• 35868阅读
  • 27回复

【正大光明匾】大逃猜作者投票+真相存档+花絮 [复制链接]

离线那个夏天

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-03
——————————

这个“真相只有一个,凶手就在我们中间”的游戏,其实就是歇洛克的“演绎法”呢~·怪不得歇洛克每次有案子的时候都不吃不睡各种暴躁崩溃,这次我也深刻地体会了一把。。。感觉不会再爱了。。(你滚

——————————

非常感谢这次活动让我能和大家零距离接触~·
        以前因为不是一个圈子,只能在三千白狐的豆单里看到大家,虽然心生仰慕,却“只可远观,不能亵玩”,就算跑去人家的MV下面留言,也瞬间被粉丝们的评论淹没,要想勾搭简直是难于登天……
    如今着实群P了一把,17个人一起互相亵玩,有几个高风亮节的还不扒自光,总之,各种销魂……

——————————————————

经验教训:
       1,视频输出时的渲染大小习惯一定要改,否则很容易暴露自己。
       2,不要打字幕,特别不要结尾落款,否则就是裸奔。

——————————————————

小风对我的影响是很大的。其实教我做好MV的人是青鸟,但因为青鸟太懒了,5年只做2个MV,所以他教育我的时候都是用小风的MV作为例子,所以我受到小风的影响很大。这次的MV没有刻意COS小风,但做出来的感觉居然和小风的一模一样(之前我没有看过她的这支MV),从选歌,到故事的内容,到高潮时的肉戏,到最后结尾的画面缩小出字幕,简直是神契合~·对比地址如下:
      我的《五两情侣》:http://www.tudou.com/programs/view/drOzEbkBuKU/
            小风的《长相知 不相凝》:http://www.tudou.com/programs/view/lPKh0QXMKOg/

————————
2条评分银子+36
小风 银子 +26 这真是个美丽的巧合,真的夏天姑娘~抱住纯洁蹭~ 2012-10-03
青鸟紫菜汤 银子 +10 哈哈哈你写得太……肉欲了!!捶地!!懒人来给群P加个分 2012-10-03
离线谈昙

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-03
回 那个夏天 的帖子
那个夏天:——————————
        这个“真相只有一个,凶手就在我们中间”的游戏,其实就是歇洛克的“演绎法”呢~·怪不得歇洛克每次有案子的时候都不吃不睡各种暴躁崩溃,这次我也深刻地体会了一把。。。感觉不会再爱了。。(你滚
—— .. (2012-10-03 10:57) 

这个MV的暴露就在于,这歌,小风同学做过了~~=-=+
离线暖玉笙烟

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-03
回 硪非善人 的帖子
硪非善人:尾毛我有种淡淡的有桑···我投票的人和我心里的人不一样啊···Orz····
不知道结果会让我悲剧还是喜剧·····等着抱大腿··· (2012-10-02 14:48)

没有来及投票啊OTZ……【表示这只才是我啊善人~~XD
离线喵咪咪

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-03
回 三千白狐 的帖子
三千白狐:爬来编辑
这个游戏我最大的感受就是:“累了,不会再爱了”
玩之前真的是非常兴冲冲,可是到正式猜的那一刻整个人都懵了——卧槽那些平时一个个风格显著的怎么突然都找不到了!从头到尾刷了几遍都没有找到好些个我“以为可以一眼发现”的作者。
....... (2012-09-25 10:39) 

(← ← )用愤恨得可以杀人的目光围观乃嘤嘤!
离线小风

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-03
回 谈昙 的帖子
谈昙:紧跟上楼上,不要想楼上上上那么的悲剧~~
[表情]
从游戏开始前的召集,本人就抱着重在参与,人家是个酱油的心态参加的。
....... (2012-09-25 21:59) 

我也再不相信说会随便做MV的人了!!!!同命相来啊泪流满面~转头一看自己视频真是黑历史!!!
离线达达

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-03
回 奢另 的帖子
奢另:这个活动深刻的让我得知,做人那,有正确的时间观是有多重要。
拖延症是种很悬的东西。。。 (2012-09-25 12:11) 

你这感想也太有深度了!!!!!!!
离线谈昙

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-03
回 小风 的帖子
小风:我也再不相信说会随便做MV的人了!!!!同命相来啊泪流满面~转头一看自己视频真是黑历史!!! (2012-10-03 18:19)

别和我比黑。_(:з」∠)_你的MV明明是这样的可爱~
而且,而且,我们在游戏中彼此欺骗,彼此欺瞒,彼此伤害。
太让人伤怀了~~
我才觉得我被这个游戏弄的,已经不知道该认真啊,还是不认真了。抹泪。
离线小风

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-04
顺毛~我对你还是很真诚的,我都没参与内斗,临投票前不也对你~那个啥了~半个坦白?
离线血溅五步

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-22
我是不是插了楼???如果是求删??

楼主留言:

没事~现在结束了~此贴悬着做结果公告

[ 此帖被血溅五步在2012-10-22 17:26重新编辑 ]
快速回复
限280 字节
大逃猜ⅡS1,满血复活中~

上一个 下一个