• 3178阅读
  • 10回复

[MV]【老庞八衍生】【天启帝魏忠贤】画情 赠青鸟生日快乐【海报+在线+下载】 [复制链接]

离线蝎五

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-02-23
— 本帖被 青鸟紫菜汤 执行加亮操作(2013-02-24) —
为首页多一个青鸟生日快乐付出一份努力【喂!
太狗血了自己都= =||||||了。。

flash: http://www.tudou.com/programs/view/L-fpQj-dqCo/

新增下载: http://vdisk.weibo.com/s/rJobl

是微盘的……
[ 此帖被蝎五在2013-02-25 19:27重新编辑 ]
4条评分好评度+3呆萌指数+3银子+30威望+1
青鸟紫菜汤 好评度 +3 超感谢生日礼!真爱西皮好美!!!噢噢噢噢!!=33= 2013-02-24
青鸟紫菜汤 呆萌指数 +3 超感谢生日礼!真爱西皮好美!!!噢噢噢噢!!=33= 2013-02-24
青鸟紫菜汤 威望 +1 超感谢生日礼!真爱西皮好美!!!噢噢噢噢!!=33= 2013-02-24
青鸟紫菜汤 银子 +30 超感谢生日礼!真爱西皮好美!!!噢噢噢噢!!=33= 2013-02-24
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-23
海报大爱啊!!
貌似有看到肉!。。。九千岁是没法攻的。。。掩面攻受可逆。。。
天启帝病重九千岁被绑起来流放那一幕看得好虐啊啊。。有种无法再见最后一面的死别之痛。。由检你哥还没死透呢你就把他家忠贤给流了。。
PS.果然每代帝王必须会干掉上一代帝王的CP相方。。摔!
离线皇甫瑞琪

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-23
这……真是满版的赠青鸟啊,小五美工好棒啊啊啊!!!!!! 好想学PS

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-24
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:海报大爱啊!!
貌似有看到肉!。。。九千岁是没法攻的。。。掩面攻受可逆。。。
天启帝病重九千岁被绑起来流放那一幕看得好虐啊啊。。有种无法再见最后一面的死别之痛。。由检你哥还没死透呢你就把他家忠贤给流了。。
PS.果然每代帝王必须会干掉上一代帝王的CP相方。。摔! (2013-02-23 18:57) 

九千岁绝对是攻啊!虽然我想这个西皮确实是互攻的,但是开始肯定是九千岁攻!用工具嘛!我在乱炖楼脑补过,还有史料支持!(屁……)去看看乱炖楼嘛!!

天启帝有高小姐才不会上九千岁呢,口亨!
这对儿是妥妥的互攻!
我是真当个西皮在萌的不单单是衍生!我脑补过具体的情节线呢!
这对儿就是百合了点儿,但是有斗争有真爱有H!老庞八自己除了有斗争啥也没有,哼!

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-24
再来感叹一句:“人世的流言,谁爱谁评断”简直太适合这个西皮了啊啊啊小五好棒!
然后红衣的九千岁美爆了啊!!这俩真心好配!!好配!!!
转圈圈!!真爱西皮无误!!!!!!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-24
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:九千岁绝对是攻啊!虽然我想这个西皮确实是互攻的,但是开始肯定是九千岁攻!用工具嘛!我在乱炖楼脑补过,还有史料支持!(屁……)去看看乱炖楼嘛!!
天启帝有高小姐才不会上九千岁呢,口亨!
这对儿是妥妥的互攻!
....... (2013-02-24 00:39) 

我也脚得九千岁肯定是攻无疑啊!(精神上!
但九千岁木有小JJ的事实在滚床单方面让人好生苦恼。。。。= =+于是你的工具论解决了一切(喂。。。
天启临终前眼珠子凸出、、伸出手仿佛想要抓住什么的样子加上九千岁无奈转身被流的镜头太带感了。。未能再见最后一面,由校他死不瞑目啊啊啊啊。。。。
人生若只如初见的红衣九千岁美到爆棚了脑残粉满地打滚!!!
顺说“人世的流言,谁爱谁评断”太适合这西皮+10086!!!!来去翻乱炖楼~~~

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-25
回 爱莲说 的帖子
爱莲说:我也脚得九千岁肯定是攻无疑啊!(精神上!
但九千岁木有小JJ的事实在滚床单方面让人好生苦恼。。。。= =+于是你的工具论解决了一切(喂。。。
天启临终前眼珠子凸出、、伸出手仿佛想要抓住什么的样子加上九千岁无奈转身被流的镜头太带感了。。未能再见最后一面,由校他死不瞑目 .. (2013-02-24 22:23) 

我喜欢捶腿那里233,百合感爆棚!!!
每次听到“人世的留言,谁爱谁评断”这句都觉得被戳得不行QvQ!!!!
离线爱莲说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-25
回 青鸟紫菜汤 的帖子
青鸟紫菜汤:我喜欢捶腿那里233,百合感爆棚!!!
每次听到“人世的留言,谁爱谁评断”这句都觉得被戳得不行QvQ!!!! (2013-02-25 01:57) 

我还喜欢做木匠活!两个人的小天地神马的,只有魏忠贤可以进入这个木匠活小房间神马的脑补停不了。。。。
这歌我抡了N遍了哈哈哈哈哈哈
离线惊蓝

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-25
百合西皮也有春天!!(喂
这个西皮真是太带感了TAT虽然两个都是小受受(喂)在一起却有种又虐又美又丧失(喂)的赶脚
BGM放进爪机无限loop中
离线沫沫盐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-27
我喜欢捶腿那+2333333啊 23333
昨天在老师办公室偷看的 没敢开声音 自己心里唱着来看的orz 画面美死了!!!!!
今天终于看到有声的了!!
百合感……噗……我说怎么那么萌啊原来是两朵小小百合向阳开→还是菊花?
红衣少年公公好圆润好喜庆好可爱,怪不得皇上看的喜欢
不过真的是虐恋情深的一对“历史”西皮
天启帝临死的时候还惦记着魏忠贤 把后事都交代的嘎嘎明白 嘎嘎虐
最后伸着爪子够啊够不着 站起来瞪着眼珠子吥噔倒了 的特写虽夸张但虐感太足
公公开始被绑着 最后被放逐一步一回望也要了命了
这首歌尤其合适 人世流言什么的
嘤嘤嘤嘤 跑去哭会
然后求小黄文 据说有小黄文来着 小黄文快到碗里来~
快速回复
限280 字节
来嘛,再多说一点儿……

上一个 下一个