• 14144阅读
  • 67回复

【票外战场-A组】大逃猜S3:扒皮分析灌水集中贴 [复制链接]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2013-03-31
回 那个夏天 的帖子
那个夏天:我一开始看到《人间色相(民国女人群像》就说不是顽生做的,顽生的剪辑要更凌乱(褒义词)一点,要更加没有规律(褒义词)一点!!可是跟奢另和达达说了,她们不信我呀!!
而且看到顽生传的最新的MV里有这样一段话:“这个MV3月7号左右就撸完了,本来想参加#大逃猜#,想着瓦八百年 .. (2013-03-31 12:01) 

要相信群众雪亮的眼睛 一切在人民面前都是纸老虎
绝对不可能不是顽生呀呀呀呀 裸奔到如此诚意还会有谁
而且我觉得猜MV反正我是没大家那么技术帝了 我就是猜测的气质 每个人的气质是不一样的 这就是本质的无法遮住的
像夏天你 就是那种端庄清新哲理范儿
像口胡   就是神脑洞神思维神梗儿
等等
像顽生就是神秘的时尚感 西式的思维东方的节奏 他的东西永远不会是传统意义的古风 而且顽生最喜欢象征性 他的镜头中出现一些和素材本身毫无联系的东西出现 来象征一些感情 比如这次出现的蝴蝶就是象征这些妹子 如张爱玲那句话一般 每个蝴蝶都是花儿的鬼魂回来寻找它的前身
而这种手法是顽生最最常用的一种手法 无论是士兵突击里MV还是扭三里的曹刘
这就是顽生属于他自己独有气质的范儿~
5条评分呆萌指数+5银子+35
彼方悠蝉 呆萌指数 +5 文艺的蛋总!! 2013-04-01
彼方悠蝉 银子 +15 文艺的蛋总!! 2013-04-01
顽生 银子 +5 每个蝴蝶都是花儿的鬼魂回来寻找它的前身_(:з」∠)_呀哟喂大大 2013-04-01
眼线君 银子 +5 顽生胜的是风情~~这点没人能cos的~~绝对是人间色相无误 2013-03-31
淮上酒 银子 +10 排!顽生无疑! 2013-03-31
离线圆圈圈

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2013-03-31
《人间色相》  感觉是顽生的。如果是别人模仿的,我是能说模仿的太像了,那个一定是顽生真爱啊,调色感觉与节奏不要太相似。

《origin》不是口胡,我去撞豆腐啊。好多画面的风格不要太口胡。看着真有《决战量子之巅》的兄弟的感觉。画面感太相似。以及神出没的一段话,风格而且有个画面镜头剪辑手法很像梦的深层。话说这只MV太裸奔了,就跟顽生的那个一样裸奔啊。个人风格好明显。

《交通规则》 应该是奢另吧。感觉的,理由不明白。

西门吹雪和花满楼的那个,目测是明夜微凉。别装了,我知道应该就是你哟。

希望这回走点运,不要0命中率了。

[ 此帖被圆圈圈在2013-03-31 14:37重新编辑 ]
离线lenawind

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2013-03-31
回 浅浅葱 的帖子
浅浅葱:我再来回第二个,也是帮大家悬崖勒马一下:
我们很好(黑篮 青黄MAD)——这个我觉得是支支。
....... (2013-03-31 00:31) 

葱大,在大家都认为是任久的情况下,你不觉得光时间这一点太不可信了么。我不想看我一直默默喜欢着的葱大投错票,我要把你拉回来啊啊啊~
关于时间这一点,我解释下,没错,我是在群聊【一直都是╮(╯▽╰)╭
但是这和做没做好无关啊,因为我上班又不可能做MV啊,我当然是在聊天啦!
至于我会让你觉得我很淡定,是因为。。。我一直很淡定啊!个性使然╮(╯▽╰)╭
上传就更不用说了,先做好也可以不传的【这个太弱。。。

至于动画,我已经N年没看了【所以,这支MAD的确。。不是我的!是不是久任的我也不好说,到底是谁的,我现在也陷入了森森地迷茫中。。。
5条评分呆萌指数+5银子+31
彼方悠蝉 呆萌指数 +5 欲盖弥彰啊支支!!! 2013-04-01
彼方悠蝉 银子 +15 欲盖弥彰啊支支!!! 2013-04-01
眼线君 银子 +5 就是你不要挣扎了~ 2013-03-31
三千白狐 银子 +1 其实我第一直觉就是你呢 2013-03-31
懒小易 银子 +10 回复了反而更怀疑了呢>3< 2013-03-31
离线那个夏天

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2013-03-31
回 总攻天下的蛋 的帖子
总攻天下的蛋:要相信群众雪亮的眼睛 一切在人民面前都是纸老虎
绝对不可能不是顽生呀呀呀呀 裸奔到如此诚意还会有谁
而且我觉得猜MV反正我是没大家那么技术帝了 我就是猜测的气质 每个人的气质是不一样的 这就是本质的无法遮住的
像夏天你 就是那种端庄清新哲理范儿
....... (2013-03-31 13:00) 

好吧,看你在你比我更了解她的份上,我就坚定不移地投顽生了!

PS,你的头像怎么又换了,这是谁呀。。
离线达达

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2013-03-31
回 那个夏天 的帖子
回帖奖励+ 2
那个夏天:我一开始看到《人间色相(民国女人群像》就说不是顽生做的,顽生的剪辑要更凌乱(褒义词)一点,要更加没有规律(褒义词)一点!!可是跟奢另和达达说了,她们不信我呀!!
而且看到顽生传的最新的MV里有这样一段话:“这个MV3月7号左右就撸完了,本来想参加#大逃猜#,想着瓦八百年 .. (2013-03-31 12:01) 

那啥,你还记得你说了啥么?你见一个A组的就说是奢另的,你见一个A组的MV就说是清风的……窝当时回你的一句杀你还记得么#小风是B组的#

还有我们那是不信你么?我们沉默不是因为在思索你的话,而是在无语……【喂不要插刀
3条评分呆萌指数+5银子+20
彼方悠蝉 呆萌指数 +5 达达吐的一手好槽!! 2013-04-01
彼方悠蝉 银子 +15 达达吐的一手好槽!! 2013-04-01
眼线君 银子 +5 哈哈哈哈哈哈【对不起夏天我没忍住。。。@那个夏天 2013-04-01
离线顽生

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2013-04-01
我不是进来扒皮的……我纯粹是来向勇气可嘉的fuji85大大告白的…看了大大放弃随大流全投了我,我内牛了。不是因为忧桑,是·感·动!感动时间终于让我变成了长着弱受脸的渣攻,而大大被我吃干抹净渣也不留,论坛可以@蛋布利多    吗?
本帖提到的人: @蛋布利多
1条评分银子+5
蛋布利多 银子 +5 巨大,纠结攻受的都是受。。 2013-04-01
离线亦然

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2013-04-01
回 顽生 的帖子
回帖奖励+ 2
顽生:我不是进来扒皮的……我纯粹是来向勇气可嘉的fuji85大大告白的…看了大大放弃随大流全投了我,我内牛了。不是因为忧桑,是·感·动!感动时间终于让我变成了长着弱受脸的渣攻,而大大被我吃干抹净渣也不留,论坛可以@蛋布利多      吗? (2013-04-01 12:27) 

就是她破坏了POI百分百投我的阵型!!!不幸福!!!!
本帖提到的人: @蛋布利多
2条评分呆萌指数+5银子+5
蛋布利多 银子 +5 对不起巨巨你无辜地成为了我真爱路上的绊脚石 2013-04-01
喵咪咪 呆萌指数 +5 是的没错这太遗憾了哈哈哈 2013-04-01
离线梦锦妄言

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2013-04-01
回帖奖励+ 2
《人间色相(民国女人群像》我认为作者是顽生,其他理由比如调色和节奏大家都有说到就不多说了。因为很喜欢这个mv所以这几天都在循环看,刚才还去下载了。下载时忽然想到前几楼有人提到过分辨率的问题,所以又去下载了顽生大大的《逆鳞》来对比。然后很满意的发现两个mv分辨率都是1057x793,说明渲染格式是一样的。然后又去下载了顽生大大原本准备拿来参加大逃猜的《成人童话》,发现分辨率依然同上,说明她没有想通过改变渲染格式来逃脱,所以我猜同分辨率的《人间色相》是她的作品。
快速回复
限280 字节
大逃猜ⅡS1,满血复活中~

上一个 下一个