• 35901阅读
  • 27回复

【正大光明匾】大逃猜作者投票+真相存档+花絮 [复制链接]

离线书荒纸废

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-09-25
— 本帖被 书荒纸废 从 活动区 移动到本区(2012-11-14) —
大家好,这里是标题又黄又粗的真相贴!

作者们从活动之初就在催缴作品的群内:
互挖秘密,互求真相,攻于心计(咦!哪里不对!)
奈何各自之间插科打诨,口风死紧,
猜到毛掉很多,精神与心灵受到很大的创伤,

于是决定提前自曝自己的投票上交管理员,
然后互曝真相,捶胸顿足,后悔投票者可以有,但不能改票!

作者在活动结束前会按照已交投票进行投票,
本附件为:大逃猜作者投票存档+已整合的真相存档
附件设有密码,密码等10月2日晚上投票结束之后,再公开。

大逃猜作者投票存档(密码10.2投票结束再告诉你们).rar (305 K) 下载次数:301

届时本帖将作为作者发表活动感想参赛内幕花絮整理贴,欢迎围观!
10月2日晚上之后见!

东西预先放出来就是不能改了
于是,这个帖子或许可以叫做【正大光明匾后的真相】??
哈哈哈哈,捶地!

本帖允许作者占楼,未来编辑活动感想和内幕花絮!
围观群众只要
这样 (← ← )围观!
那样 围观!( → →)
围观就可以了……不用那个(你懂得(﹁"﹁) )

本坛属性→私坛。请遵纪守法、谨言慎行。love & peace。
离线书荒纸废

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 置顶 (来自18楼) 发表于: 2012-10-03
— (书荒纸废) 执行 帖内置顶 操作 (2012-10-03 03:38) —
三千新开了一贴战果汇报贴,出门就可以看到,对不起我睡过头了!!!
5个闹钟都没能把我闹醒!!!!!

本帖压缩包密码“雪姨你好”全拼!!!!
本坛属性→私坛。请遵纪守法、谨言慎行。love & peace。
离线血溅五步

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-22
我是不是插了楼???如果是求删??

楼主留言:

没事~现在结束了~此贴悬着做结果公告

[ 此帖被血溅五步在2012-10-22 17:26重新编辑 ]
离线小风

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-04
顺毛~我对你还是很真诚的,我都没参与内斗,临投票前不也对你~那个啥了~半个坦白?
离线谈昙

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-03
回 小风 的帖子
小风:我也再不相信说会随便做MV的人了!!!!同命相来啊泪流满面~转头一看自己视频真是黑历史!!! (2012-10-03 18:19)

别和我比黑。_(:з」∠)_你的MV明明是这样的可爱~
而且,而且,我们在游戏中彼此欺骗,彼此欺瞒,彼此伤害。
太让人伤怀了~~
我才觉得我被这个游戏弄的,已经不知道该认真啊,还是不认真了。抹泪。
离线达达

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-03
回 奢另 的帖子
奢另:这个活动深刻的让我得知,做人那,有正确的时间观是有多重要。
拖延症是种很悬的东西。。。 (2012-09-25 12:11) 

你这感想也太有深度了!!!!!!!
离线小风

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-03
回 谈昙 的帖子
谈昙:紧跟上楼上,不要想楼上上上那么的悲剧~~
[表情]
从游戏开始前的召集,本人就抱着重在参与,人家是个酱油的心态参加的。
....... (2012-09-25 21:59) 

我也再不相信说会随便做MV的人了!!!!同命相来啊泪流满面~转头一看自己视频真是黑历史!!!
离线喵咪咪

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-03
回 三千白狐 的帖子
三千白狐:爬来编辑
这个游戏我最大的感受就是:“累了,不会再爱了”
玩之前真的是非常兴冲冲,可是到正式猜的那一刻整个人都懵了——卧槽那些平时一个个风格显著的怎么突然都找不到了!从头到尾刷了几遍都没有找到好些个我“以为可以一眼发现”的作者。
....... (2012-09-25 10:39) 

(← ← )用愤恨得可以杀人的目光围观乃嘤嘤!
离线暖玉笙烟

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-03
回 硪非善人 的帖子
硪非善人:尾毛我有种淡淡的有桑···我投票的人和我心里的人不一样啊···Orz····
不知道结果会让我悲剧还是喜剧·····等着抱大腿··· (2012-10-02 14:48)

没有来及投票啊OTZ……【表示这只才是我啊善人~~XD
离线谈昙

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-03
回 那个夏天 的帖子
那个夏天:——————————
        这个“真相只有一个,凶手就在我们中间”的游戏,其实就是歇洛克的“演绎法”呢~·怪不得歇洛克每次有案子的时候都不吃不睡各种暴躁崩溃,这次我也深刻地体会了一把。。。感觉不会再爱了。。(你滚
—— .. (2012-10-03 10:57) 

这个MV的暴露就在于,这歌,小风同学做过了~~=-=+
快速回复
限280 字节
管理组懒癌晚期,快懒死了,正在抢救_(:з」∠)_

上一个 下一个