

【大逃猜S7】【裸奔你来咬我啊】【ST/TOS/Spirk】Intersection

我再想想吧……

[ 此帖被那个夏天在2014-06-16 21:39重新编辑 ]
4条评分呆萌指数+3银子+30
江小炼 呆萌指数 +1 窝怎么没看出来呀_(:3」∠)_上扒皮啊! 2014-06-16
江小炼 银子 +22 窝怎么没看出来呀_(:3」∠)_上扒皮啊! 2014-06-16
彼方悠蝉 呆萌指数 +2 为真爱点赞! 2014-06-15
彼方悠蝉 银子 +8 为真爱点赞! 2014-06-15
离线伟嘉有毒

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-06-15
黑寡妇是败儿做的!败儿放学别走!MV送我o(*////▽////*)q
傻妮妮绝壁在古风组!小米子柳依杨搞不好跟傻妮妮一队的!

我再表个白
安心队的大大们o(*////▽////*)q 放学统统别走!MV都送我送我送我呀呀呀呀呀呀!!!!!
灵摆队的大大们也表走o(*////▽////*)q MV送我送我送我送我嘛嘛嘛嘛嘛嘛!!!!!!

江小炼有种放学别走【掳袖子】劳资保证不打(屎)你!!!!=皿=

[ 此帖被伟嘉有毒在2014-06-16 17:20重新编辑 ]
4条评分呆萌指数+11银子+530
於楼 呆萌指数 +10 哈哈哈哈哈哈哈…… 2014-06-16
於楼 银子 +500 哈哈哈哈哈哈哈…… 2014-06-16
江小炼 呆萌指数 +1 么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-06-16
江小炼 银子 +30 么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-06-16
离线lenawind

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-06-15
占个地儿先
离线米苏鱼

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-15
我来扒皮:

贾妮小妖的!晚上上扒皮贴!
沙妮很有可能在古风组,因为欧美组没有福华的MV,他对欧美的不怎么感冒,所以肯定不在欧美组。现代组灵摆他倒是很喜欢,氮素!我觉得他做最近喜欢的灵摆也太自爆,可能性不大。所以很大可能他在古风组

另外,千年修的作者请看到我!虽然我知道如此一支MV一定早早被订走了,肯定轮不上我等小透明,但是还是忍不住,给个机会么!我会拿出自己的诚意来的,长评会有的!实在求不来那……作者大大给GD下呗!撒泼打滚求!

====================================================================
具体来扒小妖啦!经过我严密分析,小妖是贾妮触不到的他的作者!
开8:
首先是题材,据我个人对小妖的了解,他个人喜欢的偶像有港台的有内地的有日本的,就是没有欧美的,所以在上上次大逃猜中,小妖靠着欧美MV逃过一届荣获影帝,S6就没那么好运,做了个日本动漫马上被扒,这次想当影帝,大概还会在欧美组藏。然后排除丧心病狂的ST组,在剩下的两组中11支找一支就容易多了。

再从整个故事上来说,him的梗是妮妮爱上了程序贾维斯,然后中间有一段关于他跟贾维斯的故事,用的回忆的形式,有没有觉得眼熟?上次他做的动漫也同样采取了如此的形式。

小妖的选曲,个人喜欢比较偏向柔一点的,贾妮这支比较像小妖的选曲风格,这种曲风轻柔很适合做剧情。

再看调色,整支MV都很清新,色调很干净【凹槽怎么传图?】对比以往的MV,尤其是最近的几只,都很像。

而且him大量运用优美的空镜渲染气氛,这正是小妖的一个剪辑习惯。

其实盾铁那支也一度迷惑着我,但几番对比之后心里有另外更适合的人选了,那小妖应该就是贾妮无疑。

大概就是这些吧,懒癌晚期又蠢笨不会高大上的截图……如果是小妖的,这支MV敢不敢送我!敢不敢!

[ 此帖被米苏鱼在2014-06-18 00:57重新编辑 ]
2条评分呆萌指数+10银子+500
於楼 呆萌指数 +10 認真做個跟風狗xDD 米蘇蘇就跟你了xDDD 2014-06-16
於楼 银子 +500 認真做個跟風狗xDD 米蘇蘇就跟你了xDDD 2014-06-16
离线墨饮

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-15
回帖奖励+ 10
先来占个位!!!!!!!!!!!!!
离线长安少侠

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-06-15
前排占座嗷嗷嗷嗷嗷嗷
离线米线

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-06-15
回帖奖励+ 10
我认为千年修是柳大大的!

1、柳大大很擅长原音对话,而且都是很直白的情呀爱的,比如

千年修的台词我就不截了,那酸爽!谁看谁知道诶嘿嘿

2、柳大大很喜欢眼部特写
她以前的作品:

千年修:

好吧,其实大家都很喜欢眼部特写啦

3、柳大大也弄过这种文字+拼音的logo
她以前的作品:

好吧,大家也都很喜欢这种形式的logo

另外柳大大的清晰度一般略低,然后调色也差不多这样,大家感受一哈(这要怎么感受喂)

>>糟糕我贴完图自己都觉得完全不象啊(……)但我好辛苦才弄明白怎么贴图,就留着吧

贴图主要是为了告白!!!有图大家才会认真看内容不是~柳大大看这里看这里!我宣你啊>///<你是我心中的会会绝顶高手!出神入化!发挥极致!会当凌绝顶就是你!!!
如果扒错了说明你藏得好!不愧是大大!请相信我的爱=3=
就算错,西西上次不也扒错了嘛(卖队友)最多就是我们龙门镖局镖镖必砸咯

不管大家信不信,我自己都不信。
不过自从我得知大逃猜是个庞氏骗局,我就自暴自弃了(憋这样)以搅浑水为目的,投大家所不敢投,宁可错杀萝(san)卜(qian),也不放过一个。
反正有我投冷门了,大家最好还是不要信窝,还是集中去票一哈吧,万一票中了呢。反正[删除]有仇报仇[删除]

然后我想说,虽然俊俊的扒皮贴写得文采飞扬,但是我认为她和葱大大是一组的,也就是一树梨花压海棠组,她在放蛇,她想当影帝。
葱大大我觉得是忽而今夏那个,葱大大萌那个西皮。
俊俊的我觉得是王祖贤水仙,因为俊俊喜欢水仙,而且她好像也喜欢王祖贤,反正谁不喜欢王祖贤啊(…… )
倩女幽魂里可是有哥哥的,我看没准是俊俊本来打开了倩女幽魂又想剪哥哥,但是觉得真的不能再裸奔了,于是一拍脑袋就顺势剪了聂小倩咯。
反正你们还没找出俊俊不是,我建议要么大家分散投,反正不能让她当影帝。要么考虑下这个?
顺便贴一个俊俊旧作

look,俊俊也挺喜欢这种花里胡哨的边框+一个方戳

还有葱大大居然说x教授是俊俊的,虽然葱大大的赌运大家都知道(…… )但这尼玛也太不靠谱了吧!俊俊何时喜欢过欧美人物,葱大和她认识多年,就算瞎猜也不该猜这个吧。这就是传说中的杀手互搏战术!互相指证,其实都是蛇啊蛇

[ 此帖被米线在2014-06-16 10:16重新编辑 ]
11条评分呆萌指数+18银子+588
浅浅葱 呆萌指数 +4 其实俊俊这次,神一样的...XDDDD 2014-06-17
浅浅葱 银子 +10 X教授那个我当时凭第一印象说的,后来我改了哦! 2014-06-17
xinjun 银子 +30 嗯很有道理的样纸~ 2014-06-16
江小炼 呆萌指数 +1 良心扒皮(づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-06-16
江小炼 银子 +30 良心扒皮(づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-06-16
彼方悠蝉 呆萌指数 +2 说的很有道理! 2014-06-16
彼方悠蝉 银子 +8 说的很有道理! 2014-06-16
米苏鱼 银子 +10 剑酒不是杨柳的!但是看在你分析这么长的份上替杨柳砸银子给你 2014-06-16
於楼 呆萌指数 +1 順:還有一個需要注意的就是這個《月中天》是誰唱的版本~我覺得都可以考慮在內喔~ 2014-06-16
於楼 呆萌指数 +10 米線你這個到底是扒皮還是蛇……分分鐘都在反駁自己xDDD 2014-06-16
快速回复
限280 字节
管理组懒癌晚期,快懒死了,正在抢救_(:з」∠)_

上一个 下一个