• 1588阅读
  • 24回复

【大逃猜IIS11】【鸡的一百种安眠方式】我有刀片一打by苹果咖喱鸡* [复制链接]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2021-09-19
— 本帖被 千山鸟飞绝 执行锁定操作(2021-09-25) —
投票截止时间:无限制

最多可选1项,共有13人参与,

0(0%)

0(0%)

1(7.69%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

2(15.38%)

0(0%)

1(7.69%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

1(7.69%)

0(0%)

0(0%)

8(61.54%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

0(0%)

9月25日21:00投票截止
回帖格式:
我选:
理由:
MV地址:https://www.bilibili.com/video/BV1oL4y1e7bU?spm_id_from=333.999.0.0

[ 此帖被千山鸟飞绝在2021-09-21 22:37重新编辑 ]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-21
我选:凉太
理由:选个人硬上木头人那小姿太太可以
[ 此帖被您的余额不足在2021-09-22 21:37重新编辑 ]
离线nightdune

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-22
我投:九歌舞韶
理由:logo也有点像
离线童小姿

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-22
我选:JAEY 鴨鴨 王宝乐
理由:我发现一件事哈!就她们做的木头人对比度都偏低,整个画面朦朦胧胧的,我也搞不清是不是素材问题啊,但这个J太太的木头人对比度相对偏高?感觉清晰点?
我找到JAEY的坑了,这个应该不是,如果是吹的话一直不蛇未免太大胆了,鸭好像喜欢玩灯下黑,就给她吧!
木头人组一定是被打散了,难以置信。
鸭不在这组,吹,大家都说是她,她不蛇,我真的想不通。
底下那位这么熟悉镜头,听富贵说硬上还这么激动,解释这么多,然后大家竟然都没有人相信她会剪自己的cp,目的不就达到了?就给你吧。
[ 此帖被童小姿在2021-09-25 19:14重新编辑 ]
离线风墨逐辰

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-22
理由:emmmmmm看到了一个用下跪镜头的选镜习惯

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-22
我选:一道组特鸭 吹吹
理由:其实这个频我也很纠结,(为什么是也)首选鸭鸭,备选吹吹(九歌舞韶),实在你们不知道选谁也可以投我。

这是本场我最爱的视频!也是我见过的最好的燕西!所以请忍受我的啰嗦!
首先我觉得这个频不是硬上,因为这个太太对燕西的镜头,台词应该非常熟悉。比如54秒在茅草屋出来打假珠遗那里打戏用的不是原片那里的打戏而是接了刀戟2开场打羽仔那里的打戏。中间1分钟那里出枪用的是“孤问”,这是很后面的镜头了,而接下来的一个轮戟用的是“神叹”出自刀戟37里医流救西风,接下来的镜头用的是对炼峨眉出自刀戟16集左右,后面不一一解说了总的说来就是这里的打戏每个动作衔接都不是用的原片,而是用n多场打戏里不同的精华镜头衔接起来的。包括最后那场高潮武戏,动作分别用到了出枪来自霹雳奇象杀小凤凰的镜头,而此处台词用的却是霹雳谜城里的台词!摆造型用的霹雳皇龙纪49集结尾对魔兵,以及开疆纪1集2集战死的镜头。所以总的来说几乎这个太太把燕归归所有高帅高燃镜头都用到了,显然对镜头很有要求,并不是随便硬上随手把一场武戏从头用到尾。
因为我觉得不太可能是硬上(除非是隐藏木头人选手),所以在场上木头人选手里我本来觉得是吹吹,毕竟只有我觉得只有吹吹会这么爱我给我做饭!!!!而且很重要的一点是,吹吹是真心爱燕西的,不会为上而上。而且这个频的logo非常的吹吹!!虽然台词不是用的吹吹常用的感觉,不过我这里但凡用黑体打台词一律认为是“藏”。
但是这个频的打戏部分,切镜非常凌厉和干净(没有说吹吹不干净的意思,就是,吹吹是另外一种以我贫乏的语言无法形容)我感觉这个风格和吹吹的有一点区别,更像鸭鸭,虽然鸭鸭样本比较少。但是话说回来,我觉得…emm,鸭鸭不可能给我剪燕西(如果真的是鸭鸭就是我错!我可以鸭门立宝!鸭鸭我爱你!!!)还有一个疑点就是今天在群里富贵和我讨论这个频的情况的时候,鸭鸭不停的在那里说不要讨论木头人了,讨论真人吧……就很可疑。总的来说还是那句话,别的都可以骗,但是剪辑手法很难改。
我就知道鸭鸭不可能剪燕西送我!混蛋!果然还是吹宝的!
最后,其实这个频也有可能是我,毕竟你看我能说出每个镜头出自哪一集,除了作者还有谁能做到呢?希望大家投我!谢谢!!
[ 此帖被夜宵的凝晶花在2021-09-25 17:49重新编辑 ]
2条评分银子+1威望+1
丁陌忆 威望 +1 这也太认真了! 2021-09-24
灵艾格兹 银子 +1 真的是燕西真爱了 2021-09-23
离线沈梁

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-23
我选:凉太
理由:万一呢!
离线祢谜宓

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-23
理由:歌很虐
离线伟嘉有毒

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-24
我选:鸭鸭
理由:看在宝乐打这么多字的份上
离线尹玄攸

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-24
我选:云流
理由:和鸭鸭锁死,隔壁改成鸭鸭
[ 此帖被尹玄攸在2021-09-25 18:59重新编辑 ]