• 3277阅读
  • 27回复

【正大光明匾】大逃猜IIS7真相贴+作者感想 [复制链接]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2020-08-04
【这是一份有待补充的自杀贴】
首先,把话筒交给里头雅——
其次,这把一上来说富贵不参加,结果富贵pia就进群了。我:……?!
我觉得自己完蛋了,感到可能只有窗了才能躲过追杀。后来又说可以暗暗组队,那我这种没开局就被富贵瞄准的,应该只有包办婚姻了。
说到这里我就要提羊羊杰克。害,都是我错过的爱情💗我可能是眼睛中蛊了叭,要不是羊昨晚告诉我我去搜了聊天记录,这辈子我都不会知道她找我组过队,以至于天天在群里嘴炮毫无心理负担()杰克倒是一开局就知道了,然后杰克说爱她就要找到她,我老努力了,结果阴差阳错找到了oec()不行不能说了,叽叽好渣
让我们换个话题。
包办婚姻理瞅见了浓雾,不错陆花的,可以剪个古风栽她,后来发现浓雾风格改了!我:……没事,我给自己立一个人设,让大家跑偏就行。于是就有了小山河。没想到最后真的是我俩互相挡枪,逃过一劫,居然还真的赢了。哭了,我第一次得到最佳合作奖。
胖次跟JJ老熟人了,我就很放心,反正肯定能栽给JJ,JJ又和油条像,还有备选呢嘻嘻。反正完全不担心。小殊也很棒,搞了一个江玉燕,完全是我盲区,很好,而且很古早很大吉,同时意味着很小蔷很菇菇。别看我现在想的这些好像很有道理,其实我也想过她们都是一组的,那到时候就看命了()我命由天不由我!
感谢命运,娥子大佬裸奔都是0票,我一度做好了双马尾的心理准备555555沙沙和雅雅都说,娥子的人鱼半天就会被扒光,哪想到出了真的王俊凯,我实在高兴。而我舞过最成功的事情,应该就是把娥子舞成了机器人,有被自己激励到()
感谢队友们,真的做到了藏好自己,做好清理,最佳合作奖好宝贵好难得!
最后我还要哭诉一下小河山,剪的时候天天安慰自己,没关系虽然没有接过单但这一定就是接单的感觉吧,加油你可以!刚好小河山又很火,而我一向不磕这种风格,那就这个BGM了,没毛病。
总之,这次的影帝是靠出卖灵魂换到的,富贵五枪都打不到我,我不亏!!
再次感谢主办里头雅沙沙,大家有缘下个场子再见鸭~

[ 此帖被打鸣的旁观者在2020-08-04 23:02重新编辑 ]
8条评分呆萌指数+3银子+47
杰克苏打 呆萌指数 +1 就算你找不到杰克,杰克一样爱你! 2020-08-05
杰克苏打 银子 +1 就算你找不到杰克,杰克一样爱你! 2020-08-05
wuyangyao 呆萌指数 +1 我兄弟就是最吊的 2020-08-05
wuyangyao 银子 +1 我兄弟就是最吊的 2020-08-05
373354783 银子 +5 抱抱叽叽,我唯二两次逃猜都是和你队友哈哈哈,虽然上次带了双马尾 2020-08-04
丁陌忆 呆萌指数 +1 小山河!是小山河! 2020-08-04
丁陌忆 银子 +30 小山河!是小山河! 2020-08-04
油小条 银子 +10 叽叽的演技真的很好!我们一度以为你是急着想把机器人甩掉才出来舞(。) 2020-08-04

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2020-08-04
回 丁陌忆 的帖子
[post]
丁陌忆:队友篇
[表情] 我给你们说oec把拖延症传给了我,所以7.18我还在群里造句,屁都没剪好【并不是】
其实是因为我不想做公众号,拖到最后才做的。而我觉得大逃猜应该虔诚以待,把狗屁倒灶的事情都做完了才能剪大逃猜【你可闭嘴吧】
....... (2020-08-04 10:57)

爱大吉
(我和星娃干了一样的蠢事
[ 此帖被江南唐伯虎在2020-08-04 14:51重新编辑 ]
离线丁陌忆

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2020-08-04
不行,意难平,我开个楼嚎一下二毛组

今天我沉痛地打开了树洞群,哀嚎了一句:合着上两个月就我和叽叽是外人啊!你们都是一组的!
叽叽接口:你才发现。二毛不跟我小窗肯定是和熟人组。我甚至怀疑你们四个一组。

我不是我没有!我爱叽叽!
1条评分银子+10
wwe20 银子 +10 我们这叫异地恋! 2020-08-05
离线星娃子leo

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2020-08-04
    大逃猜结束啦!!!!!
   活动超级开心,剪了自己没有剪过的视频,尝试新风格,尝试新调色,认识新朋友,我真的真的太幸运了!!!

活动开始我就剪好了《彻骨伤》。当时看了影和王牌对王牌我就很想剪,但是我对bg一直没啥动力,因为大逃猜的活动,瞬间找回自信,兴致勃勃的开始搞。虽然知道规则啥的,但是个人风格真的很难改变,再加上我觉得以后我肯定还有时间再剪,就没花心思藏,结果被羊羊1秒ju中,真的就1秒,然后蔷也ju我,十二也来问我,油条叫我送她,从心虚到心如止水。
    之后秒了一个《执迷》,家里讨论觉得还是太裸了,我当时很犹豫,然后独上仙森(虽然直到现在我才知道是独上仙森剪的)就发了蒋依依x吴磊,瞬间当蛇,最后剪了宠爱,同剧,慢歌,bg都是我的新尝试,结局不错没被ju,感谢小蔷和十二的不ju之恩!!

家里踩死线的真的好好玩(对不起,我没有心)我还顺走了好多视频~
    PS:花花绿绿的论坛字好好看
    PPS:我做的表其实没怎么用上
    PPPS:我活动期间还爬墙去搞了其他CP,在活动投票截至当天轰轰烈烈的be了,然后8: 40开始,我边哭边投票。

感谢宣言:

感谢惊梦推荐的气泡,我和姐妹们都用上了,超级可爱。

感谢沙沙帮我的新视频配音,真的不亏还稳赚一笔的我。

感谢十二和小蔷的不ju之恩,俺还是影帝。

感谢羊羊在群里聊天,疯狂带偏我,我一个都没投中,有你一份功劳,今年奥斯卡送给你。

感谢雅雅和沙沙帮我上传视频,每次想标题和简介,我还容易疯狂变,谢谢你们容忍我的撤回重新编辑。每次我有啥不懂的,都特别耐心教我,发教程链接,我哭了。

感谢菇菇,我在群里说想要甜向视频的时候,菇菇给我推荐了好多。

感谢我的队友们,聊天快乐,白嫖视频的时候更快乐,有一群伙伴,比啥都浪漫(抄明日之子的宣言)

对手无比厉害,我却无比躺菜,但我们还是赢了

12条评分呆萌指数+9银子+58
373354783 银子 +5 我很喜欢彻骨伤!循环了很多遍呢 2020-08-05
杰克苏打 银子 +1 星娃子太棒了真的 2020-08-05
wuyangyao 呆萌指数 +1 星娃子很棒!彻骨伤剪得美极了 2020-08-05
wuyangyao 银子 +1 星娃子很棒!彻骨伤剪得美极了 2020-08-05
欧依熙 呆萌指数 +5 哈哈哈哈娃子,俺对不起你 2020-08-04
打鸣的旁观者 呆萌指数 +1 哈哈哈哈哈星星好不容易 2020-08-04
打鸣的旁观者 银子 +1 哈哈哈哈哈星星好不容易 2020-08-04
江南唐伯虎 呆萌指数 +1 爱你!!星娃 2020-08-04
江南唐伯虎 银子 +10 爱你!!星娃 2020-08-04
丁陌忆 呆萌指数 +1 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~星娃子下次再来玩儿啊 2020-08-04
离线星娃子leo

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2020-08-04
回 江南唐伯虎 的帖子
江南唐伯虎:在一个风和日丽的晚上,我和沙正在冲锋王者峡谷,沙突然问我,要不要来吴磊大逃猜呢,我思考了一下自己后几个月的安排,也不知道那天是赢得开心,还是输的灰心,我就答应了,于是我就开始了大逃猜之旅[表情]
.......?(2020-08-04 10:35)?

哈哈哈哈哈哈我和真相差那么亿点点
怎么回事啊,我只想回复一下,咋开了新楼,emmmm
离线星娃子leo

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2020-08-04
_(:з」∠)_
又开了,杀了我吧,社会性死亡,文明休克
1条评分银子+7
koala192 银子 +7 哈哈哈因为你点的是回复,我们用的是评分 2020-08-04
离线吃菜吗

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2020-08-04
震惊,我们队居然不用戴双马尾,又苟过一轮!谢谢谢谢!!!!
离线吃菜吗

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2020-08-04
回 丁陌忆 的帖子
丁陌忆:队友篇
[表情] 我给你们说oec把拖延症传给了我,所以7.18我还在群里造句,屁都没剪好【并不是】
其实是因为我不想做公众号,拖到最后才做的。而我觉得大逃猜应该虔诚以待,把狗屁倒灶的事情都做完了才能剪大逃猜【你可闭嘴吧】
....... (2020-08-04 10:57) 

大吉不愧是交际花 骚话又多又照顾到了每个人  散发着一种母爱的光辉 爱你
离线丁陌忆

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2020-08-04
你这么问什么意思啊?当然要啦!
离线丁陌忆

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2020-08-04
回 吃菜吗 的帖子
吃菜吗:大吉不愧是交际花 骚话又多又照顾到了每个人  散发着一种母爱的光辉 爱你 (2020-08-04 16:02) 

神特么母爱的光辉,你给我走
2条评分呆萌指数+1银子+1
打鸣的旁观者 呆萌指数 +1 没毛病,大吉,母! 2020-08-04
打鸣的旁观者 银子 +1 没毛病,大吉,母! 2020-08-04
快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个