• 1602阅读
  • 18回复

大逃猜IIS10:扒皮分析灌水集中贴【注:8月7号23:00上传截止】 [复制链接]

离线暮野小姗

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2021-07-31
— 本帖被 大逃猜 执行加亮操作(2021-08-08) —
这里是扒皮分析灌水集中贴——
求爱、求长评、求GD、求表白、各种求
求混淆视听、求相爱相杀、求走火入魔、求技术分析

论坛全员开通互相赏银打分功能,可互相打分聊天GD扒皮!!

现在开始,到8月13日22:00为止截止上传,以8月13日当日24:00之前审核出来的为准,之后算窗;
8月13日~8月15日为投票时间,
8月15日当日22:00投票截止
8月15日半夜,公布结果;

1.作者名单

B站ID微博论坛ID
11夜半歌声夜半小火丁11夜半歌声
本本初大本本初本初
不要折磨奴家总攻君达达
风墨逐辰风墨大仙儿风墨逐辰
浮云叹风流努力减肥挣钱的云流伟嘉有毒
小炼江小炼_江小炼
叫我和大人叫我和大人_彼方悠蝉
凉人虚梦一场空@凉人虚梦一场空童小姿
暮野小姗暮野小姗暮野小姗
破封尘晓破哒卟破封
浅浅葱望来佳气郁葱葱浅浅葱
清风扬弦清风扬弦清风扬弦
阙出影随MV闕出影随阙出影随
上官9上官九99口胡
顽生wansom_Wansom_顽生
问客这位胸台一脸正气小楼烛影
西风_Zephyr@西风-Zephyr眼线君
写作小五念作咸鱼枫家小蝎蝎蝎五
延迟的世界小界的小小世界小小世界的小界
一条老鱼米苏苏苏苏鱼米苏鱼
英俊的偶像派RPxinjun
月白下七卖肥皂的Xamberember
岳灵珊@岳灵珊岳灵珊
支支lenawind支支lenawindlenawind
知浅浅知浅小呆知浅

2.组名和马甲名

复制链接看图:
https://wx2.sinaimg.cn/large/006ttO71gy1gsmml2yrh8j30cr0yrabd.jpg

离线眼线君

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 1楼 发表于: 2021-08-02
我来了!在沙发坐下

支棱起来队:
1、【大逃猜IIS10】【我已经支棱起来了!】晚了,已经变得不幸 by看我扎不扎你就完了 这支是本初
理由我都在群里说过了,没看过的可以翻翻聊天记录,这里无法贴图我就不贴了,唉,我可太难了
2、【大逃猜IIS10】【我已经支棱起来了!】Vampire by剪了25条蛇 这支是达达
这可能就是达达五月份剪的,当时她很闲她又没参加岭2,一定憋坏了,做了两支这么长的,让我们为达达鼓掌👏
3、【大逃猜IIS10】【我已经支棱起来了!】某一刻,你的光照亮了我!by票数请零双料影帝 这支是西西
西西跟达达呆久了,可能会被带坏,说不定就会有一些奇怪的想法,非常有可能!
4、【大逃猜IIS10】【我已经支棱起来了!】《恋》| 不可思怡CP | 陆可视角 by狂霸酷炫吊炸天的周扒皮 这支是知鸟
知鸟:我是女通讯录,所以我真情实感剪这么长
5、【大逃猜IIS10】【我已经支棱起来了!】下凡失败少女组 by收起你那些小花花肠 这支是云流
我掐指一算,觉得云流应该和知鸟在一起,所以这支就是她了吧

[ 此帖被眼线君在2021-08-15 13:32重新编辑 ]
6条评分呆萌指数+7银子+90
xinjun 呆萌指数 +1 这理由是三界内的脑子能想出来的? 2021-08-15
xinjun 银子 +10 这理由是三界内的脑子能想出来的? 2021-08-15
蝎五 呆萌指数 +1 啥? 2021-08-15
达达 呆萌指数 +5 爱你(ɔˆ 3(ˆ⌣ˆc) 2021-08-15
达达 银子 +30 爱你(ɔˆ 3(ˆ⌣ˆc) 2021-08-15
彼方悠蝉 银子 +50 跟你徒弟10一样啥也不是 2021-08-15
离线童小姿

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 2楼 发表于: 2021-08-02
咕噜戒指
我觉得是溜溜耶,这迷人的味道?我就想起溜溜了,而且这个封面的选择,也很溜……

不对不对完全不对!我直接去投票了!
扒皮太离谱
[ 此帖被童小姿在2021-08-15 10:57重新编辑 ]
离线10soyelin

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2021-08-11
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分银子+3
蝎五 银子 +1 2021-08-15
达达 银子 +1 你如此这般我要扣你节操了(喂) 2021-08-14
童小姿 银子 +1 写啊!怕什么暴露!么么哒! 2021-08-11
离线口胡

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2021-08-13
占个位置
离线xinjun

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2021-08-13
离线暮野小姗

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2021-08-13
我来扒一哈~

首先,根据这两天扒皮的反应(对不起这届我要走邪教路线了),我锁了达达在奔跑吧队

理由:大家都扒她是上海滩,如果她不是坐着岂不甚美?但是她竟然跑去说这个是03,就离谱。达达一开始做了一条非常有诚意的频但是因为众所周知的原因蛇了,她应该没有时间精力再搞复杂的,随便找个电影剪剪符合逻辑(我当年就是这么搞的)

因此,这组的配置大概应该是:
银雪-小炼?(理由:那么确定是我为什么不在群里说?也不搞扒皮贴?因为她知道理由站不住脚,自己也说扒不出来了随便搞搞)
刺客-俊俊?(这个先随便猜猜)
一爱难求:03?
一条大河:西西

[ 此帖被暮野小姗在2021-08-15 20:44重新编辑 ]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2021-08-14
我来了我来了,这个阵容我就是耗子掉进米缸,好幸福
1条评分银子-1
暮野小姗 银子 -1 太太,场外不能投票,能不能先别投了? 2021-08-14
离线彼方悠蝉

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-14
回 10soyelin 的帖子
10soyelin:[内容隐藏] (2021-08-11 00:45) 

。。。。。
离线达达

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2021-08-14
我来了我来了宝贝们,我来扒皮的,首先要扒的是只有4个MV的视频退回且锁定队伍,因为破破太太窗了,这个组比较好逐个击破。
哎嘿,我看见了谁,我好像看见了老熟人。

那就简单粗暴一点扒吧。
【大逃猜IIS10】【您的视频被退回且锁定】迷恋不起来 by软件卸了 这个是知鸟
逸真那个知鸟的,是谁需要遮罩这么厚厚一层来藏呢,而且N年前天空城的播的时候我们一起萌过羽皇,知鸟那时候还送我一只羽皇是个大帅比不服憋着的MV, 贴不了图图,下面有链接大家可以参考一下。我觉得这个MV一定是知鸟之前一个坑,众所周知我扒了她第一条蛇银雪X情哥那个,那个太裸了,像是传上来逗逗夜半半秀秀恩爱的!她之前那个不得不蛇了,所以他可能是硬盘里找了个坑填了一下,为了藏还加上厚厚的遮罩,问题这样也改不了她爱用炫光和坚持要搞美工的习惯!而且这个BGM也像是知鸟会喜欢会选择的,我一开始听还以为是黄龄的禁区,反正就是这种感觉(意会一下) 而且我有天在群里放蛇说我找到了某些人的MV,希望这些作者来私聊(贿赂我)只有知鸟一个来找我私聊了(她好勇敢,我好喜)虽然她是来打探消息的,但是岂不是默认她当时已经传了MV么?
仅供参考:风天逸X羽还真·痒 <羽皇是个大帅比不服憋着>

【大逃猜IIS10】【您的视频被退回且锁定】你在他乡不咋好by不如窗了 这个是知浅
这个视频刚发出来的时候我正看的入迷,非常感人,充满社畜的无奈和心酸。皂皂当时在群里说这个可能是值钱的,我当时不觉得,后面锁组发现知鸟也在这一组,我就去看了值钱的主页。小值钱好久不见了,没想到主页有非常多正能量,反映现实生活的混剪,我对值钱的印象还停留在几年前我们抽签组在一起,值钱剪了一个非常牛逼的踩点向的MV,但是我觉得如果值钱要藏,可能不会再剪踩点向的,所以这个我跟皂皂的,他乡这个就是值钱了!顺便分享一个值钱的MV,也是充满这种无奈的现实感,对社会上一些现象的讨论,从选材上来说能剪这种题材的MV的作者并不多哦。反正像我这种还没有脱离狗血等低级趣味的人就做不到!
仅供参考:【影视混剪】一份毕业论文:我们接受教育是为什么?我们为什么要读书?

【大逃猜IIS10】【您的视频被退回且锁定】原神Rubia by脑洞卡了 这个是小五
这个可能是小五,这个我不太确定了,用的是排除法,这要怪就怪知鸟了,大家都知鸟没事喜欢找我私聊,小五和她一组我还是满确定的,因为她在聊天的过程中,不小心漏给了我【她好勇哦】小五的喜好横跨二三次元,可以做的题材非常的多,是有可能做原神这个MV的,但是我在小五的主页没有找到游戏相关,但是有其他二次元的MV。
仅供参考:月山||萤火||Higher

再提供一点秘密消息,也是我为什么锁知鸟是逸真那个,在当天晚上这个视频上传的时候,知鸟竟然来问我是不是我做的(她真的超勇哦),我很喜欢逸真,但是一直耽搁了没有机会做,她们也知道我是有逸真的坑的。但是当时我都不知道这个BGM是什么,我就说这个BGM好好听呀,知鸟竟然就脱口而出这是姚贝娜的歌,叫啥名字我又忘记了,她当时说了【昏迷】。我就对她产生了怀疑,看来她是个漏勺【喂喂喂】

【大逃猜IIS10】【您的视频被退回且锁定】秘密偷情 by硬盘崩了 这个是本初或者小界

这个MV其实最初我以为是破破,但是现在公布结果后不可能是破破了,刚刚扒知鸟一家三口【?】破破所在的队伍怎么能没有本初相陪呢?所以这个大概率是本初的,这个MV氛围超好,我非常喜欢非常禁忌 ,但是他们【他们是谁?】也说这个可能是小界,那也是有可能的,所以这个暂时还存疑,待我研究一下!

[ 此帖被达达在2021-08-14 14:40重新编辑 ]
6条评分呆萌指数0银子+68
蝎五 银子 +28 啊? 2021-08-15
知浅 银子 +5 一通猜测猛如虎,一看结果啥都无 2021-08-14
xinjun 呆萌指数 +1 扒鸡这么单纯的吗_(:з」∠)_ 2021-08-14
xinjun 银子 +10 扒鸡这么单纯的吗_(:з」∠)_ 2021-08-14
彼方悠蝉 呆萌指数 -1 看你码字辛苦,虽然答案啥也不是【喂】 2021-08-14
彼方悠蝉 银子 +25 看你码字辛苦,虽然答案啥也不是【喂】 2021-08-14
快速回复
限280 字节
来嘛,再多说一点儿……

上一个 下一个