• 1908阅读
  • 4回复

大逃猜IIS7——吴磊专场来啦!! [复制链接]

离线白茗雅

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2020-05-11
— 本帖被 白茗雅 执行加亮操作(2020-05-11) —

感谢我们的图片赞助商沙沙~ @nightdune
第二季第七期大逃猜——吴磊专场来啦!!

活动规则:

活动主旨:看视频,投票猜作者
--------------------------------
一.活动说明
--------------------------------
、所有MVer必须隐藏自己本来的风格(换风格还是模仿别人随意),但不可以为了隐藏而放水
⑵、调色不可以用单一色调,比如从头到尾都是黑白、黄等;
⑶、CP向必须是以吴磊为中心!!个人向不行,但水仙可以!!让吴磊报个幕然后剪别的视为窗处理!!
、规定时长不少于一分钟,不可以用无意义空镜强行凑时间,片头和片尾不算在时长以内
⑸、其他限制条件以B站能审核通过为准;

二.活动规则
5人一队,一共5小队,共25人】
每个队伍有相应的队伍名称,每个人有自己的专属马甲,发MV时用马甲发表在MV奇妙物语账号上。

本次队名和马甲一览:

萝卜开会

宫廷玉液酒

一百八一杯

这酒怎么样

听我跟你吹

瞧我这张嘴
     我是自愿剪频的队

吴可奉告

吴缘吴故

吴病呻吟

吴动于衷

吴影吴踪
    光明磊落随你猜

藏石于山

心如磐石

顽石点头

海枯石烂

漱石枕流
     吴磊喊你回家困觉

以父之名

我是你父亲

谁说我不是你父亲

我叫你一声崽你敢答应吗

你爸爸永远是你爸爸

为什么你们都要叫爸爸

上传时间:2020年7月14日0:00至2020年7月30日24:00
视频标题格式:【大逃猜IIS7】【队名】西皮·标题 by马甲名

其他:
、可在扒皮贴内,或对应MV微博B站的评论下面进行有理有据扒皮、搅混水等有意义行为,也支持选手间宫心计✧(≖ ◡ ≖✿)
、本次活动支持放蛇,也就是可以在活动正式开始之前,上传假的参赛作品,可以用别人的队名和马甲达到混淆并玩弄其他玩家的效果。但是!在731日投票活动开始之前,是蛇的作品要将标题前加上(蛇)以便区分,想要直接用蛇作为参赛作品的,要将该作品改成自己的队名和马甲,所有蛇都不参与投票,每个参赛作者只能提交一个参赛作品。

也就是说蛇可以有无数条,但最后参与投票的正片只能有一个

本场新加规则——每人在不同视频下对同一人的投票上限是五票。超出的票数,以投票修改时间先后为标准视作废票。

.奖惩规则

、被猜中并且得票数最高队伍为输家,票数最低为赢家。票数计算方法为队内所有人正确得票数的总和
⑵、输家队伍要戴双马尾一个月(三千白狐友情赞助),并满足赢家队伍一个愿望;
、设立最佳猜客奖,猜中他人最多的可将自身票数清零(本奖项只限于参加活动的MVER,并且只可清零该MVER自己的票数。不同队伍之间可以有并列第一,同一个队伍内只取一位);
、设立最佳合作奖,该奖项为团队奖,猜中他人票数总和最多的队伍可获得。获得该奖项的队伍可指定一个队伍(输家除外)满足本队一个愿望。若最佳合作奖和输家均为一个队伍,则奖惩抵消,即输家不用满足赢家愿望,但是也无法指定队伍满足本队愿望;
、窗者戴双马尾两个月,并且票数按照参加活动人员中的最高票计算。过度划水者按窗掉处理(是否过度划水可由参加活动成员一起判断)
⑹、窗者可在上传截止前拉替补,拉到替补则不做惩罚(需提前向主办方报备);

不清楚的可以看看下面的Q&A参考……
Q:做一个一分钟的最炫包大人(纯黑屏)、或者一分钟的欺骗观众读条图片可以吗?
A:不行,要有实质内容,要有会说话的!(搞什么美食节目或者动物世界不可以

Q:实在搞不出一分钟了,拿logo偷几秒懒凑一分钟行吗?
A:不可以,你哪怕整几个没意义的空镜头也行啊。

Q:我调了7种单色可以吗!
A:可以哒~

Q:黑白但是抽红可以吗?
A:可以~
可见mv里有三种颜色就行了。

……总之,领会一哈!

四.活动时间

现在开始制作
7月14日0:00开放上传
到7月30日晚24:00为止截止上传,以7月31日当日8:00之前审核出来的为准,之后算窗;
月31日~8月3日为投票时间,
8月3日当日21:00投票截止;
8月4日晚公布结果;

=========================
五.本次参赛作者名录:(按B站名首字母排列)
B站主页
微博主页

六.附录:

MV奇妙物语B站

MV奇妙物语微博主页

大逃猜微博主页

[ 此帖被白茗雅在2020-06-13 21:31重新编辑 ]
离线373354783

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-11
我来热场子,为三石弟弟添砖加瓦!!!
1条评分银子+50
白茗雅 银子 +50 你好快! 2020-05-11
离线janice

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-11
哇哦,辛苦雅儿辛苦沙沙!!!
1条评分银子+50
白茗雅 银子 +50 hhhh没有你的鼓励(撺掇)也就没有今天!(等) 2020-05-11
离线丁陌忆

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-12
雅雅加油!三石弟弟冲鸭
离线陶小殊

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-03
嘻嘻嘻!我来啦!
快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个