• 2383阅读
  • 19回复

大逃猜IIS8:扒皮分析灌水集中贴【注:12月25号24:00上传截止】 [复制链接]

离线wwe20

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2020-12-27
我来看看沙沙这次能编出什么花来呢
离线啾迷一口

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2020-12-27
来支持吉吉!
【大逃猜ⅡS8】【十万个冷笑话队】野狼DISCO!! by粉红色的哪吒 这个是鹿小雨要加油

首先从整体来锁定一下范围,开头的快剪风格一看就是个快剪er吧!那范围就缩小到了鹿小雨要加油SEVEN-ish西风_Zephyr
那为什么我要说是鹿小雨呢?
因为我一眼就看到了这个熟悉的字体
来源【合剪存档】元气夏天 || 张子枫(含磊枫)
【张艺兴|快剪合剪|生贺】你没见过的极致顺滑拉镜|45s爽爆天灵盖

和这个字体,异曲同工之妙吧!

排除法同理,SEVEN-ish这位太太比较喜欢规整的大写和细点的手写体,西风_Zephyr太太的快剪类型明显和野狼有很大的差别
[ 此帖被啾迷一口在2020-12-27 14:52重新编辑 ]
2条评分呆萌指数+1银子+20
丁陌忆 呆萌指数 +1 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2020-12-27
丁陌忆 银子 +20 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2020-12-27
离线373354783

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2020-12-27
占个位置,我来扒皮了

【所以爱会消失对不队】终极笔记群像 by五台山海王  

【我这人最老实了队】【陈星旭×李沁】《伪东宫》 by C:D是窗子E是叽

独上先森
改票了。。。。。看了三遍伪东宫我觉得是独上的味道

【十万个冷笑话队】夏天夏天悄悄过去留下小秘密 by绿色的李狗蛋         等耳光

【2021中华文艺汇演队】江湖险恶,小心行走by变大变小变菜鸡        叽叽(鳳涅

【互联网局域网大战队】【德欧】以后别做朋友 byF站      欧一夕

【所以爱会消失对不队】废物乐园 by平顶山舞王     OEC

【互联网局域网大战队】"他讲他的过去 你说你的未来" byB站   OEC

(反正文艺清新切镜慢的都有点像夕夕

【十万个冷笑话队】野狼DISCO!! by粉红色的哪吒         西风

【我这人最老实了队】【刘德华/贾玲】 唯在暗里爱你,暗里着迷 by D:我不是叽叽       楚怀之

【2021中华文艺汇演队】by相约1998     葵癸柒月    

盲狙
明天来补充理由(ˉ(∞)ˉ)

[ 此帖被373354783在2020-12-29 09:52重新编辑 ]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2020-12-27
我来看看有没有作业抄

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2020-12-27
再来扒一扒雾雾和窗子
【所以爱会消失对不队】我们会变成怎样的大人呢by象牙山歌王
可能是雾雾

理由:
1.切镜很快,和雾雾剪过的《想见你》《辛德瑞拉》一样有一种诡异的气氛,很带感
(请戳)【想见你】The Fire Within
【吴磊X张钧甯】辛德瑞拉

2.交叉转场时间长,有一种此起彼伏的感觉

(象牙山歌王的频和雾雾的《辛德瑞拉》)
都是前一个镜头刚刚淡出,后一个镜头立马淡入

3.回头镜头的类似处理

(象牙山歌王的频和雾雾的《想见你》)

4.类似的调色
直接看看封面意会一下

(可是,这个频刚出来的时候,雾雾就已经被怀疑了。一个多星期过去了还没有变蛇,我有一点动摇

(分割线)

印象里窗太频的调色很有特点,而且素材看起来不是很高清(应该是电脑的问题)。之前觉得调色最像窗子的两个频是 前方有路 【隐秘的角落】秘密Secret

昨天晚上发现《前方有路》这个频突然不见了。如果作者只是放了个蛇,直接标蛇就可以,但这个频是直接删掉了。所以很可能是,投在正确的马甲上但是被认出来了(沙沙之前在群里怀疑过这个频是窗子)。
前方有路之前投的马甲是“难忘今宵”,好家伙,【隐秘的角落】秘密Secret 的马甲也刚好是“难忘今宵”!

再来看一看调色:

(我也不太看得准调色,只是觉得有类似的感觉,大家可以帮忙鉴定一哈

[ 此帖被千山鸟飞绝在2020-12-27 17:13重新编辑 ]
6条评分呆萌指数+5银子+35
373354783 呆萌指数 +3 可以可以 2020-12-28
373354783 银子 +5 可以可以 2020-12-28
打鸣的旁观者 呆萌指数 +1 很好我信了,撤了的频都有截图,四舍五入就是翻车被抓(bu 2020-12-27
打鸣的旁观者 银子 +10 很好我信了,撤了的频都有截图,四舍五入就是翻车被抓(bu 2020-12-27
丁陌忆 呆萌指数 +1 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2020-12-27
丁陌忆 银子 +20 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2020-12-27

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2020-12-27
回 千山鸟飞绝 的帖子
[quote]千山鸟飞绝:和沙沙的看法不太一样(合理怀疑沙沙在搅混水!

【2021中华文艺汇演队】自古红蓝出CP by我想死你们了
感觉很富贵

.......

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2020-12-27
本想抄作业……结果发现抄到自己头上了
1条评分银子+10
千山鸟飞绝 银子 +10 因为爱天狼! 2020-12-27

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2020-12-27
两个猜测

【2021中华文艺汇演队】战雪!by一带一路贺新春
作者可能是:一块年糕
理由:
1.年糕很喜欢橙红色和紫色的调色

(前两张是年糕《天尊x 九尾狐 | 刘学义x 杨幂》的调色,后两张是《战雪》的调色)

2.人声台词的背景音比较明显
3.这个队有琉璃的频,年糕主页有好几个琉璃频,可能是给年糕打掩护?

【我这人最老实了队】【陈星旭×李沁】《伪东宫》
作者可能是:独上仙森
理由:
1.调色像

(第一张是独上的《月神话》,第二张是《伪东宫》)
2.bgm是韩语?
上次吴磊专场,独上的蛇【大逃猜ⅡS7】【吴磊X蒋依依】出 用的韩语bgm
《伪东宫》bgm好像也是韩语的

3.踩点强迫症
上次和独上一组,有脸和雾雾通过踩点强迫症扒出了《白月光》是独上
虽然我看不准踩点,但是:
[ 此帖被千山鸟飞绝在2020-12-27 20:14重新编辑 ]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2020-12-27
先占楼——不一定扒皮
试图扒皮:
1、 【大逃猜ⅡS8】【十万个冷笑话队】木偶 by年轻的河神哟
      木偶是富贵,羊说的,自己兄的话还是要信,万一中了呢。
2、【大逃猜ⅡS8】【十万个冷笑话队】超 度 我 by不存在的六娃  
       是oec,沙沙说得有理
3、 我这人最老实了队 里必有天狼,又有任嘉伦又有陈星旭的,选角都很天狼。
      那么我们回旋镖一下,选【大逃猜IIS8】【我这人最老实了队】韩德让x曲小枫 by全队只有一个老实人
      连id也很天狼呢(对吧
4、还是我这人最老实了队放出了本届唯一的蛇(撤稿那个我信小蔷,是窗子翻车)被沙沙一秒认出是大师,看起来是逼良为蛇呢
     所以我决定在新频里面找大师,大师天狼一组也可以
     又因为大师是两天速撸,我选【大逃猜ⅡS8】【我这人最老实了队】【任嘉伦×张若昀】梅香如故 by B:我是狐狸不爱美
     既能掩盖天狼,剧情又完整又BE,没毛病。

[ 此帖被打鸣的旁观者在2020-12-28 00:06重新编辑 ]
3条评分呆萌指数+1银子+30
千山鸟飞绝 银子 +10 怒砸银两!! 2020-12-28
丁陌忆 呆萌指数 +1 - 2020-12-28
丁陌忆 银子 +20 - 2020-12-28

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2020-12-28
不想写论文了,给大家整个活

【大逃猜ⅡS8】【2021中华文艺汇演队】【隐秘的角落】秘密Secret by难忘今宵 叽叽

理由1:英文BGM,这个调调叽叽很喜欢,十个频里八个都是这种调调
理由2:叽叽剪过隐秘角落快剪,大逃猜为了藏很有可能搞个舒缓的,正常操作
理由3:排版布局和色调 ↓ ↓ ↓

不能说像,只能说是一毛一样,嘻嘻!

[ 此帖被打鸣的旁观者在2020-12-28 22:09重新编辑 ]
4条评分呆萌指数+4银子+25
373354783 呆萌指数 +3 我觉得也是 2020-12-28
373354783 银子 +5 我觉得也是 2020-12-28
丁陌忆 呆萌指数 +1 _(:з」∠)_毕业艰难叽 2020-12-28
丁陌忆 银子 +20 _(:з」∠)_毕业艰难叽 2020-12-28
快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个