• 24963阅读
  • 139回复

[灌水][少包一]庞太师/八贤王及相关演员HC射箭楼 [复制链接]

离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-27

这么一比明叔的鼻子真是好尖好直(又开始射箭了)

楼主留言:

你射箭的频率让我都觉得疼了……

离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-27

目测八贤王问他这话的潜台词是”你丫在京城享福的文官有毛资格JJWW”
太师在电视剧里的设定是文官QVQ

楼主留言:

艾玛,八王这个表情好美好美,妖孽爆了!!!

BTW文官毛线!!你见过文官佩剑的呢?小八怎么不佩剑出来风流一下!!

离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-27

一切尽在不言中
刚刚某人说要多截一些八贤王充满爱意的(大雾)瞪着太师的眼神
这眼神明明可傲娇

楼主留言:

中间那个眼神明明可凶(嘤……)
不过俩人对戏真是美死了美死了
看截图都觉得火花噼里啪啦的!!

离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-27
回 惊蓝 的帖子
惊蓝:来贴老庞八第一次出场啦
[表情] 针锋相对你来我往简直萌得一脸血,拍摄视角太赞了>< 求PS大手@青鸟紫菜汤     P图哇
[图片]
....... (2012-10-27 01:43) 

你这个分楼法还真是瞬间就翻页了……跪OTL

至于
【”打”"不行,以和为上“”不对,该打!“以和为上!”……
……是说这白面皇上简直太弱了就让他们用这么没营养的内容吵了三个来回】
这个……槽点正中!!这吵架吵得连点进展都没有!!我当时就翻了个白眼。
不过这个台词也让我立刻认识到了编剧的台词功底
为我后来面无表情地接受”本王我……“”老夫我……“和”老夫庞太师“这样的台词打下了良好的基础。
本帖提到的人: @青鸟紫菜汤
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-27
回 惊蓝 的帖子
惊蓝:[图片]
[图片]
太师45°侧颜来一发
(这么圆的鼻子都可以来一发,简直太不容易了(喂) (2012-10-27 01:44) 

随时随地都在射箭…………最佳射手就是你啊………………
P.S.我以为吐槽方面是我主攻鼻子而你主攻肚子?(够
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-27
回 惊蓝 的帖子
惊蓝:继续夫妻吵架(……喂
[图片]
【↑官配视角】
....... (2012-10-27 01:46) 

真的……每次他俩看着对方或者对视的时候
我都觉得噼里啪啦火花四溅美疯了。

BTW太师还能不知道个他,从里到外都是黑的,仁慈神马的,场面话也是大萌点之一!!!
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-27
回 惊蓝 的帖子
[图片]
[表情] 简直不能更官配的对称拍摄视角,做MV的话剪都不用剪哇
 (2012-10-27 01:52) 

诶呀我也是这么觉得,所以惊蓝你快来一发吧!!!剪一个剪一个!!
离线小憔

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-27
回 惊蓝 的帖子
[图片]
目测八贤王问他这话的潜台词是”你丫在京城享福的文官有毛资格JJWW”
太师在电视剧里的设定是文官QVQ (2012-10-27 01:59)

文官你妹,你见过文官佩剑呢?小八咋不配个剑风流一下?

这么回帖连楼连得好可怕……我还是……善用楼主点评功能……
离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-27
@小憔   我本来想拼图的,但是为了显摆洒家用PPTV看的高质高清(……)效果以及突出二人的美貌(膝盖略疼),就这么分了QVQ

槽点的话,那个地方只有脸部特写嘛,肚子会有的,鼻子也会有的(…………

剪辑必须你来…………
我觉得我漏掉了1张对视QVQ

(这种的确够恶狠狠

下面要开扒【古装美男必备出场技之——撩帘下轿】了咩

楼主留言:

这张已经不算最凶狠的了……我今天去重看这一段……我觉得八王好凶!!从第一次出场就开始凶太师了!

我太师对八王一直慈眉善目和颜悦色有木有!!
八王人前人后凶我太师!!!
崔明冲案给我造成的心里创伤无可弥补!!无可弥补QvQ

本帖提到的人: @小憔
离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-27
八王爷与包拯的初遇BGM必须是《情非得已》第一句!
花仙子一样的八贤王和男主角见面啦

这慢放这特写加上男主角呆若木鸡的反应绝对是诸如小龙女王语嫣等等女神级女主角待遇(够!)

这个时候只要微笑就好了

楼主留言:

诶,八王在包拯心中可不就是女神(误)一样的人物!这手法用得一点错儿没有嘛!!!微笑太销魂……我擦擦鼻血去!!

1条评分银子+10
沫沫盐 银子 +10 啊呀你只需微笑我只需傻掉╮(❤▽❤)╭ 2013-01-08
快速回复
限280 字节
管理组懒癌晚期,快懒死了,正在抢救_(:з」∠)_

上一个 下一个