• 25580阅读
  • 101回复

大逃猜S9:扒皮分析灌水集中贴【注:12月6号晚8点投票截止】 [复制链接]

离线楠瓜

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-12-01
回 一夜朝泽 的帖子
一夜朝泽:我先来扒皮。
在组队期间,扒大家的豆单时,因为对霹雳的共同爱好,我单敲了【凤月凰吟】姑娘询问是否愿意组队。
凤月告诉我她已经有队啦,而且已经满员啦。不过她还是非常友好的加了我好友。成为了整个S9第一个加我好友的人。
....... (2014-12-01 20:27) 

2333333333333333333机智的不行!!!
离线逝流羽

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-12-01
碍于交情,我就不扒木南亲爱的了,所以,肥叉,我来了~

对于肥叉你调戏我良的事情,我就不追究了,所以我来扒你了!【这之间的联系呢?!

我认为,相见欢这个频!是卖肥皂的X君大大的!
正文开始:此次大逃猜出现了相见欢,让我很是惊喜,对于一个喜欢托比兰兰李子猩猩4P的重症【不....】来说,
                       这个频配合着音乐在流畅的剪辑中,简直给人一种视觉的享受,意境也是引人入胜,不觉神往【说多了。。。
                      相见欢这个频的感觉,给我肥叉的幸而的感觉特别像!!!!
                      虽然一个是快歌,一个是慢歌
                      一个是高对比柔光调色, 一个是红闪堆叠的特效...
                   但是!这些都掩盖不了这就是肥叉的频的事实!!!!

没错!这就是迷の第六感!

在这最后,不管我猜没猜对!!相见欢的太太求你看看我!!!!!!!!!!

看了楼上姑娘的帖子,我突然觉得我之前的推论都是错误,心服口服,我信肥叉是复生了,所以!我猜相见欢是漆雕凌太太的!

总是在这里删删的我也是醉了......

[ 此帖被逝流羽在2014-12-03 22:36重新编辑 ]
离线绝弥

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-12-01
占位扒皮,等我先去上个课回来!

哦对忘记说了中二病毁灭世界这个是晓haru大大的,具体锤子等我下课回宿舍再上!

尼玛!之前的统统当我没说过!我重来!中二病毁灭世界是时之祭大大的,他裸奔裸到这种地步我之前都不敢信好吗!但是他现在又三番两次不甘寂寞地在群里明示暗示自己在裸奔,我真的觉得很可疑啊【错了不怪我!

还有晓haru大大,她今天在微博拍胸脯跟我说她这次藏得特别好,根本没人猜到她,然后又语带嘚瑟地说不排除她做的是日系。如果她真的没有驴我的话【好吧她非常有可能是在驴我o(╯□╰)o我暂时把她的目标定在UNRAVEL上,但是我真的不确定啊!!!还要再研究一下o(╯□╰)o

[ 此帖被绝弥在2014-12-02 11:27重新编辑 ]
离线鱼头泡面

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-12-01
先占坑
看到楼上压我我暂时压火铁是龟壳,那种熟悉的色调,我觉得和锤哥X大神好像
目前大概扫了扫,压北平的月下香是love光秀(看了圈发现秀秀没参加我跪了我错了……)
srk全压小窗
压all jack all是 武林斋人大大
原因:我爱了大大这么多年的迷之直觉而已(够!

[ 此帖被鱼头泡面在2014-12-02 16:45重新编辑 ]
1条评分呆萌指数+3
武林斋人 呆萌指数 +3 这么多人爱我,哭晕在桌前 2014-12-02
离线病毒

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-12-01
扒皮之前先容我说一句,原来大侦探梅姐姐就是呆呆呆呆啊……我实在是不认识那个字……
以及我的扒皮是建立在前人的扒皮贴基础上的

我要扒武林斋人
先说说王二胖
首先我先看了投票贴,王二胖有两个视频被票的比较狠,一个是公公偏头痛,另一个是古剑之王,目测就是这两个里面出一个了。
看过胖胖那个Xover,应该都记得,整个视频里的对白,竟然都没!有!字!幕!
这两个视频里都有对白,巧的是,公公偏头痛里,也是整篇没字幕。这加上之前扒过的,我更倾向于王二胖做的是公公。
然后,问题就来了
扒古剑之王的,是武林斋人,她给出的理由有一条是这样的
胖胖的字幕也很醒目,就是特别淳朴的字体,看截图:

如此炫酷的字体竟然被斋人概括为淳朴你特么在逗我?
除此之外,古剑之王的调色也不像是王二胖的一贯风格,武林斋人如此牵强的要把这个视频扣到王二胖头上,理由只有一个:
她俩在同一组,斋人在为王二胖打掩护
这样一来,斋人可能的视频就剩下了四个
阉党群像,夜的第七章,贝加尔湖畔,白夜天空
没听说斋人看日剧,所以白夜天空先排除了,而且我感觉以武林斋人的这个逗逼程度是剪不出贝加尔湖畔这样一支深情款款的爱慕为的(斋人泥不要打我……),所以这支也叉掉
剩下两支就没什么把握了,感觉阉党群像的调色和斋人的不太一样,而恰好也看了古剑,所以,我认为:夜的第七章是武林斋人的

其实还想扒一扒皮皮的,但是……没扒出来……
[ 此帖被病毒在2014-12-06 01:16重新编辑 ]
1条评分呆萌指数+5
武林斋人 呆萌指数 +5 哈哈哈哈哈哈我真的不是替胖胖打掩护啊你相信我! 2014-12-06
离线绝弥

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-12-01
回 鱼头泡面 的帖子
鱼头泡面:先占坑
目前大概扫了扫,压北平的月下香是love光秀
srk全压小窗
处处吻压逆桑
表问我为啥…………………… (2014-12-01 22:23) 

SRK窗神全都删了
离线凤月凰吟

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-12-01
请让我真诚的说一句,林青霞x天海祐希x王祖贤那个mv是哪个大大剪的求送
离线朝夕君

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-12-01
终于可以发言了!!!!

特别想知道宴是谁的!!!!!!!!

还有杰克那支真是特别特别特别特别喜欢!!!!!!!!!

ready to fight 感觉像是哀纸!!!!!!!!

离线朝夕君

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-12-01
回 凤月凰吟 的帖子
凤月凰吟:请让我真诚的说一句,林青霞x天海祐希x王祖贤那个mv是哪个大大剪的求送[表情]  (2014-12-01 23:15) 

我也想求!!!!!
离线窗某人

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-12-01
回 朝夕君 的帖子
朝夕君:我也想求!!!!! (2014-12-01 23:16) 

我也想求!总觉得ready to fight不是哀砸的~宴就是她的~当初宴跟低俗怪谈在一起~就觉得风格很像~
快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个