• 37072阅读
  • 39回复

【战果公告】大逃猜最终结果贴 [复制链接]

离线谈昙

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-03
回 米线 的帖子
米线:对此我只想说,西西都是你的错!你是时臣啊啊啊!
如果不是相信你说的“赢的肯定是阿珂,米线线你随便投投就好了”我怎么会提早放弃故意乱投了4支!不然我就是赢家了有没有!
虽然谁晓得阿珂会忘了投,但是果然都是时臣·西西你的错!!!
啥都不说了,我要得到我应得的!我要得 .. (2012-10-03 11:24) 

现在口胡是这次活动的大赢家哦~~=V=+
你可以借此去祝贺祝贺她啊~~

不过,你没在群里,要不当时的情况真是可以让人笑三年啊。
离线经年少

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-03
尼玛德雪姨!!!!!窝果然还是太弱!!!回山里修炼去!!!!!!!
那个。。。老庞八。。。。坑死爹了啊。。。。。。。。青鸟也藏得忒深了啊。。。。。。。
水太深。。。。。。。且待我再修炼修炼。。。。。。。。。

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-03
只猜对奢另了。。。其他的。。。orz
那个被猜对最多的投的也是奢另哈哈哈~居然只有三票!果然只要投她就对了。。。

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-03
猜不对奢另的也太对不起我了,不过老庞八真的有藏么?明明结构跟手法都和长相思一样。主要原因还是大家都不认识我,透明就是最好的防范!谢谢大家让我逃脱啦!一眼看出来的只有小风一个人,相方果然是真爱没话说!
离线喵咪咪

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-03
回 yuchuan 的帖子
yuchuan:嘤嘤嘤,是白鱼么,窝要哭,窝要大哭,虽说窝没打算瞒过微博上的基友,因为游戏前的几天窝就在猛刷法鲨了,但是,那天尼在窝微博下面的评论觉得X男是窝做的那条被鬼畜的土豆直接顺到窝大逃猜的视频下面了,导致窝……糊里糊涂的,就在,作者群里,自爆了……揪心嘤嘤嘤……
鬼畜 .. (2012-10-03 09:17) 

但素窝不素白鱼啊……难为我在豆腐的群里还曾经跟你一点也不认真的表白过哦,当年叫人小甜甜,如今对面不相识哦在微博我叫吹堕天来的~
离线米线

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-10-03
回 谈昙 的帖子
谈昙:现在口胡是这次活动的大赢家哦~~=V=+
你可以借此去祝贺祝贺她啊~~
不过,你没在群里,要不当时的情况真是可以让人笑三年啊。 (2012-10-03 11:44) 

就是看到她赢了我更郁闷啊!不然就我了QvQ
当时啥情况?可怜的阿珂没投票么,真是人间餐具啊╮(╯▽╰)╭
话说我一开始以为你会得作者逃脱大奖呢

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-10-03
三千大大我要申诉我要申诉!!!!!!我也对了13个啊!!!!!!! 并不能因为我不是科学家就抛弃我啊!!!!QAQ~~~
离线口胡

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-03
啊…我只是出于好奇 居然莫名其妙就赢了吗 我记得作者里比我对的多的人有的 但都没投啊orz
其实我也在喜闻乐见等阿珂的自己做给自己结局但…她居然忘了投了!那美人阿珂就归我啦!想干什么都可以耶!(强抢民女脸)

顺便一剪梅的盆友们我该如何GD你们!(其实窝爱的是神经质昌爷(…))
离线米线

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-03
回 口胡 的帖子
口胡:啊…我只是出于好奇 居然莫名其妙就赢了吗 我记得作者里比我对的多的人有的 但都没投啊orz
其实我也在喜闻乐见等阿珂的自己做给自己结局但…她居然忘了投了!那美人阿珂就归我啦!想干什么都可以耶!(强抢民女脸)
顺便一剪梅的盆友们我该如何GD你们!(其实窝爱的是神经质昌爷 .. (2012-10-03 13:54) 

你丫是张无忌么2333窝本来不想当明教教主的!

然后,我要得到我应得的!我要得到我应得的!【韩信屌丝脸
离线喵咪咪

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-03
回 口胡 的帖子
口胡:啊…我只是出于好奇 居然莫名其妙就赢了吗 我记得作者里比我对的多的人有的 但都没投啊orz
顺便一剪梅的盆友们我该如何GD你们!(其实窝爱的是神经质昌爷 .. (2012-10-03 13:54) 

康康康康姆昂啊北鼻!!!!!!把你的微博帐号交出来就行,顺便乃真的是爱渣昌?真的?真的真的?(没看出来啊亲!
虽然亲的mv确实渣昌存在感暴强,确实渣昌的渣、烂、疯、[划掉]走错片场[划掉]等极品品质全部都展现得淋漓尽致有过之而无不及,还流露出一丝丝抽风才显露出的良善——

但素!小霍被你剪得比较美,比较英俊啊(花痴貌,你死开

渣昌各种美貌45°精致侧脸,弧线优美的神展表情都没有用上,没有用上啊!(此人审美扭曲已疯、此人昌俊mv欠账两年未果,请投以鄙视目光)

总之求微博号发布,自来勾搭!
快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个