• 1003阅读
  • 6回复

张若昀2.0徐凤年专场:扒皮分析灌水集中贴【注:3月25号23:00上传截止】 [复制链接]

离线wuyangyao

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2022-01-17
— 本帖被 wuyangyao 执行锁定操作(2022-03-28) —
这里是扒皮分析灌水集中贴——
求爱、求长评、求GD、求表白、各种求
求混淆视听、求相爱相杀、求走火入魔、求技术分析

论坛全员开通互相赏银打分功能,可互相打分聊天GD扒皮!

由1月15日00:00开始上传
到3月25日23:00为止截止上传,以3月26日当日8:00之前审核出来的为准,之后算窗;
3月26日~3月28日为投票时间,
3月28日当日21:00投票截止
3月29日公布结果;

-------------------------------------------我是羊气的分割线-------------------------------------------

MV列表(点击可跳转,按发布日期持续更新,DDL此目录作废,更新正片目录)

标题(点击可以直接跳转)
【范闲求亲吹拉弹唱队】千年搂腰 by红旗招展
【范闲求亲吹拉弹唱队】踩在死线的兰亭序 by鞭炮齐鸣
【范闲求亲吹拉弹唱队】聊斋艳情之徐凤年 by锣鼓喧天
【范闲求亲吹拉弹唱队】我是不知道第几个白蛇传 by二胡伴着奏
【范闲求亲吹拉弹唱队】无愧于心 by唢呐吹一宿
【你说雪到底是啥颜色】乌卡拉卡小魔仙全身变 by好绿的雪
【你说雪到底是啥颜色】佛了,毁灭吧 by好好绿的雪
【你说雪到底是啥颜色】假纨绔遇到真纨绔 by好像不绿了
【你说雪到底是啥颜色】这是一个总结 by怎么黑白了
【你说雪到底是啥颜色】等我有空了就来看!!! by看正片颜色
【将进酒·此夜曲中闻折柳队】人间一回游 留我个挚友 by闲鹅垂钓碧溪上
【将进酒·此夜曲中闻折柳队】一句话让三个男人为我打架 by天子呼来不上床
【将进酒·此夜曲中闻折柳队】有一个世子朋友 by醉卧犹思睡凤年
【将进酒·此夜曲中闻折柳队】敢问公子,可有缘? by倒凤颠鸾鸾倒凤
【将进酒·此夜曲中闻折柳队】我的一个纨绔朋友 by唧唧唧唧复唧唧
【我一路向北】绝世虐恋 by小二上酒
【我一路向北】和前女友分手后闭眼就能看到她 该不该dfsp by客官酒来啦
【我一路向北】物种不通也能谈恋爱 by徐凤年天下第一
【我一路向北】钓小妈的终极是钓你 by徐凤年扶墙而出
【我一路向北】王启年の娇妻爱女 by绣冬春雷
【北凉世子相亲角】你是一眼万年的初见 by寂寞世子,重金求偶
【北凉世子相亲角】乞丐爱情 by追世子的人从这里排到了法国
【北凉世子相亲角】“又是你” by大家别挤到我这领号码牌
【北凉世子相亲角】从此以后我都不敢抬头看 by你的条件可以进二群
【北凉世子相亲角】一生等你 by范闲说失恋的来这里
【第七号杂货铺】画质不同还敢谈跨婶恋 by zry48倒闭了
【第七号杂货铺】昀白◇宝贝真香 by主办跑路了
【第七号杂货铺】勇敢牛牛,不怕困难 by助理下岗了
【第七号杂货铺】哎呀,这二姐 by买不了吃亏
【第七号杂货铺】还有那倒霉的关中大侠 by买了就上当

[ 此帖被wuyangyao在2022-03-26 18:27重新编辑 ]
离线10soyelin

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 1楼 发表于: 2022-01-20
大家好 一楼常驻用户来也 大家跟我票

[ 此帖被10soyelin在2022-02-26 13:15重新编辑 ]
1条评分银子+126
伟嘉有毒 银子 +126 那你票呢??票都没有跟空气啊 2022-03-27

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 2楼 发表于: 2022-01-20
占座~
左手扒沙,右手剥梨
大家跟我票!
离线卷歆菜

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2022-02-18

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-13
【张若昀2.0】【北凉世子相亲角】乱炖 by寂寞世子,重金求偶
盲猜一个羊羊师傅
理由:画面质感和之前吴磊刘亦菲传说那个好像,有点高锐化的感觉。选镜习惯全员都比较“霸气”。床戏节奏明显比其他剧情节奏上来的快。

如果猜错,上面就当我瞎说

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-26
开始了开始了
1条评分银子+3
10soyelin 银子 +3 给全场正确率最高的电三两银子 2022-03-27
离线lenawind

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-28
竟然没有扒皮贴看