• 25127阅读
  • 139回复

[灌水][少包一]庞太师/八贤王及相关演员HC射箭楼 [复制链接]

离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2012-11-17
回 蓝雪冰梦 的帖子
蓝雪冰梦:王绘春老师的戏看的不多,印象深刻的是庞太师和杨林,都是心头好啊~
老庞八超萌,看剧时只要他们两人站在一起就觉得全场气氛都不一样了
另:看到大家讨论才想起《雍正王朝》里的胤禩,彼时年纪太小加上全副注意力都在十三身上,记不清了啊。要不要改天去重温一下呢? (2012-11-16 10:20) 

正在重看雍正王朝,表示常看常新!每一次都能看到些上次没看到的东西。
我也是小时候看的第一次,表示彼时根本不可能全看懂。

我看第一遍的时候喜欢四(小时候嘛主角光环),重看喜欢十三,再看喜欢十四,然后才一头栽进八里面顺便爱上了王绘春老师。

庞太师和杨林都超级招人!!姑娘来一起玩啊一起玩啊~~

P.S.来一起花痴明叔也好啊果然明叔粉都看不上我们吗/(ㄒoㄒ)/~~
离线柠檬绿茶

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2012-11-17
好!!!!!!!!来HC明叔!!!
八贤王真是女王气场全开啊=V=
离线蓝雪冰梦

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2012-11-17
回 小憔 的帖子
小憔:正在重看雍正王朝,表示常看常新!每一次都能看到些上次没看到的东西。
我也是小时候看的第一次,表示彼时根本不可能全看懂。
我看第一遍的时候喜欢四(小时候嘛主角光环),重看喜欢十三,再看喜欢十四,然后才一头栽进八里面顺便爱上了王绘春老师。
....... (2012-11-17 11:34)

想起明叔的康熙,于是衍生一下这是父子年下相爱相杀么(其实这两只还没到相杀的地步,不过康师傅对老八真是够狠心的)
明叔的角色看的也不多,记住明叔是因为八贤王,高中被同学拉着看了几眼刁德一,因为不萌康师傅,所以那部电视剧没看几集。
据初中语文老师说,明叔的方鸿渐入木三分,于是一直很想看(到现在都没看|||老师我真是对不起您的诚意推荐)
小时候看《雍正王朝》最喜欢十三,拼命十三郎什么的美好的不得了。雍正没什么感觉,就觉得他是个大好人(长大以后看史书,谁说他是好人的|||),而且完全没发现他和我更小的时候很喜欢的诸葛亮是同一个演员,后来我发现的时候,已经满屏幕都是他的毛爷爷了……
时间是把杀猪刀啊有木有!
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2012-11-17
回 蓝雪冰梦 的帖子
蓝雪冰梦:想起明叔的康熙,于是衍生一下这是父子年下相爱相杀么(其实这两只还没到相杀的地步,不过康师傅对老八真是够狠心的)
明叔的角色看的也不多,记住明叔是因为八贤王,高中被同学拉着看了几眼刁德一,因为不萌康师傅,所以那部电视剧没看几集。
据初中语文老师说,明叔的方鸿渐入 .. (2012-11-17 21:13) 

青鸟大大做了这两只的跨剧啊,今天在首楼做了个老庞八相关索引,收在里面了。
不过她好像略忌讳别人说那是父子嘿嘿,号称那是庞籍X爱新觉罗·赵德芳

明叔的方鸿渐我也没看过呢,要不一起去刷一下然后一起来截图花痴?
离线蓝雪冰梦

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2012-11-18
回 小憔 的帖子
小憔:青鸟大大做了这两只的跨剧啊,今天在首楼做了个老庞八相关索引,收在里面了。
不过她好像略忌讳别人说那是父子嘿嘿,号称那是庞籍X爱新觉罗·赵德芳
明叔的方鸿渐我也没看过呢,要不一起去刷一下然后一起来截图花痴? (2012-11-17 22:58) 

于是刚去看了,君臣是很能戳萌点的设定,所以我其实很萌唐太宗X二十四功臣(太没节操了掩面)
《围城》啊,我去看看网上能不能翻到(土豆优酷对境外限制,害我现在看视频都只能碰运气,还好MV不在限制范围内。)

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2012-11-18
我要带着这两张图过来显摆一下
云朵朵给我做的咦嘻嘻嘻嘻嘻
好美是不是~~~!!!!!!

不行我得找个帖子发出来!!
离线蝎五

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2012-11-21
嘤嘤嘤嘤,好萌啊~~有气派有气魄~~互攻大好~~~~~~

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2012-11-21
回 蝎五 的帖子
蝎五:嘤嘤嘤嘤,好萌啊~~有气派有气魄~~互攻大好~~~~~~ (2012-11-21 21:47) 

蝎五你来啦!
我一直想问,少包一有人截过图吗~?
PS神马的,巧妇难为无米之炊啊,都是现用现截么难道?
离线蝎五

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2012-11-22
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:蝎五你来啦!
我一直想问,少包一有人截过图吗~?
PS神马的,巧妇难为无米之炊啊,都是现用现截么难道? (2012-11-21 22:05) 

至少我都是现截的。。我帮你问问吧,看看有没有人截过,对了,我让啪唧知鸟转发了下载版收到没,快传昨天一直崩,只来得及传qq中转站。。。

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2012-11-23
回 蝎五 的帖子
蝎五:至少我都是现截的。。我帮你问问吧,看看有没有人截过,对了,我让啪唧知鸟转发了下载版收到没,快传昨天一直崩,只来得及传qq中转站。。。 (2012-11-22 08:17) 

我收到啦!!!谢谢蝎五!!!超级美QvQ

截图神马的,我自己也在慢慢截,我的片源下的就是明夜在站里传的版本。做视频够了,做图的话还是觉得清晰度多多益善~

如果确实没人截过的话我就慢慢截着,大概每天1集的速度,啥时候截完啥时候算→ →
快速回复
限280 字节
大逃猜ⅡS1,满血复活中~

上一个 下一个