• 25014阅读
  • 139回复

[灌水][少包一]庞太师/八贤王及相关演员HC射箭楼 [复制链接]

离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-10-27
情非得已第一句是个啥……等这个惊艳的下轿等得我都困了啊妹子
我来翻个页吧~
离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-10-27

闭着眼的八王爷真是超级美>V<

↑当年包拯问他和他CP吵架事宜的时候(……),八王爷还只是“家务事你不懂”的脸
(后来就恶狠狠地当着小三(哪尼)的面说要干死他CP了

楼主留言:

只是因为他CP要对小三(误)下手么……QvQ

所以说还是庐州最美TT v TT  

都是认识了包小三的错!!我决定不去顶鼻孔西皮的帖子了口亨!

我决定对明叔射出第一箭:看第二张图才注意到,这个发饰对于他脸的长度来说,龙是不是飞得稍微高了一点?身高不够发髻补吗?【喂

离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-10-27
回 小憔 的帖子
小憔:情非得已第一句是个啥……等这个惊艳的下轿等得我都困了啊妹子
我来翻个页吧~ (2012-10-27 02:27) 

情非得已第一句是“难以忘记,初次见你,一双迷人的眼睛~~”噗!

以及不要怪人家八王爷瞪他,你的太师连正眼都没瞧过他呢QVQ
那明天再来扒完第二集吧(第一单元真是太美好了
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-10-27
回 惊蓝 的帖子
惊蓝:情非得已第一句是“难以忘记,初次见你,一双迷人的眼睛~~”噗!
以及不要怪人家八王爷瞪他,你的太师连正眼都没瞧过他呢QVQ
那明天再来扒完第二集吧(第一单元真是太美好了 (2012-10-27 02:35)

八王已经瞪着太师在了
再让太师也看着八王……你真当皇上不存在是怎么
总得腾出一个人来照顾着皇上的感受吧!

嗯,明儿扒第二集也好,现在我睡了,你去把你的文再撸出一点来吧(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)!

P.S.我朝明叔射出了第一支箭!腻害不腻害!!!!!
离线梅酒

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-10-28
咦····这个衍生一下是不是是康熙*老八······不知道有没有看错·····
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-10-28
回 梅酒 的帖子
梅酒:咦····这个衍生一下是不是是康熙*老八······不知道有没有看错····· (2012-10-28 20:53)

是……这两个演员是演过这两个角色。
但是我一般萌一个西皮就只是喜欢这两个角色间的互动模式。
衍生起来人设不一样也就离开我的萌点了。
╮( ̄▽ ̄")╭
还是平行世界好,只借用其他人物的形象
性格和互动还是按老庞八的来XD
我会比较喜欢这种。
1条评分银子+5
沫沫盐 银子 +5 点点点 老庞八=<= x ->-人设最美【王爷原谅我黑泥单眼皮orz 2013-01-08
离线老妖

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-10-29
回 小憔 的帖子
小憔:惊蓝妹子去截第一次出场了XD,等等会来花痴的(应该会的吧→ →
老庞八这两个人物本身在少包一里存在感就很强
如果有他俩在场,就很难注意到别人了(起码我是这么觉得……)(脑残粉不具有代表性)
....... (2012-10-27 01:25) 

我去!我还一直以为八贤王之所以被称之为八贤王就是因为他排行老八呢~~楼主的解释,长学问了!
话说这楼盖的可真够快的!惊蓝兄这样两张图一层楼真的大丈夫么?
不过说道这儿,真想嚎一嗓子:这就是爱~~~说也说不清楚~~~~

Ps:其实比起少包3的各种CP乱飞,少包1里也就庞八这么一对儿CP吧... ...个人非常喜欢任泉版策策,不过少包1里的展昭太小,鼻孔包配不上他哎~【个人意见】
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-29
回 老妖 的帖子
老妖:我去!我还一直以为八贤王之所以被称之为八贤王就是因为他排行老八呢~~[表情]楼主的解释,长学问了![表情]
话说这楼盖的可真够快的![表情]惊蓝兄这样两张图一层楼真的大丈夫么?[表情]
不过说道这儿,真想嚎一嗓子:[表情]这就是爱~~~说也说不清楚~~~~
....... (2012-10-29 02:12)

是因为胤禩的影响吧!因为胤禩是排行八又被称为八贤王,所以觉得八贤王也是因为排行八吧!
惊蓝是一个吐槽放一楼。不过这个楼本来就没几个人……多盖几层楼显得热闹点→ →

包策还是挺西皮的,虽然其实我也萌陆毅包任泉策多一点,不过1里面庞飞燕很萌啊!就还挺喜欢庞飞燕和公孙策的XD,没有很注意跟包拯的西皮了。

老妖也来一起玩啊一起玩啊~叫我小憔就行啦,如果你带着周瑜签叫小憔的音觉得别扭的话……嗯……单称憔也行~不要叫楼主啦怪生疏的【谁跟你熟了】。

离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-30
@老妖   我错了我大概是BD混多了老想着卡于是想快点翻页QVQ无意间刷了楼对不起了,以后一定图多杀猫~~~~~~~

咳咳,八王爷“家务事你不懂“脸之后就眼神游移,回忆起和太师未完的眉来眼去(……

(在强烈的光线下,王绘春老师浑圆的鼻头反光了OTTL于是更显得他和明叔的侧颜对比鲜明(够了!

终于(?)正眼看人家八贤王了,略YD的feel(……)真是一眼万年啊(喂……

这么一看明叔鼻子果然很尖很直(王绘春老师的粉要弄死你

传说中的相视一笑
果然是相爱相杀西皮~~这种你来我往尔虞我诈面善心恶(喂)、又微妙又冰冷又虚伪的笑意真是太带感了=V=两只老狐狸交锋起来也辣么优雅辣么腹黑

太师的双眼皮QVQ

这就当着小三(们)的面走神了!回忆太师(和他的Goodbye-Quarrel)八贤王就露出这么如痴如醉(大雾)的表情吗

花仙子的小蛮腰QVQ

然后他说了两句废话(……)包拯又说了两句邀功的废话,他又说了两句重重有赏的废话,这一集就结束了QVQ
本帖提到的人: @老妖
离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-30
第四集经典的英雄救美

八贤王侧颜+身板四戳
(他果然是一群人里身板最细瘦的(大概和个头也有关系(喂!

说”我能走吗“的时候超!级!嗲!

出城一看,不长眼的高丽将军就要K人(其实根本K不到,有侍卫保护着),千钧一发之际太师踏着shi黄色的轿子来英雄救美啦

魁梧的身影(我终于可以射箭射到他肚子上了

八贤王·彩霞仙子(够了)之眼神特写!

【MD居然才来】

傲娇扭脸不看救美的太师

其实王绘春老师真的长得挺老实温柔的,演坏人扮好人好物鸭梨哇
(其实重点是后面糊掉的傲娇王爷

图好多我都被卡住了OTTL明天继续
快速回复
限280 字节
管理组懒癌晚期,快懒死了,正在抢救_(:з」∠)_

上一个 下一个