• 12066阅读
  • 60回复

论坛BUG集中反馈贴(2014.5.14) [复制链接]

离线依然迷迭

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-23
我这边还是那个问题……
寻找并添加5个好友 的任务做不了,不管互相关注了多少好友
这个任务的状态依旧是进行中

其他楼上提到的BUG反而木见到过……
离线猫小三

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-23
回 阿咦 的帖子
阿咦:那你是不是启用了傲游的工具 里面的那个 内容控制呢?禁止flash或者禁止下载图片禁止script什么的?(2012-02-23 00:02)嬀/color]

没有,已经解决这个问题了=、=在遨游的设置里的高级那个部分开启IE9渲染就可以显示了
离线於楼

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-23
回 阿咦 的帖子
阿咦:[表情] 报告,论坛用户等级和权限展示有问题,
普通用户组组别有10组
系统用户组5组
荣誉会员1组
默认4组
....... (2012-02-23 00:07) 

會員組是ftp沒有圖片所以不顯示。默認組你是直接修改遊客組的頭銜的吧?默認是在線顯示用戶組沒有遊客選項可以選擇的……就選“普通會員”組也默認顯示沒有取消項一樣。
本壇屬性→私壇。
[url=http://hzhgd.net/bbs/read.php?tid=3]西皮圈地同萌+版主申請[/url]←戳這裡。
离线书荒纸废

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-24
救命!为什么发了那么多MV却没有首页推送了!

难道是因为启用了flash代码和html代码?
但是不对啊,之前是好的啊!
好像从下午4点开始就有点问题了。
@於楼   来嘛,英雄,排查一下是啥原因??

好像就MV区无法调用。当我调用区块选择MV区的时候,整个排行榜版面都是空白的了啊!

@maijishan   @dracula1462    @厉小东    @三千白狐  感谢刷屏啊!求继续!

对了!@風小苑   你作为版主必须以身作则啊,你自己的MV呢!!!快拉出来刷屏啊!!!!!

本坛属性→私坛。请遵纪守法、谨言慎行。love & peace。

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-24
回 依然迷迭 的帖子
依然迷迭:我这边还是那个问题……
寻找并添加5个好友 的任务做不了,不管互相关注了多少好友
这个任务的状态依旧是进行中
其他楼上提到的BUG反而木见到过…… (2012-02-23 09:57) 

现在还不可以吗?
离线云梦泽

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-25
发颜文字的时候总是会变成乱码,这算是bug吗?

尝试一下效果:
(ω)
_姿(鷿擿)_

(愥)
(伦烾)

截图备份:

虽然论坛自带表情都超萌,但颜文字爱好者还是觉得好挫败QAQ

楼主留言:

论坛使用的是GBK编码,支持基本的颜表情字符,但是一些特殊的就不大支持了好像。我也试试o(* ̄▽ ̄*)ゞ    (づ ̄ 3 ̄)づ mua~   Σ(っ °Д °;)っ惊!

离线明夜微凉

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-05
今天2:40突然出现错误信息:

Cannot use database
链接地址(The URL Is):
http://hzhgd.net/bbs/index.php
MySQL服务器错误(MySQL Server Error):
Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) ( 2003 ) 查看错误相关信息

错误编号:2003

问题分析:

MySQL 服务没有启动,请启动该服务。

解决办法:

一检查mysql是否存活,二,检查端口连接是否正常,是否被杀软控制等原因

救命,凌晨突然差点吓死我┬┬﹏┬┬
差点吓死我和@風小苑  

週末忘記備份數據的人傷不起啊,
這個突發事件告訴咱們一定要經常備份不可以偷懶啊┬┬﹏┬┬
本帖提到的人: @風小苑
离线书荒纸废

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-05
我也被吓了一跳Orz
空间商回复↓

空间商  10:28:49
每周日晚上2点半左右,sql 数据库自动备份,视库大小,一般是几分钟到一个小时左右。

本坛属性→私坛。请遵纪守法、谨言慎行。love & peace。
离线風小苑

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-06
回 书荒纸废 的帖子
书荒纸废:我也被吓了一跳Orz
空间商回复↓
 (2012-03-05 10:25) 

被吓一跳+1啊有木有!!!!

然后MV刷屏...你们刷得还不够吗!!!!俺都来不及看的啊!!!!
口胡~~~
俺刷完谁给俺加分啊???
离线书荒纸废

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-06
回 風小苑 的帖子
風小苑:被吓一跳+1啊有木有!!!!
....... (2012-03-06 03:23) 

你拖你MV来刷屏,我给你加
快速回复
限280 字节
来嘛,再多说一点儿……

上一个 下一个