• 6334阅读
  • 33回复

【大逃猜09】大逃猜 [复制链接]

离线carol215

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-22
清风明月筑
好吧,这个真心是信了帖子里八的

[ 此帖被三千白狐在2012-10-03 23:40重新编辑 ]
离线风笙水

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-22
白狐风格你懂的...
[ 此帖被三千白狐在2012-10-03 23:40重新编辑 ]
离线风笙水

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-22
可以重复回复吗...那个犯规就删了吧...
我只想嚎一声我又觉得这可能是支支大做的...

楼主留言:

你的最终结果是谁?留一个确认的吧O(∩_∩)O

离线口胡

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-22
我选:清风明月筑。
原因:这个《大逃猜》MV——
有人觉得是久任,但我研究了一下她的《自古基情坚如铁》感觉并没有达到这个大逃猜的速度。
有人觉得是浅浅葱,照我的印象她的速度也不够。
有人觉得是谈昙,她不怎么做EG的,要真变成这样欢脱,我就拜大神!

大家都知道,大逃猜的风格接近三千白狐的EG,然后我研究了一下她的新近MV,速度似乎可以差不多达到。
但是在大逃猜里面有很多明显大胆的特效。比如15秒的“淡定派”、19S的郑伊健、21S的刘德华、22S的刘青云、33S的“我们是混淆视听的”等等等等,本来只要一个镜头,作者非要砍断成两截,在下一个画面扩大前一个画面,切点对着音乐的点,从而达到节奏的提升。
类似这样的运用在MV里面比比皆是。这个特效很大胆,用不好的话很容易损失流畅度,所以依照三千白狐比较稳的感觉,我觉得他不会这么大胆。

然后我感觉这个跳画面的方法有点眼熟,就翻了清风明月筑的某个MV
http://www.tudou.com/programs/view/STjw348Y7Xw/
有兴趣的朋友们可以自行比对一下。

以及大逃猜119秒那个画面的处理,参照她的这个鼠猫衍生MV的第8
http://www.tudou.com/programs/view/3ONHPsG-FGw/

这两个特效不难,估计大家都能做,但是会在MV里习惯性使用的人,我翻了一下,貌似还真就只有清风。
虽然我不知道清风快剪是啥样子,不过看鼠猫那只的前面22S开始的镜头切换率感觉还是可以和大逃猜匹配的。(而且27S那个手!貌似又跳了一下(我就不继续看了!))

再依照前面某位仁兄分析的心理状态……我真是忍不住想投清风了= = 这样我原先怀疑的那个MV就又变了靶子了orz
(纯搬运)

楼主留言:

格式! 射射!!搬过来啊!

[ 此帖被三千白狐在2012-10-03 23:41重新编辑 ]
离线沫沫盐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-23
我猜 清风明月筑
因为 看起来很3000 连字体 调色都很3000 要不是cos的 白狐大人一定是太大义凛然了
有人说MV剪辑就是脑回路 那么要想不被扒光 可能用别人的风格比较安全  
然而 mv中出现人物 哥哥 星爷 华仔 貌似 比较 恩 很清风明月筑
一般来说  恶搞的是不容易暴露的个人剪辑思路的 但感觉就是某筑做的

[ 此帖被三千白狐在2012-10-03 23:42重新编辑 ]
离线顽生

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-23
我选:青鸟紫菜汤
原因:一直在青鸟和清风这CP之间犹豫…色调啥的对CP来说应该早就浮云了吧 感觉这种利落的切镜比较像青鸟……还有可疑的素材重合度……还有可疑的画面清晰度%……
[ 此帖被三千白狐在2012-10-03 23:43重新编辑 ]
离线蛋布利多

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-23
我选:明夜微凉
原因:传言小明夜没做,但我还是怀疑她
[ 此帖被三千白狐在2012-10-03 23:43重新编辑 ]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-23
这必须是三千大人的,这风格太好猜了

楼主留言:

回帖要加密哦~到10月2日全部投票之后再解开^^避免大家互相影响

[ 此帖被三千白狐在2012-10-03 23:44重新编辑 ]
离线壹零乎

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-24
我选:明夜微凉
原因:嗯。希望蒙对。
[ 此帖被三千白狐在2012-10-03 23:44重新编辑 ]
离线lucy

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-24
三千白狐

片源很强大,出现人物众多,如果不是三千大人做的那么原作者我也崇拜你!!!
快速回复
限280 字节
管理组懒癌晚期,快懒死了,正在抢救_(:з」∠)_

上一个 下一个