• 6314阅读
  • 43回复

[GD推广]童年回忆民国小清新音乐梦想BE剧《花样的年华》 [复制链接]

离线省略号

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-14
回 aken 的帖子
aken:我只找到了陸毅的精華下載。全集沒找到。哎。。 (2014-04-14 20:37)

啊啊啊啊啊我连精华都没有找到?!?!求下载?!(饥不择食

感谢分享!!!!
http://pan.baidu.com/s/1vdMpN#dir/path=%2F%E9%99%86%E6%AF%85%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%89%A7%E4%BD%9C%E5%93%81%2F%E5%AD%90%E7%9A%93
链接先放一下,这是周子皓的精华剪辑(我下完给大家贴个repo吧)
感叹一下这位真爱粉大大的网盘资源好全……

[ 此帖被省略号在2014-04-18 11:55重新编辑 ]
离线缓缓

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-15
以前看过这剧,一直以为叫草样的年华(因为是四个男人)~最近才发现是花样年华轻武器QWQ
其实我是看了少包二才萌上这对CP的,没想原来这么早之前就有这么腐的一部剧哈哈哈哈

楼主留言:

少包还比这个早呢,少包2应该是早一年(所以到底为啥没有源orz)我也是先回顾了少包2才知道有这剧的…简直太冷这小破剧…
四个男人…是哦为什么要叫花样的年华…(扶额)

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-17
不不不!!!!!!!我萌这对!!!!!!!!!!!!!萌死了!!!!!!!!!!!!!!!我简直要萌真人CP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主留言:

对吧对吧简直萌cry!!!…
任老板只要跟陆师弟合作就是人妻模式,这部里面郭帮着周洗衣服翻衣兜之类的情节我整个人都吓傻了…编剧你别闹…
少包2也各种瞎眼…明明是同一个公孙策,第一部是还傲娇第二部就变成人妻了,还跟小光头开启一家三口模式…太熟的人真的不能搭戏,各种瞎狗眼小动作…包尔康看到简直要哭晕在厕所…(所以他们再也不合作了是吗orz好伤心

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-17
回 海豚言 的帖子
海豚言:原来陆毅和鲍蕾是因为这部戏才结缘的啊。。。【远目 看截图还有那个MV里 各种大头特写 直接脑补两人眼神交汇 然后会心一笑QAQ  BG相爱相杀其实也是个挺萌的梗啊 不得不说从周子皓和郭舜景身上我似乎看到了不少耽美经典桥段的影子【远目。。。 “看到哥哥就笑得跟谈恋爱 .. (2014-04-09 21:39) 

嗯他们本来就是大学同学,早恋爱了……这个我查过……好像当时他们学校都知道【传说中的校草爱上我情节?
离线海豚言

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-17
回 影斜思无由 的帖子
影斜思无由:嗯他们本来就是大学同学,早恋爱了……这个我查过……好像当时他们学校都知道【传说中的校草爱上我情节? (2014-04-17 01:31) 

校草爱上我?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊【笑晕在厕所 依稀记得当时鲍蕾好像还是班长什么的来着 恩。。。。。夫妻俩的经历就是一个很好的小说题材嘛!【拍桌
刚才顺着看第六集的就截图 结果一手滑就滑到了我愿意 好么 骚年你愿意啥 你告诉我好不好!2333333333对不起等一下 拉灯了什么情况。。。。。虽然最近正在严打。。。【咦 快闭嘴 导演!为什么要拉灯!灯光 你们的灯呢!编剧 你的剧本难道就写着拉灯么!
哇这细细想来。。。。。剧组们在下好大一盘棋啊。。。。。。【远目

楼主留言:

那段看得我整个人都=口=了,你愿意加入乐队就愿意呗,干嘛坐在床上说!!!郭也是,人愿意加入乐队你为什么要踹人家!为什么要在床上踹人家!完全不能理解!!!估计在郭看来打人是一种表达爱意的方式(见久别重逢),因为小时候周教他打架都是“你往这儿打,用力打!”…没见过被打还带叫好的…

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-04-18
我就是看少包萌这对的!这部剧我倒是没看,但是看了陆毅和任泉【对没错他们本人!】转过的微博上大大剪的mv  T T

公然发糖啊嘤嘤嘤嘤嘤昏死在地板

其实少包一的包策也萌,但是二的更加甜到死啊!

楼主留言:

任老板已然成为微博段子手,陆也转发了还说什么“音乐梦想怎么剪成基情了呢”(被媳妇揍了吧XD…这货一定拍完没看过…这片不剪就已经很不对头了!!!(两位主创手上有片源吗打滚求啊)最近陆还转了玄亮mv爱的供养什么的还被于主公转发了…微博都要炸了……你们这群人给同人留点活路好不好!
少包2狗眼不够瞎…俩人太熟了动不动勾肩搭臂(加上公孙瞎了一段时间…)剧本也要死,第一部结局好歹是两男两女一光头策马奔腾夕阳下奔跑,第二部这俩就直接甩掉女主们私奔了orz究竟这些编剧在想什么…

离线aken

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-04-18
啊啊啊啊!!我看完啦!!真特么虐啊!!坟蛋!说好的青春偶像剧呢!!
我好想做视频啊!但是没片源啊妈蛋!!

楼主留言:

…呜你好快!!!虐吧!!!虽然周子皓精华已经很多了…但是没有郭舜景单人的镜头叫人怎么做西皮嘛(摔)我特别想要郭看到日军进城、周失踪以后郭酗酒弹琴,和最后那段走在大街上…可惜都没(哭成狗)

离线省略号

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-04-18
用周子皓精华摸了一个短平快34s
应该算是恶搞…吧……
【花样の年华 周郭】第三年的见异思迁
flash: http://www.tudou.com/v/fSyt4dYINSM/&rpid=3571484&resourceId=3571484_04_05_99/v.swf
【插入视频看不了戳这里传送门】
这段真的看得我整个人都不好了……郭那个埋怨…的语气……明明应该是很气愤啊!!!怎么被他一说整个就……(捂脸)

离线aken

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-04-18
回 aken 的帖子
aken:啊啊啊啊!!我看完啦!!真特么虐啊!!坟蛋!说好的青春偶像剧呢!!
我好想做视频啊!但是没片源啊妈蛋!! (2014-04-18 11:29) 

对啊!昨天刚看完的心情久久不能平静。梦见了他俩。。舜景太受了啊说什么语气都那么柔柔弱弱的哈哈哈。弹钢琴那简直就是诱受嘛!黑化后的子皓真帅啊!不过智商还是有点担忧。。

楼主留言:

周子皓的智商一直忽上忽下的…郭汝雯也跟他一起智商跳水orz 各种莫名其妙…算了不要在意细节…
那段郭舜景被人用墙顶着脑袋还趴在钢琴上喝酒简直了…“哟连名字都不让喊啦。”…周子皓还摸他肩膀…“给我弹一曲?”…黑社会老大调戏卖艺少女的感觉好吗!!!你们有考虑过小弟的眼睛吗!!!

离线aken

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-04-18
回 省略号 的帖子
省略号:用周子皓精华摸了一个短平快34s
应该算是恶搞…吧……
【花样の年华 周郭】第三年的见异思迁
flash: http://www.tudou.com/v/fSyt4dYINSM/&rpid=3571484&resourceId=3571484_04_05_99/v.swf
【插入视频看不了戳这里传送门】
....... (2014-04-18 11:52) 

看檀木还说舜景一脸怨妇状哈哈。那口气真的不是小情侣吵架么。。而且他俩的相遇相处真的好像小言剧情啊。真狗血。哎。。

楼主留言:

檀木是怎么…我记得B站没有这部剧?!…简直狗血哭了怎么能这么狗血…大少爷和司机儿子私奔了结果因为穷司机儿子成了黑社会老大两人翻脸…这不就是原剧吗(不

快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个