• 23037阅读
  • 101回复

大逃猜S5:扒皮分析灌水集中贴【注:17号晚8点投票截止】 [复制链接]

离线依水之鹤

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2013-11-10
回 小白菜 的帖子
小白菜:来扒扒【抖s外猛内柔女汉子队】是非题(郑微X阮莞),这绝壁是宇文清越大大做的!!
先上图,这绝壁是一个风格的!!有图有真相!
[图片]
[图片]
....... (2013-11-10 23:36) 

我完全同意!这就是宇文大大做的!
离线云梦泽

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2013-11-11
回帖奖励+ 5
占位!!!LS的扒皮er们太高大上了!!
离线sankedoua

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2013-11-11
回帖奖励+ 5

我也不知道我干啥!

[ 此帖被sankedoua在2013-11-11 22:08重新编辑 ]
离线清溪几曲

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2013-11-11
回 总攻天下的蛋 的帖子
回帖奖励+ 5
总攻天下的蛋:我在观看此视频的时候【殺馬特°队】活の潇洒(武侠de群像)
无意间土豆给我推荐了看似截图一模一样的视频,于是我就摸进这个主页http://www.tudou.com/home/tui/item_u118631030s0p1.html
这似乎是某个作者试播的马甲哦 还有设置的密码 密码对小贩蛋怎么可能有用呢?!
于是! .. (2013-11-10 16:52) 

被这样暴露真身的蠢萌程度震惊了。。。。。。。

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2013-11-11
回帖奖励+ 5
【殺馬特°队】小李の逝去de青春 这只是西风古道也就是眼线君做的.
其实蛋蛋参加过这么多次比赛很少扒皮,因为我确实不是一个能够注重细节和有逻辑能力的人.每次看到各种截图分析的证据帝们只能默默葱白.所以我一直都很葱白我家西风,他是一个逻辑性很强做事细致入微的人,重点错咳咳.但是我也有自己来分析猜测的办法,就是一个作者的性格分析,探听消息以及【野兽】一般的直觉= =!当然这对自己万分熟悉的人,才会格外奏效.
下面就来说说我最爱的人西风.
西风的美工很特别,我常常嘲弄他是不文艺的又不土鳖的无特色美工.就像他奇怪的性格一样,神马!!难得这次我觉得做的还蛮文艺的,其实是因为歌曲有谜一样的文艺感吧XDD~
下面是对比图

是不是很像呢!!请大家关注这个土豆主页http://www.tudou.com/home/item_u116420111s0p1.html

西风在聊天的时候喜欢用一些奇怪的符号比如の 谜の 暗搓搓 野兽の直觉等等 以及他的恶趣味和狗血心里都那么的爆棚,所以你永远会在他的视频中发现奇怪的恶趣味点.
而这次也不例外 当我把这个视频发给西风的时候,其实当时我只是小贩的职业病而已!!! 但是西风迅速的像做贼心虚一样告诉我,哇这个作者和我字幕风格好像啊,我用过,谢谢你 让我关注了字幕.哇这个作者是黑啊,这是在黑现在小李是胖头鱼吗. 谢谢你 又点出了你自己的恶趣味点.
西风的性格我说过逻辑性严密做事细致入微,他处处都寻求逻辑的合理性.所以西风的作品永远不跳跃也无法脱离踩点旋律的束缚,他的作品不是最飞扬跋扈的那个 也不会最潇洒自如的那个,但是他的作品一定是最平稳动人的那个!!!!其实我自己也不知道自己在说什么,简单说就是他有强迫症!!!!
http://www.tudou.com/programs/view/6sUN4iHHzBQ/大家可以观看这个视频【锤基】永恒之塔 我觉得二者有一种出自同一人之手的感觉,不管是镜头的选择调度还是里面蕴藏的感觉 都那么的谜の一样的一致!!!!
信真爱得西风 小伙伴们快点行动起来吧!!!
Ps 【殺馬特°队】真的是无比有特色的坑爹加拖延症队!!!!!!
     五个作品三个坑是要闹哪样啊!!!!!!!

[ 此帖被总攻天下的蛋在2013-11-11 10:47重新编辑 ]
8条评分呆萌指数+9银子+124
於楼 呆萌指数 +5 為蛋總點贊不解釋!!! 2013-11-11
於楼 银子 +100 為蛋總點贊不解釋!!! 2013-11-11
懒小易 银子 +3 一看就觉得像达达的~ 2013-11-11
伟嘉有毒 银子 +5 蛋总好评,顺便也鄙视一下5个作品3个坑!强烈鄙视! 2013-11-11
xinjun 呆萌指数 +1 给娇羞的蛋总受好评! 2013-11-11
xinjun 银子 +1 给娇羞的蛋总受好评! 2013-11-11
彼方悠蝉 呆萌指数 +3 跟蛋总,俺也觉得这个是西风风!!顺便一起鄙视一下五个作品三个坑! 2013-11-11
彼方悠蝉 银子 +15 跟蛋总,俺也觉得这个是西风风!!顺便一起鄙视一下五个作品三个坑! 2013-11-11
离线彼方悠蝉

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2013-11-11
回帖奖励+ 5
当我神马都没说过╮( ̄▽ ̄")╭
[ 此帖被彼方悠蝉在2013-11-16 16:51重新编辑 ]
9条评分呆萌指数+1银子+144
暮野小姗 银子 +10 这个忘了评分,谢谢知鸟大大夸我【喂 2013-11-16
喵咪咪 呆萌指数 +1 太真爱了不过……我还是再观察一下=v= 2013-11-12
喵咪咪 银子 +15 太真爱了不过……我还是再观察一下=v= 2013-11-12
眼线君 银子 +5 我觉得不是! 2013-11-11
蝎五 银子 -1 你不叫我死蠢会死么?!!!!!!!!!! 2013-11-11
於楼 银子 +100 悠悠對陳姑娘的真愛感天動地~ 2013-11-11
迷障返月 银子 +5 科学与发现中的死蠢 2013-11-11
伟嘉有毒 银子 +5 死蠢的真爱粉粗线了!点赞! 2013-11-11
总攻天下的蛋 银子 +5 点赞快看真爱 2013-11-11
离线彼方悠蝉

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2013-11-11
回帖奖励+ 5
我是帮苦逼的蛋总@总攻天下的蛋   来发图的!!复制粘贴一下完整版~~

【殺馬特°队】小李の逝去de青春 这只是西风古道也就是眼线君做的.
其实蛋蛋参加过这么多次比赛很少扒皮,因为我确实不是一个能够注重细节和有逻辑能力的人.每次看到各种截图分析的证据帝们只能默默葱白.所以我一直都很葱白我家西风,他是一个逻辑性很强做事细致入微的人,重点错咳咳.但是我也有自己来分析猜测的办法,就是一个作者的性格分析,探听消息以及【野兽】一般的直觉= =!当然这对自己万分熟悉的人,才会格外奏效.
下面就来说说我最爱的人西风.
西风的美工很特别,我常常嘲弄他是不文艺的又不土鳖的无特色美工.就像他奇怪的性格一样,神马!!难得这次我觉得做的还蛮文艺的,其实是因为歌曲有谜一样的文艺感吧XDD~
下面是对比图:(上面的是她的MV下面的是活动视频)

VS

还有

VS

是不是很像呢!!请大家关注这个土豆主页http://www.tudou.com/home/item_u116420111s0p1.html

西风在聊天的时候喜欢用一些奇怪的符号比如の 谜の 暗搓搓 野兽の直觉等等 以及他的恶趣味和狗血心里都那么的爆棚,所以你永远会在他的视频中发现奇怪的恶趣味点.
而这次也不例外 当我把这个视频发给西风的时候,其实当时我只是小贩的职业病而已!!! 但是西风迅速的像做贼心虚一样告诉我,哇这个作者和我字幕风格好像啊,我用过,谢谢你 让我关注了字幕.哇这个作者是黑啊,这是在黑现在小李是胖头鱼吗. 谢谢你 又点出了你自己的恶趣味点.
西风的性格我说过逻辑性严密做事细致入微,他处处都寻求逻辑的合理性.所以西风的作品永远不跳跃也无法脱离踩点旋律的束缚,他的作品不是最飞扬跋扈的那个 也不会最潇洒自如的那个,但是他的作品一定是最平稳动人的那个!!!!其实我自己也不知道自己在说什么,简单说就是他有强迫症!!!!
http://www.tudou.com/programs/view/6sUN4iHHzBQ/
大家可以观看这个视频【锤基】永恒之塔 我觉得二者有一种出自同一人之手的感觉,不管是镜头的选择调度还是里面蕴藏的感觉 都那么的谜の一样的一致!!!!
信真爱得西风 小伙伴们快点行动起来吧!!!
Ps 【殺馬特°队】真的是无比有特色的坑爹加拖延症队!!!!!!
五个作品三个坑是要闹哪样啊!!!!!!!

本帖提到的人: @总攻天下的蛋
4条评分银子+120
那个夏天 银子 +10 哈哈哈,眼线线的回答好死蠢 2013-11-12
於楼 银子 +100 眼線線不斷掉馬甲咩xDDD 2013-11-11
宇文清越 银子 +5 理由充分,截图好评! 2013-11-11
总攻天下的蛋 银子 +5 谢谢 辛苦啊 2013-11-11
离线愿许初希

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2013-11-11
第一次围观扒皮~
离线顽生

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2013-11-11
回帖奖励+ 5
看到这阵势 我安心地把要爆照的妆卸了 今次影帝非我莫属
8条评分呆萌指数+4节操+1银子+116
蝎五 呆萌指数 +1 大大爱慕威送我吧送我吧送我吧送我吧送我吧送我吧 2013-11-11
於楼 银子 +100 頑生巨巨不要掙扎了~ 2013-11-11
眼线君 银子 +3 顽生大大不要挣扎啦~~ 2013-11-11
迷障返月 节操 +1 顽生生XDDDD小可爱mua!求素颜照! 2013-11-11
迷障返月 呆萌指数 +1 顽生生XDDDD小可爱mua!求素颜照! 2013-11-11
伟嘉有毒 银子 +5 不会吧,浆糊有事不是你的么? 2013-11-11
彼方悠蝉 呆萌指数 +2 冷浆糊难道不是你的TUT 2013-11-11
彼方悠蝉 银子 +8 冷浆糊难道不是你的TUT 2013-11-11
离线彼方悠蝉

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2013-11-11
当我神马都没说过╮( ̄▽ ̄")╭
[ 此帖被彼方悠蝉在2013-11-16 16:52重新编辑 ]
6条评分呆萌指数+1银子+128
那个夏天 银子 +10 阿奢好幸福呀! 2013-11-12
於楼 银子 +100 爲小紅暈點贊!!!{住手 2013-11-11
顽生 银子 +3 跟了! 2013-11-11
迷障返月 银子 +10 原声音乐我也有同感,插刀好队友点赞! 2013-11-11
总攻天下的蛋 银子 +5 嗷嗷抱住 让我们票死大死亡组吧XDD 2013-11-11
伟嘉有毒 呆萌指数 +1 啧啧,这是要拉旗子打擂台的节奏啊,坐等捡漏 2013-11-11
快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个