• 6307阅读
  • 43回复

[GD推广]童年回忆民国小清新音乐梦想BE剧《花样的年华》 [复制链接]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2014-04-26
哦……去看了@小吴生煎 这位大大的陆任,虽然很少但是还是好鸡冻嘤嘤嘤

楼主留言:

是的!…冷门狗感受到了大大的滋养QAQ…而且最近那个心窍好科学的!超赞!

离线省略号

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2014-05-08
第八集
我已经没有语言了…整个第八集太高能了:上回说到郭舜景跟周子皓同居了
同居后郭舜景义无反顾担任起传统女主的角色:
1)在家里贤惠地烧火,脸上沾了煤灰然后周子皓就…帮他擦…

2)还是呆在家里贤惠地烧火,妹妹来劝他回家他还不乐意

少爷你不是要自立吗= =怎么就全靠人家了!!!

3)周子皓在外面卖艺瞒着他,被小流氓骚扰收保护费不开心就回来了

简直太贤惠了好么!!!以为周子皓病了上去就摸额头!!!(图片可能不太清楚我尽力了)……女主到底是谁来着……

4)夜谈

为了节省地方你们不如睡一张床吧真的……

5)靠周子皓养着

世界上最美的情话是我养你啊!!!

6)周子皓出去卖艺的事立刻就被官配BG发现了,周子皓被小流氓打(非要瞒着郭舜景?!这种事情不应该是瞒着女朋友吗!!!)

其实这段是BG啦但是这对BG我看不懂……一会儿是周子皓不要郭汝雯的帮助摆臭脸,后面一会儿又是周子皓主动去拉郭汝雯的手,结果郭汝雯不乐意了死活不让他拉……前两集这对儿还在摆“甜蜜蜜骑自行车”造型……怎么翻脸比翻书还快……

7)接待周子皓的前女友,我说周子皓你的表情怎么总是那么…疼惜orz…

8)家里漏雨

9)少爷就这么不争气地发烧了(盖被子!!!!),直接导致周子皓找前女友借钱而靠近黑社会…

整个一个贫贱夫夫百事哀…司马相如卓文君好吗!!!!!!!!!!!!!

这故事告诉我们一个很深刻的道理:有情饮水饱是胡说八道……
[ 此帖被省略号在2014-07-17 18:29重新编辑 ]
离线aken

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-05-09
嗷嗷嗷他們倆動作實在是太色氣了!!迷迭香bgm點贊~最後在一起點贊~兩個人的畫風真是我的愛啊啊啊~~~

楼主留言:

迷迭香简直色气哭了…这俩也瞎眼哭了…很适合这种民国剧啦!…可惜周子皓精华里面郭舜景单人的镜头不多呜呜呜…(周子皓痴汉脸倒是不少…

离线aken

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-05-10
回 aken 的帖子
aken:嗷嗷嗷他們倆動作實在是太色氣了!!迷迭香bgm點贊~最後在一起點贊~兩個人的畫風真是我的愛啊啊啊~~~ (2014-05-09 19:19) 

沒錯!癡漢邪氣臉!!北鼻酷愛去搞定完成稿!!

楼主留言:

对不起我已经沉浸在少包2的一家三口里无法自拔…这就…开工…还是想吼一句妈呀少包2太萌了啊啊啊HE到没边了啊编剧都想什么啊一家三口甩掉两个妹子和四大门柱去策马奔腾共享人世繁华了啊啊啊啊啊我我我我(萌得语无伦次)……相比较而言这片也太惨了(泪)

离线aken

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2014-05-11
回 aken 的帖子
aken:沒錯!癡漢邪氣臉!!北鼻酷愛去搞定完成稿!! (2014-05-10 16:48) 

最近比較忙沒怎麼看少包二。不過前期就甜的牙疼。這就是秀恩愛太多。第二世死的快哈哈哈。。叫你們秀恩愛。編劇虐死你們。。

楼主留言:

在B站上刷别有一番风味…因为会有人指出“扶了一下!”“一家三口即视感!”这种童年时没看出来的瞎眼小动作…现在一看简直萌cry…呜呜呜你给的那个网盘简直资源宝库!最近虽然没有很闲但是完全不干正事就在挑着民国剧刷…都开始刷渣男李英奇(这货简直一翻版人生赢家郭舜景)和王一民老师了(结果萌上了玉旨一郎…看着两个包黑子成了朋友好穿越…)对不起我去自尽。

离线省略号

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2014-05-12
更新:
【花样的年华 周郭】迷迭香改良版(喂你也好意思说!)
调整了几个镜头,加上了字幕和失败的调色……不过色气值确实UP了的感觉……
(之前那个链接失效啦)
音频视频我就不说了……

视频简介:
每个西皮都应该有一首迷迭香,能无压力剪出来的都是耍流氓!
其实我真是抱着一颗恶搞之心做的……结果……莫名同步了orz
调整了几个镜头,加上了字幕和失败的调色……不过色气值确实UP了的感觉……

感想是:周子皓你好痴汉啊。

flash: http://www.tudou.com/v/14vPPckyIyk/&rpid=3571484&resourceId=3571484_04_05_99/v.swf
【看不了插入视频的传送门】

预览

[ 此帖被省略号在2014-05-12 01:00重新编辑 ]
离线aken

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2014-05-15
回 省略号 的帖子
省略号:更新:
【花样的年华 周郭】迷迭香改良版(喂你也好意思说!)
(之前那个链接失效啦)
音频视频我就不说了……
....... (2014-05-12 00:42) 

做好了~~好棒终于知道被投喂的滋味了><每天都在萌冷cp哎好痛苦。。。

楼主留言:

没事我也在萌冷cp(不其实这是官配,但是圈子冷到北冰洋怪谁)…没治了就这样吧(啃着自己的大腿肉泪流满面)

离线linianaugust

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2014-06-23
小时候真心单蠢吖 还有岁月真是杀猪刀啊
离线君子不夷

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2014-07-08
艾玛 太幸福了!!!
居然有这个剧的楼啊!!!!
我当时就在土豆看了减掉BG线的这个小清新剧
完全能理解剧情 好么!
BG线根本没必要存在 好么!
郭舜景爸爸妈妈生病的时候 都会有周子皓站出来 好么!
而且说再也不想让郭舜景再一次经历这种痛苦了
你怎么不对你的ZZS说啊!!!!
大少爷出逃离家 跟周子皓同居那会萌cry有么有!!!
太甜好么
一个在家做饭···一个在外拉琴!!!虽然生活很艰辛,但很幸福,有么有!!!
还宠溺的摸脸!!!太不忍直视了!!!!!!
可惜这个剧是在2002年时候··要是放现在····这个CP绝壁火!!!
离线君子不夷

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2014-07-08
楼主 你什么时候回来
我去买碟 到时候传上来!!
你们剪不剪!!!!!!
你们剪我就去买碟去!!!
虽然画质还是堪忧 但要比土豆啥的好

楼主留言:

妈呀世上还是好人多…不好意思楼主最近忙成狗把这儿给忘了…楼主在B站上发的时候勾搭到了一位买碟的同好,现在她正在Lofter上用公共账号上传压制版(度盘最近傲娇得有点严重),地址私信给你不嫌弃的话一起玩?

快速回复
限280 字节
管理组懒癌晚期,快懒死了,正在抢救_(:з」∠)_

上一个 下一个