• 7966阅读
  • 57回复

【送温暖S1】礼物赞助贴 [复制链接]

离线彼方悠蝉

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-28
我也带着礼物来啦~~

=================================
微博账号:和大人飞飞飞飞飞起来

1、《红色》主角四人组MV;(这个还没做,还在构思,能等的可以要,等不及的选别的啦啦啦)
2、你点一首我会唱或者我能学会唱的歌我唱给你听,但是要有伴奏【。
3、霍格沃茨校徽印章一枚;(以前TB来的,一直收着没用过。印泥都干了就不送了只送印章本体)
4、《钿盒X》明信片一套;(我擦字打不出来了!)
5、《纯爱罗曼史》OR《自我中心纯爱》小说123部(藤崎都 作品);
6、《爱俺》漫画单行本123;
7、暂时就这些,这条是凑数。

PS邮费自理哈

要是小天使超级好心这些都送给你!!!

离线喵咪咪

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-28
台版少女漫画

西炯子少女漫画杰作集9本(供4本做礼物,任选)
饭田晴子《风姿花传》
东美凉杰作集2本

祖国版耽美漫画

悖德之城1-4(桑原水菜原作)
圣歌礼赞 本仁戾
多田便利屋 山田x
银座之恋物语 鸟人弥巳
为了你我可赴天涯海角 中村明日子
特殊传说 (台湾粮食漫画)

西炯子诚意推荐,同好征集中
每只小企鹅任挑四本,先到先得,邮费自理
[ 此帖被喵咪咪在2014-11-30 09:14重新编辑 ]
离线懒小易

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-28
微博ID:你们看不见易

我的礼物:
1.自剪欧美肉精华10部合集。
2.自剪邪恶力量空镜头精选(包括交通,家居,场景,血腥等分类) 超实用~
离线风若叹

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-28
年底来给自己积点福 送点礼物(免邮费)

微博账号:风若叹 http://weibo.com/fengruotan

1、手表(没戴过)

2、无印良品素描本、笔盒

3、《风云》缩小版兵器模型

4、PS图(仅限国产影视作品)

实物图地址:

http://photo.weibo.com/1719311192/photos/large/photo_id/3781992637427002

(插不来图片我是不会说的

离线风轻月隐

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-28
微博账号:月隐风轻
   愿意送出:
调色教程
空镜头【待定】
一些特效序列或者合成好的素材【动态,包括水墨或者粒子】
离线口胡

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-29
微博账号:我就是来传个图

愿意送出:
1.各种各样的素材(有空截图)
2.早年收的浆糊人物的比较稀罕奇怪的雷剧(……)片源剪辑等,你提出,我看看有没有(有空截图)
3.收的一堆设计原理教程pdf(但根本没看过(……))(有空截图)

截图:
[ 此帖被口胡在2015-01-01 13:53重新编辑 ]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-29
微博账号:菇菇-那不是安利是郭伯伯的肥皂
   愿意送出:1、美人制造金世佳x杨蓉bg的mv(谁会要啊
                        2、古仔、马浚伟大部分影视作品资源
                         3、清唱我能学会的指定歌曲(拿来吓人挺好的

离线那个夏天

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-29
微博账号:那个夏天xl

愿意送出:
1,微课制作软件及使用方法(可在视频中插入选择题,观看者答对了可继续观看,答错了倒回去重看)。
2,普米电子白板破解版(做课件用的)
3,一些发带、头花、发夹。都是比较便宜的东西,真实生活中用不上,适合拍拍照什么的。因为东西不贵,就不分开送了,打包一起送。(只有一份,先到先得)

ORZ……我送的都是些什么鬼东西!

[ 此帖被那个夏天在2014-11-29 17:57重新编辑 ]
离线达达

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-29
愿意送出:
①空镜素材【这个大概有些比较冷僻的,但是不会太多,保证不是很大众的那种
②我的MV……新做的,PS图也可以【这个可以点】MV必须是要我喜欢的CP和题材。【对不起,不喜欢的做不出来……所以这个大概是不能点播的,但是具体会做什么MV现在也不能告诉你【喂
③景木花雕的簪子一只,全新的,海棠。这个大概等我整理一下有照片。

然后可能还有别的,等我收拾一下杂物【喂

[ 此帖被达达在2014-11-29 19:38重新编辑 ]

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-29
微博ID 一碗蛋花羹

自己切的一些素材 具体挺多挺繁杂的 你要的时候就过来私信我 看看你喜欢啥 估计我这边有的绝对无私奉献

肉文 无论什么西皮 送一篇渣文笔的有要的嘛 (肉文字数不能超过5千字 会死人的 喂 那个先到先得只此一篇,如果!有能满足我愿望的小伙伴 好商量啊 我们可以多写几篇来交个朋友不是吗23333333333)

谢谢小天使 请来温暖我233333

[ 此帖被总攻天下的蛋在2014-11-29 18:35重新编辑 ]
快速回复
限280 字节
来嘛,再多说一点儿……

上一个 下一个