• 2975阅读
  • 22回复

大逃猜IIS11:扒皮分析灌水集中贴【注:9月21号21:00上传截止】 [复制链接]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2021-08-02
— 本帖被 千山鸟飞绝 执行取消置顶操作(2021-09-21) —
这里是扒皮分析灌水集中贴——
求爱、求长评、求GD、求表白、各种求
求混淆视听、求相爱相杀、求走火入魔、求技术分析

论坛全员开通互相赏银打分功能,可互相打分聊天GD扒皮!!

8月11日开始上传,到9月21日21:00为止截止上传,以9月21日当日审核出来的为准,之后算窗;
9月22日~9月25日为投票时间,
9月25日当日21:00投票截止
9月25日半夜,公布结果;

正片名录(点击可跳转)

【大逃猜IIS11】【123木头人不许动】完颜不破x岳银瓶 by 一剑封禅五字疯
【大逃猜IIS11】【123木头人不许动】没有名字by清香白莲素还真
【大逃猜IIS11】【123木头人不许动】北龙归心号苍穹,竞曰风云山河 by 人参大亨王兢日
【大逃猜IIS11】【123木头人不许动】姐就是女王系列之漫威群星by快乐男孩南宫爱
【大逃猜IIS11】【123木头人不许动】90后群像◆性转◆九九八十一 by以诚待人目小温
【大逃猜IIS11】【鸡的一百种安眠方式】我有刀片一打 by 苹果咖喱鸡
【大逃猜IIS11】【鸡的一百种安眠方式】我有繁花一树 by木瓜炖鸡汤
【大逃猜IIS11】【鸡的一百种安眠方式】我有迷梦一场 by 柠檬百香鸡
【大逃猜IIS11】【鸡的一百种安眠方式】我有霓裳一舞 by 芙蓉辣椒鸡
【大逃猜IIS11】【鸡的一百种安眠方式】我有狗血一筐 by鸡丝凉拌面
【大逃猜IIS11】【我们与CUT的二三事】Afraid:我叫李恐惧by链接失效
【大逃猜IIS11】【我们与CUT的二三事】Boring:我叫周无聊by进群自取
【大逃猜IIS11】【我们与CUT的二三事】Crazy:我叫吴疯癫by已被快转
【大逃猜IIS11】【我们与CUT的二三事】Delicious:我叫郑美味by黑子婉拒
【大逃猜IIS11】【我们与CUT的二三事】Fuck:我叫冯日天by随缘更新
【大逃猜IIS11】【未响应】佳人by程序停止正常工作
【大逃猜IIS11】【未响应】妲己:完了,我成替身了 by 联机检查解决方案
【大逃猜IIS11】【未响应】新制度新气象,众爱卿加薪三成,天庭放假三天by尝试保存当前项目
【大逃猜IIS11】【未响应】Victor‘s piano by将丢失未保存数据
【大逃猜IIS11】【未响应】肯为我停否by查看问题详细信息
【大逃猜IIS11】【有人噗嗤一次要死了变态】女A男O||运筹帷幄女王x黑化小奶狗||爱上我,你是的劫数 by 一次
【大逃猜IIS11】【有人噗嗤一次要死了变态】磊依这一世我终究弄丢了你by变态
【大逃猜IIS11】【有人噗嗤一次要死了变态】别卷了 by有人
【大逃猜IIS11】【有人噗嗤一次要死了变态】木头人上分by噗嗤
【大逃猜IIS11】【有人噗嗤一次要死了变态】带我走吧by要死了
【大逃猜IIS11】【霍格沃茨大中华区端水分院】每一生等你by马栏山妙丽掉线等营业
【大逃猜IIS11】【霍格沃茨大中华区端水分院】姐就是女王系列之女王风俗 by 驻马店拽哥在线歪屁股
【大逃猜IIS11】【霍格沃茨大中华区端水分院】魔 世 第 一 BKING by想不出来名字随便写一个
【大逃猜IIS11】【霍格沃茨大中华区端水分院】小甜饼 by地狱第八号缺德鬼
【大逃猜IIS11】【霍格沃茨大中华区端水分院】乱七八糟爱做梦by想吃藤椒味儿无骨鸡爪的唐瘸子

[ 此帖被千山鸟飞绝在2021-09-24 09:57重新编辑 ]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 1楼 发表于: 2021-08-02
神棍流需要壮大
Neverland Never Back by地狱第八号缺德鬼
叽叽,全世界都知道

时泪 by 清香白莲素还真
玄歌,目前理由:夜观天象

伪纣王x妲己 by芙蓉辣椒鸡
主办冷冷,目前理由:第六感

黑神话悟空by随缘更新
风吹懒羊羊,目前理由:掐指一算

黑神话悟空by随缘更新
风吹懒羊羊,目前理由:掐指一算

魔世第一bkinh by 程序停止正常工作
九歌舞韶,目前理由:我抓阄的

鬼门大开群魔乱舞by变态
凉人虚梦一场空,目前理由:女人的直觉

风流梦by一次
我个人觉得这个是窗剪的,但是抓阄的结果竟然是沈梁梁太!!!!
离谱啊啊啊!!!!难道说是谜谜????

[ 此帖被夜宵的凝晶花在2021-09-25 14:53重新编辑 ]
1条评分银子+10
千山鸟飞绝 银子 +10 梨子的扒皮呢!! 2021-08-13
离线10soyelin

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 2楼 发表于: 2021-08-02
美女群像 童老师(蛇了
琉璃 溜溜(据说蛇了但是还没标蛇
五只姐就是女王等开扒的时候确认一下分别是哪些老师(感觉有两位是我认识的
妖夜行 让我截止的时候来抓抓 抓到请赠我!谢谢
大家好 我来占卜分分组
第一组:叽叽 窗 梁梁 瓦瓦 安安/宝乐
第二组:风墨 童 灵儿
第三组:夜半 皂 溜溜 羊羊 沙沙
第四组:七月 七七
第五组:玄歌 鸭 二毛
[ 此帖被10soyelin在2021-09-17 17:34重新编辑 ]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2021-08-02
占楼占楼占楼占楼
很无聊,开始整活
扒拉一下沈梁(认真到写大名)以示我虽然瞎,但也爱着。
● 先做一点风格分析【展示 的时候到了】
1、这是妈咪有且仅有也懒得更新的空镜包

总结: 梁梁对收集空镜头没有特殊癖好,类似的镜头总会出现在类似的剧情里,更不刻意追求在空镜上做效果。空镜头对妈咪来说,就像点餐时一桌肉菜上用来调色的那些小青菜大白菜油麦菜bulabula(?)

2、这是妈咪喜欢的排版风格

3、这是妈咪喜欢的其他美工风格

!!!补充!!!妈咪说她台词降噪了,我改掉!(顺便说明她喜欢台词声音大一点hin)

总结:忠实古风爱好者,涉猎广泛,但范围再广也要国风,墙头再多也是亚洲人。
● 再闭眼瞎狙一些
1、【大逃猜IIS11】【鸡的一百种安眠方式】哀莫大于心死by木瓜炖鸡汤
裸奔。
这个一定是妈咪做的蛇,其目的就是为了加深我们(尤其是我)的刻板印象。
既然她有这个打算,那就说明妈咪的自我认知非常清晰,同时这把大逃猜一定会反其道而行之,规避掉我上面辛辛苦苦分析的所有特点!
因此,我决定挑出完全没有妈咪特点,并且发在这个频之后的东西按给她:↓↓↓
2、【大逃猜IIS11】【霍格沃茨大中华区端水分院】我是人类by地狱第八号缺德鬼

3、【大逃猜IIS11】【有人噗嗤一次要死了变态】一枚戒指引发的血案 by变态
我反向操作的结果,仅供参考。
不要信我,我自己也不信自己。
以上就是“一顿操作猛如虎,一看结果0.5”的反例分享,谢谢大家的观看

[ 此帖被打鸣的旁观者在2021-08-31 22:29重新编辑 ]
1条评分银子+10
沈梁 银子 +10 - 2021-09-04
离线九歌舞韶

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2021-08-02
来啦来啦=3=
离线童小姿

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2021-08-02
胡言乱语,勿信。

第一只《Neverland Never Back》我压 叽叽。
1.布局高端,整个情感内核很叽叽,是高级到让我失语的范畴。
2.题材是叽剪过的,类似叽叽《欧美神秘主义混剪》。
3.后半段伪3d,跟叽叽平时的分屏不同,但我信这是藏起来的部分,这等学习能力,场上选手寥寥无几,我还是锁叽叽。
肯定会蛇的一只!

第二只《越苏越?》我压 七月 or 玄歌。
1.题材是七月会剪的,rgb转场部分的感觉像。
2.这只一定是吹吹队友,队友里面我只觉得玄歌有点像,嘻嘻。

第三只《东亚风俗》我压 二毛。
因为我们都害怕这个!二毛不怕还发鬼图逗我们玩!就给二毛吧!

[ 此帖被童小姿在2021-08-23 09:16重新编辑 ]
4条评分呆萌指数+1银子+21
千山鸟飞绝 银子 +10 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2021-08-13
打鸣的旁观者 银子 +1 天,感动,甚至想跟压(?) 2021-08-11
丁陌忆 呆萌指数 +1 学习 2021-08-11
丁陌忆 银子 +10 学习 2021-08-11
离线nightdune

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2021-08-11
【大逃猜IIS11】【霍格沃茨大中华区端水分院】Neverland Never Back by地狱第八号缺德鬼
叽叽,不用说了,可以对照 https://www.bilibili.com/video/BV1Fv411y7t4 这个感受一下
【大逃猜IIS11】【123木头人不许动】时泪 by 清香白莲素还真
有RGB效果,鸭鸭喜欢用;鸭鸭也喜欢木头人
一个真人MV里出现了木头人空镜,值得深思
七月非说她也喜欢木头人,但是从来没有剪过,会直接想到把木头人空镜加进去的概率很小,
更有可能是玄歌,理由我就不细说了
【大逃猜IIS11】【有人噗嗤一次要死了变态队】东亚风俗 by噗嗤
暂时没有思路
【大逃猜IIS11】【有人噗嗤一次要死了变态】鬼门大开群魔乱舞by变态
怀疑是凉太
00;48 的重影,可以参考
“路招摇,由我来护”    00:34的效果
还有相似的RGB位移
还有这个:https://www.bilibili.com/video/BV1P54y1z7f6   调色贼像 节奏也像

【大逃猜IIS11】【未响应】不要谈情 要推剧情by将丢失未保存数据
嫌疑人1号:凉太
参见:
你愿意相信我吗丨柳慕白丨台词炸裂剧抛脸   00:31的台词  和这个不要谈情01:11的台词重合
嫌疑人2号:jiatengxiu11
理由前面有人说过惹
【路伊衍生|秋山君X伊风】江山(张峻宁|任言恺)  00:21的水墨用法和这个1:33的水墨用法很像惹
[路小佳X伊风]芒种(走,喝花酒!)[张峻宁X任言恺]  1:12秒连续的拉镜的习惯和2:55的邓为这段的拉镜手法很像惹
【张峻宁0322生贺|古装混剪】-遇见宁-(冬七X秋山君X路小佳X钱一手X胡中玉)从这个开头可以看出来安安真的很喜欢水墨

大逃猜IIS11】【123木头人不许动】(燕归人×西风)中原第一sweet

嫌疑人1号:九歌舞韶(这个可能性非常大)
嫌疑人2号:宝乐(这个可能性小一点)
梁太说有可能是鸭鸭

大逃猜IIS11】【有人噗嗤一次要死了变态】女A男O||运筹帷幄女王x黑化小奶
有一个旋转的转场,也喜欢连续的交叉缩放转场
开车的那段,穿插着花朵的手法,还有若隐若现的炫光,我怀疑是:柒月

【大逃猜IIS11】【未响应】佳人by程序停止正常工作
这个鬼片,相信我,是吹吹,也就是 九歌舞韶
理由1:左上角的logo设计,吹吹特别喜欢这样的logo 设计,可参考:https://www.bilibili.com/video/BV1WM4y157Wt?share_source=copy_web
https://www.bilibili.com/video/BV1G54y1E7Pf?share_source=copy_web
理由2:整个视频用的VV的电影效果,杂点+划痕,是吹吹最爱用的效果之一,可以参考
https://www.bilibili.com/video/BV1o44y1t7Gw?share_source=copy_web
https://www.bilibili.com/video/BV13o4y197Tu?share_source=copy_web

[ 此帖被nightdune在2021-09-21 23:14重新编辑 ]
4条评分银子+15
丁陌忆 银子 +3 叽叽已经被杀透2333 2021-09-14
千山鸟飞绝 银子 +10 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2021-08-13
沈梁 银子 +1 展开说说吧沙沙老师,等你的小课堂 2021-08-12
打鸣的旁观者 银子 +1 呜呜莫杀我,别说了 2021-08-12
离线沈梁

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2021-08-12
伪纣王x妲己
话不多说,感谢冷冷给我剪张博x郭珍霓(不
这个拉镜真的太冷了,拉镜不加变速,喜欢旋转and往一个斜角拉的风格不就是my冷吗

不要谈情 要推剧情
这个大胆猜测可能是jiatengxiu11,前半段cp向因为不太熟悉+11进步很快所以不好说,但是后半段个人向有几个熟悉的地方
11的个人向也很喜欢每个角色出场的时候打名字,很有仪式感
拉镜!!第一感觉就是拉镜很像她
在打戏混剪里面用叠加转场也是11的风格
感觉这个跟她以前的个人向有相似点,尤其是张峻宁的百战成诗那个视频
还有最后一个原因,11经常发的墙头只有张峻宁任言恺杨俊毅,但是以前给骆明劼剪过不少视频,前段时间还难得关注了下刘学义和邓为,就很巧

[ 此帖被沈梁在2021-08-12 17:24重新编辑 ]
2条评分银子+11
打鸣的旁观者 银子 +1 妈咪怎么没有头像 2021-08-12
离线沈梁

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-12
啊,多发了一楼,我好蠢
离线窗某人

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2021-08-12
是不是该占个楼了?

怎么第二天MV就井喷了!
怎么第二天主办就来催稿了!
这个世界怎么了!
2条评分银子+2
丁陌忆 银子 +1 笑死 2021-09-14
打鸣的旁观者 银子 +1 这届太卷了! 2021-08-16
快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个