• 22295阅读
  • 175回复

【送温暖S1】许愿专贴 [复制链接]

离线三千白狐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-11-28
— 本帖被 书荒纸废 从 MV奇妙物语 移动到本区(2015-01-06) —
一楼放活动细则~

眼见年关将近寒风凛冽,孤独寂寞冷的冷逆拆拉小企鹅们的日子是越来越不好过了,身冷心更冷,身饿心更饿(喂喂!)so,一个不造能不能搞起来的#年底送mv温暖大活动#试运行~!

年底送MV温暖大活动

活动方式:需要温暖的小企鹅列出想要的cp愿望单,然后小天使们送mv,最后由各路小企鹅赞助商慈善家送小天使们礼品
本质:慈善扶贫(……)
活动时间:许愿时间截止至12月5日(要预留时间给小天使们做mv)
                  礼品赞助时间至1月1日零点~  
送MV收MV时间:圣诞节——元旦节,双旦慈善节!

重点:慈善活动,慈善心态!自发自愿,面向所有人,欢迎各路野生mver参与

【活动细则】

1,参加的小企鹅们,在本帖,或者微博账号@大逃猜  下留言许愿,写明自己想要的cp的mv,由义工组整理,于12月5日截止许愿,公布所有愿望单。

2,小企鹅/小天使选择有兴趣的cp,剪mv送给认识的不认识的小企鹅,数量质量mv时间长度不限。纯自愿,不强制送mv(纯慈善活动——送出礼物之后泥就是小天使啦!

3,小企鹅和善长仁翁们可提供任何礼物 (慈善活动均属无偿,一旦提供,没收到mv也要送哦~)——如mv、演员精华剪辑、空镜资源包、头像、mv美工框、ps图、影视资源、明信片、签名照、鼠标键盘等等等等各种你想得到和想不到的——放入论坛礼物汇总贴(地址:http://hzhgd.net/bbs/read.php?tid=2165
       活动结束后,小天使携送出的mv提出申请,即可领取。有数量限制的礼物先到先得,其余向所有小天使开放。(即、礼物并非一对一,并不是小天使满足了小企鹅a的愿望就能得到其礼物,是可得到所有礼物(有数量限制的除外——),如果小企鹅a的礼物属于数量限定,则是小天使们谁先要,谁先得

4.慈善活动没经费,所以欢迎大家多多赞助礼品——论坛礼物汇总贴(地址:http://hzhgd.net/bbs/read.php?tid=2165

5.送礼时刻,如果小天使愿意宣传一哈本活动,请发带话题#年底送mv温暖活动#的微博,并艾特许愿的小企鹅,也可以艾特微博账号@大逃猜  

6、每个小企鹅接受礼物无上限,也无下限,假如出现小企鹅许愿了却没有收到礼物的情况,也请保持良好心态,慈善活动,慈善心态,不强求得到什么,但愿送出温暖~

7、本活动非大逃猜及荒纸故地论坛组织的官方活动,属于租借场地的倡议活动,一切解释权…艾玛归谁好呢?!总之揍是一个希望大家互送温暖的…活动!

回帖格式参考:
                  微博账号:xxxx
                  许愿单:xxx和xxxx(有攻受要求请标明)
                          xxxx和xxxx
                          xxxxx和xxxx

[ 此帖被三千白狐在2014-11-29 16:30重新编辑 ]
本帖提到的人: @大逃猜
离线三千白狐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 1楼 发表于: 2014-11-28

微博账号:雷有三千朕总被一个劈
许愿单:张翰和林更新角色的MV(攻受无所谓)
              其实我有很多想要的,但这对只有这时候才有更大几率求得到_(:з」∠)_
              寒风冷冽,但求投喂

[ 此帖被三千白狐在2014-11-29 15:21重新编辑 ]
离线窗子

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 2楼 发表于: 2014-11-28
微博账号:小窗初睡
许愿单:Moriarty和John(BBC版,我是无节操ALL阿花党谢谢
铁林和徐天(我是徐天主角总受党谢谢
薛天和罗飞(我还是主角罗飞总受谢谢
欧阳震华角色受的任何MV....
Liam Neeson个人的MV或者是Liam Neeson受的CPmv........

[ 此帖被窗子在2014-12-02 18:17重新编辑 ]
离线蝎五

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2014-11-28
微博账号:枫家小蝎蝎
许愿单:松本润X仲间由纪惠【极道鲜师1无字幕下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1jG5ke8m 密码: geem】
              汤川学X草薙俊平(或者福山雅治X北村一辉衍生也可以)

[ 此帖被蝎五在2014-11-30 18:48重新编辑 ]
1条评分呆萌指数+1
陌上花桑 呆萌指数 +1 汤草我也想看!!!! 2014-11-29
离线鸡蛋灌饼

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-28
微博账号:星星灌饼饼
许愿单:青峰大辉x火神大我 山崎宗介x松冈凛 这俩cp混剪也行
好吧萝卜让我许愿粗眉,那就求剪林更新x张翰的mv好啦,不过重点还是求上面的那俩cp啦
1条评分呆萌指数-1
三千白狐 呆萌指数 -1 为何你这么不情愿!!! 2014-11-28
离线懒小易

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-28
微博账号:你们看不见易
许愿单:
1.星际迷航AOS的KK或SK或衍生AU或Chris pine个人向MV
2.纯冬铁/铁冬2人或衍生AU的MV

T0T 求投喂!

[ 此帖被懒小易在2014-12-27 14:43重新编辑 ]
1条评分银子+1
橘子爱吃酱 银子 +1 冬铁我也想看^_^ 2014-12-03
离线love光秀

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-28
微博账号:love光秀
许愿单:
1.大明王朝1566各种
2.盾冬
3.AL
4.徐铁
5.北平崔中石个人
6.法海X青蛇(青蛇电影版)
7.郭嘉X荀彧(什么版都可以OTZ。。。)
8.王子X少主(BGM求无心害你。。。)
9.梁朝伟X刘德华X金城武(3P万岁!!!!!)
最后!!!!我还是鼓起勇气来求一个西皮(妥妥掉粉的节奏!):红骷髅X罗南!!!!!!ET党来做一个吧!!!!满足我的脑洞吧!!!

[ 此帖被love光秀在2014-12-02 12:01重新编辑 ]
离线不能吃

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-28
微博账号:羊毛毛毛毛毛毛毛毛
许愿单:
1.妮妮相关~\(≧▽≦)/~
2.汤草汤XD
3.LH 羽生X古美门!最近谜の爱好
4.EC
5.太多了说不过来【咦

[ 此帖被不能吃在2014-11-29 20:03重新编辑 ]
离线watever_sun

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-28
微博账号:中二败

1、德尼罗/帕西诺任意演过的作品或xover
2、大西洋帝国任意CP或非CP的mv
3、绝命毒师的非CP向mv
4、GTA5的麦克/老崔或……风光片也成
5、斯嘉丽/杰西卡任意演过的作品xover
6、虐杀原形的Alex和恶灵附身的Ruvik的拉郎mv((能提供素材(下载)的话我自己剪也成
7、本佩or佩本 或者河南群像都可以
[ 此帖被watever_sun在2014-11-29 21:26重新编辑 ]
离线明夜微凉

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-28
微博账号:小明夜
许愿单:
1、木郎神君X方宝玉  MV (我可以提供精华版)
2、求韩雪 冷小星 X 薛采月 MV(这个我没有精华版)
快速回复
限280 字节
来嘛,再多说一点儿……

上一个 下一个