• 22335阅读
  • 175回复

【送温暖S1】许愿专贴 [复制链接]

离线香附子

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2014-12-01
回 窗某人 的帖子
窗某人:英雄~买了奴家这碗安利吧!(2014-12-01 01:15)嬀/color]

奴家自身难保哟窗大,你把奴家买回家吧奴家最近搞特价销售,买一赠一
离线janice

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2014-12-01
回 风轻月隐 的帖子
风轻月隐:微博账号:月隐风轻
许愿单:
1.陵越X欧阳少恭【攻受无所谓,最好是越恭】
2,.欧阳少恭X陶醉 【单纯想看两个本命在一起什么概念】
....... (2014-11-29 20:16) 

轻大这是拆萌挑的节奏啊!好难得233333
1条评分呆萌指数+1
风轻月隐 呆萌指数 +1 所以你要来温暖我?我不介意加上萌挑 2014-12-02

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2014-12-01
微博账号:横跨大西洋的土豆
许愿单:不要脸的上来求一下VV调色教程。
              需要什么回礼,尽管提,只要我能做到都会尽力去完成

[ 此帖被发霉的土豆在2014-12-02 00:07重新编辑 ]
离线食梦貘

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2014-12-01
标题
微博账号:@食梦貘瘦瘦瘦
许愿单:
1、还珠三姝现代(赵林范)。
2、舰长X大副(星际迷航)
3、金蝉脱壳
4、沙漠素材投喂,空镜、演员精华剪辑等等,和大漠有关的都行!
特别是舰长X大副
[ 此帖被食梦貘在2014-12-03 17:57重新编辑 ]
离线lenawind

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2014-12-01
微博账号:支支lenawind
许愿单:
我也不能错过许愿的机会【虽然一直冷的没朋友。。。
我喜欢萌过的太多太杂了,上几个一直萌多年未放弃【喂 ,又时而念念心头患得患失【啥玩意
都很冷,没见过MV。。来做第一人吧,快来送我!【真的会有同好么?
如果我列的列表你都喜欢,那我们简直是相见恨晚,超适配【咦? 你要我怎么都行啊

1、胡铁花 受(沈孟生版)攻。。我们可以商量一下嘛。
2、武林外史 沈王(电视剧版)沈浪【黄海冰】X王怜花【卓凡】 我很萌原剧这对。。
3、陆霜(陆小凤传奇、风云电视剧版)陆小凤【张智霖】X秦霜【王喜】,你们不觉得这个设定很带感么,会不会被打死?    我申明我是爱陆花的
4、邓健鸿 受(角色可以随意,或我。。指路桌球天王 靳子谦,男主是郑少秋,关系是师徒)或是他演的任意督察CIB CID,我觉得都蛮有爱的,找个人攻他就行,来吧,喜欢他的英雄美人,我们来讨论下嘛~~
5、赵展龙【黄宗泽】X易早安【马浚伟】TVB的隔离七日情(易早安有病态美,喂  去看,很萌!CP不可逆)
6、来个韩国的【其实韩国的我萌的不少。。】公路电影衍生  黄政民X郑灿跨剧角色配都可以
7、争分夺秒  侯文华【魏骏杰】X黄家辉【郑嘉颖】 这一对萌了很多年了 黄SIR美貌强受啊
8、通天干探  韦晋龙【陈豪】X原火新【元彪】  这剧这对有爱啊,韦SIR虽然后面剧情像个疯狗。。。喂!这剧里还有对就是KC的庄文希和TOBEY,是真的情侣,不用YY。虽然KC后来渣了,但始终是爱过的。
9、再来个欧美的,豺狼末日 The jackal   CP是道格拉斯 X 豺狼(斯蒂芬和布鲁斯威得斯)嘿,我就爱强受!
10、英雄,告诉我你萌啥啊,快来送我啊,我就跟你萌啊~【欢迎各路英雄都来温暖我!!!!】
离线熙宁晚雨

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2014-12-01
微博ID:熙宁晚雨

许愿单:
1.卫子夫里的刘彻(林峰)X段宏(徐正曦),只看了几集,觉得剧里的这君臣蛮有意思。。。。。
2.马天宇X袁弘,攻受随意,角色随意……
3.寡盾……就是寡妇姐X美队,寡姐一定是总攻
4.黄磊X陆毅……民国最好啦
1条评分银子+1
伟嘉有毒 银子 +1 寡姐总攻我同意,马兰兰和我老袁的简直不能再棒,我考虑看看要不要温暖你 2014-12-03
离线夏阿三

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2014-12-01
微博账号:夏阿三_今天依旧丧心病狂
许愿单:
萌的冷西皮简直太多了,选几个最近的吧
1、【电视剧 无限生机】 毛建新、冉怀舟 卧底和急救科医生 攻受无所谓
2、【韩剧 九回时间旅行】12年的朴善宇和92年的朴善宇 (没错,就是过去的男主爱上了穿越时空回去的男主)
3、【电视剧 美人制造】 裴云天、贺兰钧 师徒相爱相杀萌死了~攻受无所谓
4、【电视剧 警界线】张军、杜一飞 军火贩子和警察 攻受无所谓
离线lenawind

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2014-12-01
回 夏阿三 的帖子
夏阿三:微博账号:夏阿三_今天依旧丧心病狂
许愿单:
萌的冷西皮简直太多了,选几个最近的吧
1、【电视剧 无限生机】 毛建新、冉怀舟 卧底和急救科医生 攻受无所谓
2、【韩剧 九回时间旅行】12年的朴善宇和92年的朴善宇 (没错,就是过去的男主爱上了穿越时空回去的男主)
....... (2014-12-01 18:42) 

警界线这片子还在更新当中啊,我一直以为腰斩了。。。
离线lenawind

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 2014-12-01
回 熙宁晚雨 的帖子
熙宁晚雨:微博ID:熙宁晚雨
许愿单:
1.卫子夫里的刘彻(林峰)X段宏(徐正曦),只看了几集,觉得剧里的这君臣蛮有意思。。。。。
....... (2014-12-01 18:41) 

老袁皇帝说:咱们今晚喝酒去,元芳留下来陪朕
元芳他爹说:请皇上见谅,元芳他近日来身边欠佳【言下之意不同陪同,侍寝之事就由我。。喂喂喂快住嘴

这段我YY了下,就这样~温暖下你
1条评分银子+1
伟嘉有毒 银子 +1 吱吱你YY的分明是老袁和元芳他爹!!!元芳呢! 2014-12-03
离线lemonmoon

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 2014-12-01
微博账号:机智檬
许愿单:
1.牛郎织女的喜鹊(唐宁)X小鱼儿与花无缺的小仙女(柏雪)(这个如果有人想做可以提供窝自剪的剪辑版资源哒)
2.小栗旬X生田斗真  or 生田斗真X上野树里

需要什么素材啊资源啊  都可以问我 我会尽力搞定的 想要什么回礼可以商量哒   会有天使么QAQ
快速回复
限280 字节
管理组懒癌晚期,快懒死了,正在抢救_(:з」∠)_

上一个 下一个